意见反馈
点击:0 | 回复:42 山东论坛 >  【重磅】汽车之家论坛PC端帖子详情页全新升级!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【重磅】汽车之家论坛PC端帖子详情页全新升级!

锵锵!2019年即将落帷幕,新的年辞旧迎新,论坛帖子详情页也迎来崭新的变化!再次进化的论坛帖子详情页,力求为家带来棒的浏览体验,页面UI风格全新升级,在保留所有主要功能的基础上,布局加简洁明,使用加方便快捷,相信新版详情页定会给家带来全新的浏览体验!

新版页面应用范围

车友们注意啦,本次帖子详情页改版只涉及到如类型的页面:
1、PC端图文帖子详情页
2、PC端问答帖子详情页
其他类型的帖子详情页还是继续沿用老版本页面哦,包括:图文直播帖详情页、视频帖详情页、视频直播帖详情页、活动帖详情页、游记帖详情页。小伙伴们不要着急哦,未来这些页面也会新哒。

我们在12月10号上午10点开始新版页面的小流量上线,上线范围是河南省、山东省两个区的用户,其他区的车友们不要着急哦,我们将会在12月24号上午10点全量上线,到时候所有车友都能看到新版页面啦~~
好啦,说这么多,那么本次改版主要改什么方呢,面我们起来看吧

新版图文帖功能介绍

、全新的设计风格
使页面的视觉效果好,进步适配电脑端的屏幕,我们调整整个页面的宽度(1000px调整为1200px)。页面结构上弱化边框线条,突出正文与回复内容。展示样式上优化侧个人信息区域、相关帖子推荐模块、精选帖推荐模块、目录等部分。在此基础上,我们还简化回复帖子、修改帖子的操作流程,传图回复修改内容将会获好的使用体验
同时,我们也取消 “个性签名” 等不常用的功能,新增 “帖子回复点赞” 等功能。如果哪篇帖子你觉精彩,别忘点赞支持哦

二、新增页面吸底底栏
加方便车友们回复等操作,我们新增个全新的吸底底栏。锵锵~往看看到页面底部的横条吗,侧可以实现随时随快捷回复,这样每次阅读半就不用滑到底部再回复呢,是不是方便呀
底栏侧可以实现对帖子的回复区域定位、点赞、收藏、分享等操作,好的帖子别忘点赞收藏哦。底栏最侧是发布入口,发图文、发视频快快行动起来,参加活动奖等你来拿!

新版问答帖功能介绍

以上功能外,论坛问答帖还额外做些功能优化哦。为让你的答主身份加明显,我们将答主标识移到昵称方,问答等级然。问题的所属品牌、车系、分类都作为标签的形式移到问题描述方啦,你可以点击进入任意标签的问题库,查看多相关问题~
同时,问答的相关推荐模块也优化样式,直接露出问题的已采纳答案,解决方案然,赶快去体验吧

以上就是本次新版帖子详情页改版的全部内容啦,为家提供个适应新版的过程,我们给家提供“返回旧版”的功能,以便随时返回到旧版页面进行浏览,位置在页面的方挂件处,后续等到家都适应新版页面,这个按钮也会隐藏掉哦~

论坛的每次改版,都是为热爱论坛的你。新版页面在使用中遇到任何问题,或者你有其他意见建议,欢迎直接在本帖方回复哦,也可以点击方的链接告诉我们你的想法,我们收到后会在第时间进行处理,谢谢

沙发

支持论坛帖子改版升级

• hehe6666

• 发信息

•  
支持

• hehe6666

• 发信息

•  
辛苦

• 空晴07

• 发信息

•  

推荐帖子怎么没有取消吗?

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
支持顶起来

• 考拉狼

• 发信息

•  
那就试试喽

• 微笑a涛

• 发信息

•  
完美

• 583华哥

• 发信息

•  
支持,

• 疯狂泰山

• 发信息

•  

支持,提个意见:回复帖子会自动跳转到页面最底部,方便啊,例如回复21楼,回复后页面就到底部,再去回复22楼就要拉页面,才会到22楼位置。

• 我最光荣

• 发信息

•  

• andyy2573

• 发信息

•  

哈哈。河南。。。。。首先体验

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  
支持

• 悠闲漫步者