了解此车 意见反馈
点击:7742 | 回复:34 smart论坛 >  长腿媳妇与她的二手smart 挑战肉丝极限

只看楼主 收藏本帖

长腿媳妇与她的二手smart 挑战肉丝极限

都说,汽车之家论坛最受欢迎的板块就是媳妇当车模,作为新人,我也用这样的帖子来这里报到。秋天到,是收获的季节,在这里祝愿关注我的车友,在事业上能收获丰盛的果实~点赞 关注 车家号《车向逆转》获取图片

现在就有请我的媳妇大美人登场:

这简直就是跟我家精灵穿情侣装。其实说起来虽然拍照那天阳光明媚,不过确实太亮,光太强,如果有阴天就完美

媳妇很喜欢白色灰色的服装,这跟我买白色的车子并没有什么关系,不过想起来这个共通点还是有些意思。

车子是8月份刚提的手车,1.0硬顶激情版。精灵smart 这车直都是我家里想要的款功能车,主要功能代步及接送孩子。本身车子尺寸很,所以基本上走哪都能找到停车位。内部功能配置也非常不丰富,没有CD,只有收音机和MP3.买车的时候把价格订到5万右的手车,当时我便觉的这车性价比真是值。参考对比同价位的新车,基本上没有看上的。。老实说我真想买敞篷版的,那时也看到手的不过才6.5万,开个敞篷爽~尤其是夏天。那几万块钱也实在是囊中羞涩,后来算吧,就这辆。1.0的动力我买车的时候并不清楚,不过实际体验来说也还不错,高速150公里/时没问题,开起来动力甚至还很充沛。

这车是4.6万买的,不过回来大保养次,发动机鸡爪1300元,刹车片换个EBC的500元,刹车油,变速箱油,机油机滤,各种,总共花3000元。换完,车开起来跟新的没区别~

提回来已经是10万公里的老家伙。这车加95号汽油,加240元能跑480公里~省油吧

整车基本上没啥配置,但是中控的设计很可爱,设计很棒~

顶子是块全景玻璃,这个黑帘子拉开就是,这个设计不错~

比较直观的体验是音响不错,空间不错,舒适性般,开车顿挫感足。暂时就这么点感受,详细的感受以后再说吧,我会陆陆续续来发表用车体验的。现在嘛,我还的把媳妇的照片赶紧挑挑,实在太都很漂亮,但是都放就太,我选些吧。喜欢看的还是去我的车家号《车向逆转》看吧。

这篇帖子是媳妇当车模,主角当然是媳妇

买车这事媳妇也是要参与的,当然她没什么太高的要求,但是唯的要求就是高要求——她觉的难看的车她是会反对我买的。smart她看的顺眼。

来的照片我也不知道该说些什么,评价自己媳妇感觉怪怪的,大家就看图吧!

本来想拍点秋天的气息,厚重点,结果媳妇自己挑这么夏天的服装和袜子。话虽如此,她其实直挺怀疑我的审美,所以打扮从来不听我意见。后面我还会套,那套就是我挑的衣服,大家到时候倒是说说到底哪套好看。

——————————————————————第套服装——————————————————————

特别感谢各位朋友的厚爱,真的没有想到可以有这么人来看,已经给我很大惊喜。
次发些媳妇白色灰色服装的照片,这次来点土色的,和秋天配吧。

这次就是我挑的服装,大家觉?怎么样?我觉的我审美应该挺正常的嘛。当然媳妇她也觉的这套不错,很有秋天的气息。

怎么样?是不是香车美人。

有点冷,再套层袜子吧

媳妇身高不算高,但是我比较喜欢巧可爱型。

车内空间确实不适合拍半躺的照片。只能将就

拍这个的时候我突然想到之前流传的关于奔驰的隐形福利。不过平时媳妇是不会把腿放在扶手上的……估计真放我也不会觉的是福利,可能会生气……

关注我车家号《车向逆转》过几天新,看完的朋友们别忘 点赞~关注~

最后这张是我最喜欢的~

¥

签名: 《车向逆转》 我的车家号关注哦~获取更多大片~
腿媳妇标题吸引进来。。。。。。。说。我被骗。。。

厉害厉害给您顶顶帖子

6my6my 2018/11/29 15:07:02 发表在 板凳

厉害厉害给您顶顶帖子

谢谢

个字……cou

CcccccccCCc24 2018/11/29 14:42:02 发表在 沙发

腿媳妇标题吸引进来。。。。。。。说。我被骗。。。

6my6my 2018/11/29 15:07:02 发表在 板凳

厉害厉害给您顶顶帖子

luyiyi5001 2018/11/29 15:26:15 发表在 4楼

个字……cou

有味道

为什么要用微博名 2018/11/29 17:06:58 发表在 8楼

有味道

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

luyiyi5001 2018/11/29 15:26:15 发表在 4楼

个字……cou

我被骗进来

奇奔驰隐形福利什么??

兰州烧鸡 2018/11/30 21:48:49 发表在 12楼

奇奔驰隐形福利什么??

我也在等待

签名: 等国六,买途达
我也丝袜控,那么请问楼主,怎么样才能到她丝袜

腿还行,就面相太

油耗这么?我美国车科沃兹A级车油耗也5毛

tanktv 2018/12/06 12:51:09 发表在 17楼

油耗这么?我美国车科沃兹A级车油耗也5毛

哦 每个车油耗

• 二丙叔

• 发信息

• 关注:宝马5系
喜欢灰丝系列

签名: 不饮浊泉水 不栖曲木阴

丙叔 2018/12/06 19:57:10 发表在 19楼

喜欢灰丝系列

个有所哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子