了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  hiphop少女与秦ProDM的日常“疯玩”

只看楼主 收藏本帖

hiphop少女与秦ProDM的日常“疯玩”

假期跟朋友去趟WEST酒乐场玩,北京的网红酒吧终于开到成都,刚知道成都有west的时候我就迫及待去,这之后west339店就成我和朋友的聚会基我很喜欢的一个酒吧,在这里分享下拍的照片吧

我:请问,你有freestyle吗?

到处都充满时尚艺术气息

猛追湾街94号成都339一楼喜欢去酒吧的朋友可以解下,我个人觉氛围环境还挺错的

自我介绍一下,我一个嘻哈爱好者,所以平时打扮风格也都比较嘻哈滴!几岁的第一次接触到hiphop文化的时候就产生浓厚的兴趣,一直到现在。

彰显我“羁”的性格,决定爬到爱车的顶上拍几张(推荐的摆pose方式~)

耶耶耶~后备箱电动解锁!

朋友好奇我玩hiphop的人会买一辆白色的车子,但我却觉hiphop的本质本身就love&peace,白色非常契合。并且这辆秦pro dm在我看来有很hiphop的特质吸引我,所以将它入手

顶配的19款秦ProDM——智联锐耀型,尺寸轴距等数据就家自己去查吧

别看我女生,对于车这块我还挺有研究的,这个车也我思量很久才最终选中的,非常喜爱,运动轿跑的感觉!

后备箱空间很充足,可以放东西,每次逛超市我基本都塞的满满当当的

8英寸的悬浮仪表盘+12.8寸中控屏,级感

换挡操作杆设计的很简约,纯电,节能,混动,运动一键切换,中控屏下也有很储物空间,方便放东西。

听会歌,我的歌单里基本都嘻哈歌曲,以英文歌的为主,最喜欢的歌手“姆爷”!

我最最最最(此处省略一万个“最”字)喜欢的秦Pro DM的中控屏,触感和显示简直和iPad差,角度也可以切换,开车的时候可以随心听喜欢的音乐,非常的惬意,随音乐律动。

座椅很软的,我经常开车依靠椅背,整个人很放松,忍住就唱起来~请原谅我有些自恋!

我的顶配版,主驾座椅8向电动调节、副驾座椅6向电动调节;座椅位的空间刚刚好,像我这种的身材非常宽裕,可以伸展自如。

我一直认为买车就像买房,在自己能力范围内要买最好,给自己最好的享受!

气质这块拿捏的死死的!很酷?人帅,车美! 

区别其他的女生,其实我还很看中车子的驾驶感受的,秦ProDM这个车给我的操控感很错,提速快、底盘稳,转弯也灵敏,需要转很幅度方向盘。
   油耗方面用说太,混动车子本身就很省油,充电的话我就在自己家车库里面充电,4S店专门过来给安的充电桩,这点还给4S店点赞的。

沙发自己坐噢

• 真艺家

• 发信息

•  
错,认证车主

哇太棒美女搭配这台酷酷时尚比亚迪秦pro,简直太完美!

满满艺术气息加酷酷感觉,画面。比亚迪新款秦太漂亮

有纹身黑涩会,渣女

HardTomorrow 2019/09/01 23:52:01 发表在 主楼

假期跟朋友去趟WEST酒乐场玩,北京网红酒吧终于开到成都,刚知道成都有west时候我就迫及待去,这之后west339店就成朋友聚会基喜欢个酒吧,在这里分享照片吧我:请问,你有freestyle吗?到处都充满时尚艺术气息猛追湾街94号成都339楼喜欢去酒吧朋友可以,我个人觉氛围环境还挺自我介绍,我个嘻哈爱者,所以平时打扮风格也都比较嘻哈滴!几岁次接触到hiphop文化时候就产生浓厚兴趣,直到现在。为彰显我“羁”性格,决定爬到爱车拍几张(推荐摆pose方式~)耶耶耶~后备箱电动解锁!...

说车就个性

我觉性价车比没法比

美景,有车才能去

这种感觉,喜欢这辆车

这辆车优势,比如空间,还有配置

秦Prodm轿跑车型,适合年轻人开,溜背式造型,超中控屏,对于年轻追求新鲜感来说,还可以

,就说明这车也人认可

有棱有角车前设计,还真比较走心

买两这样车,手续什么之类,办全

• 算不上十全十美

• 发信息

车子选车最主要就性能

• wang630879024

• 发信息

这个车跟楼主狠配啊,都有股野性存在,轿跑风格,看动感

男人喜欢陪女人去购物

• 嘟嘟375581

• 发信息

原来这个秦pro车主我个潮人呀,这个酒吧确实错也喜欢这款车。

美女身材颜值错,车外观也看,真正做到香车美女搭配

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子