了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 凯迪拉克CT6论坛 >  用沿途的风景舒畅心灵,带着凯迪拉克CT6继续出发前行!

只看楼主 收藏本帖

用沿途的风景舒畅心灵,带着凯迪拉克CT6继续出发前行!

工作与生活,生活与工作,我很多时候感觉自己现在已经变成了赚钱个工具,在忙碌日子里,每天得生活单调紧绷,整天算计逼得我透不过气,也慢慢厌倦了这种日子。实在太烦躁了,买张票,个人悄悄离开,去另方看看,出发前就得先确定目,做行程攻略,才能收拾背包出发,拍美景,品美食,看似简单,确实是次详尽规划,将我对旅行满满向往,磨灭在这种繁杂规划中。
劳累了年又年,旅行是种犒赏,种放肆,种轻松方式。我不想把时间花在这种杂乱事情上,我想把旅行变得加纯粹、自在,所以想来想去,决定买辆车。
之所以买这辆凯迪拉克CT6,只是在看到它,并且试驾后,觉得它是贴近自己真实想法辆车。买车过程非常顺利,我买它不是为了炫耀,只是为了开它去追寻美,寻访那些想到和想不到方,去体验前所未见大自然情调。

细细看这个车头,车头比较平,比较宽,比起别人引擎盖上线条凸起,它反而没那么明显线条感,我家汪星人,也最喜欢呆在这里。

在外观设计上面,凯迪拉克确实不愧是豪车品牌,整车看起来大、威猛,完全就是辆肌肉车味道。

车身侧面车窗设计较为方正,可为后两排乘客提供开阔视野。

车尾设计就比较普通了,也就是中规中矩,车尾灯还是挺抢眼

后边行李箱首先度挺,如果是个姑娘,放东西时候就有点不放,男没什么问题。这个行李箱盖也能打开个不错角度,不必担心放东西时碰脑门,里面也没很多占用,挺宽,我这次出门也没带什么东西,我看这个尺寸放两个旅行箱也够放。

车里整体布局也是越来越简约,除了基本方向盘和操控屏幕,旋钮还有按键也越来越

在车里材料豪华感上,厂家还是没丢豪车脸,总体做工,还有材料都够档次。

头顶天窗打开以后,玻璃很通透,看天空看清清楚楚,毕竟是豪车,每个缝隙也做很密避,我以后就是出去旅游,也不用担心雨会渗雨水。

不止车身尺寸比较大,车里空间也是非常宽大,尤其是车前排,看尺寸,就是坐两个壮硕肌肉男也能坐很宽松。

档把设计比较看,档把跟前也有些细节设计,能放手机、卡片、钥匙等等东西。

作为个豪车品牌,凯迪拉克做工啥不用怀疑,毕竟人家在做工上那就是拿手活。

车座还是用了亮色皮子,后排车座靠背角度比较,特别贴合后背,中间台还是有突出,中间坐人还是得跨坐。

都说不踏上旅途,永不知道秒会碰到什么,现在我开凯迪拉克CT6,眼前不再是干不完工作和无穷尽压力,用我自己方式享受,由此,我只有放慢脚步,细细品味我旅程,还有我凯迪拉克CT6。

哇哦,工作之余惬意生活

怡妞妞 2019/09/17 12:08:44 发表在 沙发

哇哦,工作之余惬意生活

哈哈,你也可以

燕子,

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:用沿途风景舒畅心灵,带凯迪拉克CT6继续出发前行!

精华理由:美生活

阿语言aa 2019/09/17 13:58:05 发表在

燕子,

透露,油耗到底有

太喜欢,向往这种生活

咪咪漂亮

618无情人 2019/09/20 17:51:14 发表在 6楼

透露,油耗到底有

能买起40万会再意油耗

这款车落钱买

• 人型暴徒

• 发信息

我就睡 2019/09/27 15:07:59 发表在 8楼

咪咪漂亮

老司机,开始飙车

这尾箱也?楼主

中意530 2019/10/03 11:32:29 发表在 9楼

能买起40万会再意油耗

1700公里综合8.3,有800公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子