了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 凯迪拉克CT5论坛 >  CT5一千公里使用感受 优缺点分享

只看楼主 收藏本帖

CT5一千公里使用感受 优缺点分享

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

本来赶在年前提车 为了过年好好爽一把 结果 大家都懂得 到现在 刚刚到1000公里 我也醉了 有一种车白买了感觉

不过不管怎么说 宅在家里 就为社会做贡献了 希望疫情早点过去  大家可以开车出来撒欢了

之前发了提车贴(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8b56aeccf763e77b/85480993-1.html) 多 朋友私信我 问这款车 一些优缺点 能看得出来大家非常关注这款车,大多数都再纠结3系A4朋友, 这1000公里基本都1月10号之前跑  公里数太 还没发现什么故障 但有几个设计缺陷 我觉得有必要跟大家分享下

第一个 模拟声浪   这玩意 刚提车那几天 特别喜欢 特别嗨 开起来就像开超跑感觉 朋友车 也都被深深震撼了,但听时间长了 确实有点烦躁,特别工作一天累回家 有时候 就像 安静 慢慢开回家吃饭休息,但这玩意 依然在 嗡嗡嗡。。。你懂得,强烈建议  通过cue系统来关闭这个功能。

第二个 后排空间  CT5车身尺寸轴距都不算,但后排空间确实不咋样,尤其头部,1.8以朋友做后排有一种局促感觉 抬不起头,但后排座椅 还他挺舒服  。如果单天窗 可能会好一些。中间凸起非常 基本就只能做4个人,如果你后排经常做3人 那我建议你还放弃。

这车还适合驾驶 适合2人情侣或3口之家车,或者家庭第二辆车,在驾驶层面 优点还多。
最大优点就底盘感受太太太好了  ,MRC减震可软可硬,档 兼顾舒适与运动

操控感非常好 指哪打哪  动力充沛 发力积极 非常喜欢配合开快车你,非常有激情,总在窜到你开快,变速箱换挡快,逻辑清晰,一点都不拖后腿,慢慢开时候也平顺 隔音非常好。
来说 如果你非常喜欢驾驶 那么 一定要买这款车
如果对运动感没有太多追求 ,那么 3系或者A4可能适合你

关于加速  多媒体测试都出来了 有些朋友失望  CT5动力强 但 0-100 成绩并没有比184马力325好,其实 绝对动力来说 CT5肯定,之所以0-100成绩不如意 跟他档位过多有关系,计算成绩时候每次换挡都会浪费一定时间,我特意试过朋友325LI 明显感觉爆发力 要欠缺一些 但换挡效率,而且前段有优势。

特别好用流媒体后视镜,

360全景 城市停车利器  避免剐蹭 轮毂

到了 光线较差时候 流媒体价值能体现

运动套件

大灯没

前悬非常短 运动车必备选项

轮毂一点剐蹭没有  360 功不可没

刹车力道特别强  稳定 

后排空间比较

米胖子

HUD

已经习惯了电子档杆

女人开车时候  后排空间

钳子

这个后排气管装饰件早晚会被喷黑  

977公里留念

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

这车看起来真帅啊

米啊  心动

UP你,请问,这个车最间隙有?凯迪车看
我也想换这个车,但公司门口有个比较陡坡度,太车,进坡时候会挂前唇,过坡时候会托底
我现在普通马路牙子没问题,这个车能比较马路牙子吗?谢谢

foryan822 2020/03/02 11:49:38 发表在

UP你,请问,这个车最间隙有?凯迪车看。我也想换这个车,但公司门口有个比较陡坡度,太车,进坡时候会挂前唇,过坡时候会托底我现在普通马路牙子没问题,这个车能比较马路牙子吗?谢谢

我从来没没量过 这个数据 过这个车 底盘,因为趴 所以显运动,前唇没问题 因为它虽然 前悬部分 也就说前轮车头之间角度还 所以容磕碰到 但托底还有风险,我库 都 然会挂到

• wadezm

• 发信息

楼主落 昨天谈33出头 在犹豫中 昨天差点订灰色

哇,楼主威海哪里呀

加速档位真没关系,因为这种车基本在4档时候就已经破百,说白自身调教问题

想问,冰雪路面开过么,怎么样?

呦呦切克闹2016 2020/03/02 20:44:49 发表在 7楼

加速档位真没关系,因为这种车基本在4档时候就已经破百,说白自身调教问题

325在3档就破百

ar8q5x 2020/03/02 21:36:23 发表在 8楼

开过 有效果

• 开放的na个大婶

• 发信息

此主帖已经被开放na个婶设为精华帖

帖子标题:CT5千公里使用感受 优缺点分享

精华理由:认证后精彩

kkobewade 2020/03/02 19:53:33 发表在 5楼

楼主落 昨天谈33出头 在犹豫中 昨天差点订灰色

顶配么

ar8q5x 2020/03/02 21:36:23 发表在 8楼

模式 效果明显

• wadezm

• 发信息

ar9k8igulay 2020/03/03 22:03:00 发表在 12楼

顶配么

对 铂运

kkobewade 2020/03/03 22:11:57 发表在 14楼

对 铂运

贷款价格么

• wadezm

• 发信息

ar9k8igulay 2020/03/03 22:03:00 发表在 12楼

顶配么

顶配

• wadezm

• 发信息

ar9k8igulay 2020/03/04 11:40:03 发表在 15楼

贷款价格么

贷款

kkobewade 2020/03/03 22:11:57 发表在 14楼

对 铂运

那还能再砍

• wadezm

• 发信息

ar9k8igulay 2020/03/04 12:58:20 发表在 18楼

那还能再砍

你落

呦呦切克闹2016 2020/03/02 20:44:49 发表在 7楼

0百看档位

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子