了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 欧拉R1论坛 >  我的小欧,虽然不贵,但是很贴心。

• 大鹏展翅嗷嗷叫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的小欧,虽然不贵,但是很贴心。

欧拉R1自打市以来啊,就比较博人眼球,国内首款精品小车称谓就会出现广大消费者评价中,在个月海车展,欧拉R1还做为城公司比较重视新能源汽车展示出来,由此可以证明新能源方面,城不像其他车企随便搞一搞,然后赚个噱头国家补贴。从18年年底市到个月女神版正式开售,也证明城在小欧身功夫,消费者说织物座椅看去不档次,女神版立马就调整成仿皮。人无完人,车无完车,只要车企重视,而且对自己产品不断调整升级,可以说咱们消费者福音。就像有些人提到小车就会想到smart、甲壳虫、迷你等,正那天看见小欧迷你前后排开,就想分享给大家。
      在外观面,个人感觉两种不同风格,迷你前脸设计滑有些俯冲感觉,或者叫运动感。侧身没有线条比较刚,因为这辆车C柱黑色所以车顶有种悬浮式感觉,总体感觉不错,很有视觉感运动感。
     反过来看小欧,不同视觉感受,在前脸,小欧采用复古设计,整体看去很协调,很干净,没有过多夸张,尤其在看到两个圆圆大灯,那就不用说,真简洁大方萌。侧身线条,小欧显得加圆润,两个车从后尾灯看去,没有太多直观感受,可能小欧三道杠会有辨识度。
      因为一个燃油一个纯电动,所以对于动力没法去评判,各有各处,但我发现一个细节,就小欧停完车后剩余车位空间很足,不用担心说侧方不侧,要几把等情况,直接开进来就行
      你有迷你我有我小欧,虽然不贵,但开,很贴心。支持国产。

漂亮

贴心管家

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:欧,虽然贵,但贴心。

精华理由:鼓励

认真看,欧拉其实像SMART

沙试驾欧拉欢迎来约!

??

眼以为个玩具,哈哈哈哈哈隔,可爱

像smart优于smart

已经订台女神版,期待开到后感觉

湖南本新能源杨文 2019/05/15 10:59:53 发表在 5楼

沙试驾欧拉欢迎来约!

沙补贴?落

哎呦,蓝白色烂!我蓝白色!

款博人眼球精灵

媲美mini

贵,还实用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子