了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 途昂论坛 >  愿用车轮来丈量这做城

只看楼主 收藏本帖

愿用车轮来丈量这做城

写在前面
首先来几张满意照片。

在武汉,有两个地方,去。一个是江城壹号,一个是汉阳造。今天就带家领略江城壹号独特文化背景及独特之处!

场地介绍:江城壹号
步入江城壹号,首先映入您眼帘是13辆色彩斑斓报废轿车,堆砌而成几米汽车雕塑。时,还有许人在这个雕塑前面拍照留影。我相信有些人一定清楚这个雕塑真实寓意。其实这个汽车雕塑创意设计,就来自江城壹号文化创意园LOGO图案,并取名“重生”,目是让人们怀想过去历史风貌,展望未来园区独一无古典文化魅力。

砖瓦无语,历史有言。也许您根本无法想象,眼前这个创意足、华丽变身江城壹号,前身竟然是一处破烂老旧厂房。六年过去,破旧老厂房,早已淡出老汉口人们视野,变成集欧洲风情和法国风味于一体时尚购物、文化休闲、美食娱乐和创意办公综合艺术步行街。

霸气侧颜

阳光洒落来,照在静静途昂上,嗯,很惬意!

特写

灯美

尺寸相当

我们今天就准备用这里当成背景,自己为车模,老公为摄影师和家一起分享江城壹号和途昂。
选车·看车·用车
我们俩结婚3年,现在有一个2岁可爱宝宝,非常喜欢小孩,准备2年后再要个胎,所以选车直接选择车7座,和老公一起看过GL8,探险者,综合对比最终选择途昂!
【空间】最吸引我们是空间管是前排还是后面2排空间都可以,后面2排可以放倒,用来拖货都可以。【外观】简单气耐看【动力】380足够足够(我是很懂车,听老公讲)【操控】老公跟我说一些,没听懂,没记住【细节】我是非常喜欢后排遮阳帘,有时候小孩睡拉上就刺眼睛;丹拿音响听音乐错;自动泊车功能,虽然我敢开这么车,但是还是比较喜欢。

天窗

后排空间超

开天窗

空间,横睡竖

拍完中午,里面有吃饭地方,选择老村,这个灯笼错。

最后一张

写在结尾
我们很喜欢武汉这座城市,希望有机会开途昂,用车轮丈量这座城,用文字与图片作为留念。欢迎家踊跃留言,点赞,申精......

赞,可以首页

ay6bjn2j3 2019/09/28 01:05:27 发表在 8楼

谢谢

ay4e7cwyq 2019/09/28 10:36:43 发表在 9楼

赞,可以首页

那就要看版主

个子,车子,可以可以

ap4axs3k7 2019/09/28 13:16:42 发表在 12楼

个子,车子,可以可以

• 路过心情

• 发信息

•  
此主帖已经被路过心情设为精华帖

帖子标题:愿用车轮来丈量这做城

精华理由:提车心

• 2017款330旗舰

• 发信息

380旗舰,我喜欢??

这个方我去吃过龙虾??,次有机会可以约美女哦

为老乡点赞,文采还人物,还车子,棒棒哒380旗舰,裸车米?我也关注

• whw2011

• 发信息

•  

whw2011 2019/09/29 06:26:52 发表在 19楼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子