了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宝马2系旅行车论坛 >  BMW220I 3年心得贴

只看楼主 收藏本帖

BMW220I 3年心得贴

胎压系统 可以声控 流B啦

隔音条 2组
底盘隔音施工
原厂宝华音 哈曼全套更换作业

后排也有

轮毂避震刹车一条龙服务!

前刹车已经磨成这样! 忍直视!

有点灰 !

HUD

功放原来在边!

施工中

卡钳效果图

音响调试!

侧面照

阅读灯单独开启!

液晶钥匙!

音响隔音 全套施工!

我用这啥啊 懂 !

夜晚镇楼 霸气抱起

白天也贼亮!

HUD

自从2017年3月28日提车,到现在马,这年 二爷带着我满世界飞奔,有苦也有乐
为啥选二爷,开惯运动型车 ,比如福克斯ST ,嘉年华ST等,随着年龄增,家用 这个是躲话题,当时奔着系去 无奈系后排凸起,展厅唯一一辆220 进入视野,由于当时能试驾 只能拿着218I来凑合,除动力稍微有点孱弱,其他操控什么,我心理是笑着,经过和家人沟通,除避震有点硬以外,其他地方都非常满意,虽然是展车,但是也后排音(4S加装),电尾,立刻订车,以省略。。。
动力, 141P 280NM 市内超车美滋滋
2670 轴距 虽然那么一点点遗憾 差30公分,但是后排乘坐180表示无压力。
油耗方面 本人驾驶风格比较激进,油耗一直在7.4-9,3之间,由于以前班需要通勤半个城,那基本来回80公里!速启停打开 油耗 6个一点 可以
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
年使用出过问题
1.怠速稳 ------清洗节气门 这车节气门真难拆!
2.天窗异响 ------这个问题年发生过次,基本开一年就要去4S 紧紧螺丝
3.前刹车 ------前刹车老是偏磨,索赔2次后干脆换,因为分泵老是出问题,总泵又没事
4.方向机异响-----近来发现方向机过搓板路会响,因疫情还没时间去修 估计是要换
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
改装项目
1.流媒体后视镜 --------某东单 提车就改  价值4000米 功能超级强

2.HUD抬头 ------ 价值6000米 这个是个人爱 当他升起落时候 让你觉得这才是宝马!

3.9色原厂氛围灯------ 可以嗨皮开车,炫酷夜晚东东
4.宝华钻石发光盖板------ 全车氛围灯精华所在!改装就是要和别人一样才叫改装!
5.AP刹车-------因前刹车2次问题索性一次解决到位东西!
6.KW避震------ 比原来要硬 又觉得比原来要软!怎么办怎么办!
7.半液晶仪表------改完你才觉得开是宝马!
8.锻造轮毂------- 其实想用5系M轮毂,阴差阳错,还行!
9.KN空滤------ 这玩意看个人爱,排气声音听点,和换这个有关系吗?
10.排气-------吵,阀门,一静一动,看心情!
11,程序------B48造叫B48吗?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主给精吗?

最牛2胖

厉害改那么,连夜景钥匙都改

可以 从里到外 能改基本都改 

楼主同年同月买218,我前刹车年前开始异响,就踩刹车往稍微带点方向就响,去4s检查说刹车片磨到底,送有厂家3年免费保养,然后给免费换,就,其他3个刹车片就没事,我估计就楼主说通病,这月过保,这疫情也说换

220应该192p吧

sharkone 2020/03/14 21:30:24 发表在 5楼

220应该192p吧

原厂141

楼主提车时候落钱?

• nicholasmin

• 发信息

218原厂都136匹,220怎么才140可能呀

nicholasmin 2020/03/15 10:51:29 发表在 8楼

218原厂都136匹,220怎么才140可能呀

• nicholasmin

• 发信息

nancyant 2020/03/15 11:05:50 发表在 9楼

人家标千瓦,可匹哦

nicholasmin 2020/03/15 12:58:56 发表在 10楼

人家标千瓦,可匹哦

各位就要笑,人家口误,口误知道吧..

3年5万公里,也前刹车异响,出保问题也开始

• 来去匆忙

• 发信息

丁裤衩,刷

同款BMW 220i,原有 HUD、半液晶仪表、车道偏离预警、BMW级音响、18寸484车轮、BMW增强型互联驾驶

自动泊车辅助、驾驶辅助。。。

楼主218吧?

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:BMW220I 3年心

精华理由:改装体验

Plymouth_hoe 2020/03/20 17:49:15 发表在 15楼

同款BMW 220i,原有 HUD、半液晶仪表、车道偏离预警、BMW级音响、18寸484车轮、BMW增强型互联驾驶自动泊车辅助、驾驶辅助。。。楼主218吧?

车子出吗

改到280牛米啦?原来220牛米弱点,280,1.5T算改到比较牛吧。

• 顶级兽医

• 发信息

老板,那个音响无损原厂改装

顶级兽医 2020/04/11 22:11:49 发表在 19楼

老板,那个音响无损原厂改装

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子