了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 哈弗H6论坛 >  【遇见幸“弗”荣耀前行】春暖花开,携哈六共赏春色

只看楼主 收藏本帖

【遇见幸“弗”荣耀前行】春暖花开,携哈六共赏春色

至今为止,哈六已陪伴我有数载。多少个春夏秋冬,都是哈六陪我同走过。听闻哈弗H6这8年来,销量达百万,实属简单。能在众多SUV中脱颖而出,靠是实力,口碑,品牌等等。当初入手哈六,首先看中是它时尚大气外观,再是它性价比相对于同等价位SUV来说高出很多。光是这两点我就基本定。后来在4S店试驾,感觉开起来很舒适。解到各方面后更是确定。开几年哈六,基本没有什么毛病,只要把基本保养做即可。众所周知,哈六空间大,储物能力强,这确实是真。无论是前后排还是后备箱空间都很大。再是我哈六是19寸轮毂,开起来很稳,很舒适,驾驶感。方向盘指向也很精准。座椅都是真皮座椅,包裹性,坐起来也很舒服。发动机是1.5T直列4缸涡轮增压,配合7双离合变速箱,动力也是比较满意。油耗,我常在城区驾驶,油耗在8.1右,对这个油耗来说,还是比较满意。跑高速话,就更省油

哈六外观相当错,简单大气。

车身线条简单流畅,气质尽显,落落大方,又充满阳光活力,适合我们这些奔人使用。

车灯设计很有层次感,灯光也很亮,雨雾天穿透性也是很错,更加突出哈六安全性。

19寸轮毂,看又安全

间隙也很高,基本可以达到个瓶装水高度。底盘高也占有优越性,回老家路况情况,过些坑坑洼洼也是难免,行驶起来也感觉比较平稳。

后备箱空间是足足有余,总是装很多东西。般出游带几个大行李箱都能轻松放

1.5T动力家用完全可以满足,平时跑市区和高速表现还是相当。发动机和变速箱搭配也是相当给力,跑起高速动力也是杠杠

车子有防滑系统,雨雪天气安全许多。底盘高,悬架硬,过些坑坑洼洼显吃力,需要像轿车样担心划盘,总是心翼翼,害怕伤到车子底部。

哈六各功能操作都比较顺手方便,操作起来那是心应手。

内饰整体看起来整洁大方又调,真皮方向盘,大适中,仪表简洁明,各按键整齐有序排列,显整个中控台特别清爽,给人感觉就很舒服。

真皮座椅,真皮方向盘仅手感,看起来也很档次。

键启动

内饰条设计,科技感

空调制冷制热效果非常棒,出风效果

把杆手感,摸去也舒服

种驾驶模式

全景天窗

哈六后排也有出风口,这点比较实用。座椅都是真皮座椅,坐起来很舒服,管是老人还是孩,都比较喜欢,而且高端大气档次,还有就是比较打理。

这个全景天窗真,偶尔看看天空顿时舒服很多。

哈六管是开起来还是坐起来都是比较舒服,视野开阔。

真皮座椅真皮方向盘,空间宽敞压抑。

园林里盆景

绿化很,很舒适

各式各样盆景

这里绿植长,空气有格外清新

和哈六,家人同来到园林赏春色,实在惬意。空气清新,景色幽雅,心情都变愉快,舒畅少。有哈六之后,我便常有空就会考虑带家人自驾出游,这样生活也是我曾向往已久。对于家用来说,哈六确实对于我们这些年轻人是最经济又实用选择。也感谢哈六直以来陪伴,给我们这个家带来诸多安全和便利,为我们遮风挡雨。

• li530234529

• 发信息

•  
此主帖已经被li530234529设为精华帖

帖子标题:春暖花开,携哈共赏春色

精华理由:感谢分享

哈弗确实可以,我心动

哈弗这款车越看越喜欢

最喜欢这种省油车,外观

哈佛这种嗯性能强性价比又车,真太难

春暖花开我们起去自驾游吧

哈佛H6各方面设计都

外观档次,空间够

H6后备箱空间,安全性能确实

满满智能科技设计,太赞

这个颜值,怎么看都

等我有钱,我也定要去提辆,最喜欢

外观时尚气,空间宽敞款车

皮质座椅坐舒服啊

配置比较全面,外形也

我也这款车,真太喜欢满意

这颜值抗打,360度无死角

空间,开舒服

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子