了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东南DX7论坛 >  冰上疾驰-穿越岩石

• 黄永昌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

冰上疾驰-穿越岩石

记前几天在论坛上看到有车友发冰面上照片,这不我也找了一个结冰了公园水面,准备给我prime车模整一个冰上写真,不过由于个人技术有限再就体型加上没有翻转屏单反相机,只能拍几张,但我在公园发现另外一处假山岩石拍摄点,倒弥补了照片不够遗憾,话不多说了,开始看照片吧。

开场一张图,剩全靠编。看着还比较不错吧,鹰眼式大灯,开眼角设计,现在加入了近光双透镜设计,夜间行车安全有保证。

如果我不说这车模话有几个人会发现呢。

翼³设计理念家族化前脸,犀利有木有。

晶钻式尾灯加上led灯带式示廓灯,晚上点亮后识别度非常高。

处开来prime,第一眼看到那对儿特有鹰眼大灯,有没有犀利?

翼³设计前脸。

杀气腾腾,有没有?

这张拍一般,不过凑合还能看吧。

其实还比较喜欢野外,说实话男人嘛有几个没有越野梦

这束光不知道咋来,看着还比较不错

来到冰面,然而并没有我想象中那么好拍。

大脚加上ESP保证冰面行车安全。

双边共两出不装饰

拍不出感觉来,看来还需要学习。

岩石感觉还比较不错

18寸大脚加上235/55大接触面轮胎保证了越野通过性。

有木有炫?

怎么样,想开着车来一次说走就走旅行?

我也想出去浪。。。。

个人不太喜欢新款prime雾灯和转向辅助灯。

生活不止眼前苟且,还有苟且和苟且。

我想出去玩

车模内饰一直拍不好。

技术不好将就看吧,全黑内饰给消费者选择。

后排出风口增加后排乘客乘坐舒适性。

说实话真有点冷,所以拍照就早早结束了,等哪天暖和了我拉着车队出去拍组图,哦啦啦。

签名: 生存
  • YNNN

• 发信息

•  
此主帖已经被YNNN设为精华帖

帖子标题:疾驰-穿越岩石

精华理由:感谢分享

签名: 做好每天要做的事情
  • 黄永昌

• 发信息

•  

YNNN 2019/01/21 15:06:36 发表在 沙发

此主帖已经被YNNN设为精华帖帖子标题:冰疾驰-穿越岩石精华理由:感谢分享

谢谢支持。

照片拍错!

签名: 生活不止眼前的苟且,还有眼后的苟且。
  • 黄永昌

• 发信息

•  

眼后苟且 2019/01/21 19:05:21 发表在 

照片拍错!

凑合吧

• 王子250

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子