了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 科沃兹论坛 >  一见钟情,大气时尚,我的科沃兹

只看楼主 收藏本帖

一见钟情,大气时尚,我的科沃兹

在家闲着也闲着,过来分享下我的用车作业,当初买车的时候,我倒没有经过精挑细选,反而眼看去就很喜欢,就买了,觉性价比很错,同价位中,它吸引我的最重要的原因还价格,价格和颜值以及合资的身份比较吸引我,感觉合资车中这车的性价比还错。 

科沃兹的空间,但也完全够用,横向空间还可以,后排坐挤,腿部空间般,头顶空间错,储物空间的设计都很合理,后备箱容量较,足够日常的家用。外观来说选车的时候就吸引到我了,车头很有型,车灯也很给力,整体的造型很错,很适合我这种年轻人的风格,所以也很有回头率的感觉。内饰的话,开始的异味比较重,导致我还自己买了些除味剂,过了段时间就还行,异响的话太明显,我也能接受,整体的内饰质感就比较普通,没什么特色,感觉比较普通。动力的话作为日常用车也足够的,起步也会肉,当然能跟跑车比,跟同价位的车比的话就还可以的,够我日常下班了。操控挺灵敏的,换挡也分平顺,唯的缺点就方向盘轻了些,所以开始的时候我还有习惯,过后来开久了我就觉还可以了。

正面造型确实非常帅气,我没选错它。

侧面车身修长,看着很舒服。

灯在烈日下也很耀眼,灯带的设计我很喜欢。

尾灯造型也很好看。

轮毂有点脏了,好久没洗车了

后视镜造型错,黑红色彩搭配。

后侧面看起来也可以的。

再来张。

饱满的屁股,标志性logo都写在后面。

后备箱开口很,空间也足够的。

内饰很耐看,简洁方。

方向盘用起来顺手。

仪表盘还漂亮的。

中控屏幕,功能齐全。

档把也很简单。

车门储物空可以。

前排腿部空间充足,坐着很舒服。

后排空间也可以的。

中间有凸起,,还可以接受。

天窗很实用,通风透气。

老铁,那个脚垫哪里买

• 试探森

• 发信息

白色也还行啊

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:见钟情,气时尚,我科沃兹

精华理由:分享

• 乔森133

• 发信息

•  

裸车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子