了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 起亚K3/K3S论坛 >  老三更换智能导航啦

只看楼主 收藏本帖

老三更换智能导航啦

月光下我把它仔细想看,只见它羞答答言……

灯光下看去三在我心中依然是那么迷人,人生第一辆车,买回来自然少添砖加瓦,今天想换个功能按键,明天又想换个氙气灯,总之花点钱在它身上,我手痒。

,最近有想换导航的想法。为什么想换导航?手机是更方便?我只能说每个人有每个人的生活方式,每个人有每个人的价值观。原车老导航只能是离线图,而且方搜到,只能当个收音机,倒车影像,CD机。现在的导航都是互联网的,仅仅是导航,更是娱乐系统,听音乐,导航更方便,最主要是导航能实时查看路况信息,总能每次开车都把手机导航打开吧!
选择导航的时候也犹犹豫豫(主要是米够)
每天上午没事就是刷刷某宝,某东,看看各个品牌有活动没有。巧,刚有个半价活动的,还等啥?抢呗!
说实话这个牌子我也没听过,我知道的有飞歌,卡士达。这个心里没谱啊,怕买回行啊,但是架住它便宜啊,说来说去,还是钱的问题!

1299减半,返还649.5。

我选的2加32G。4G加WIFI的,能插卡,也能用手机上的热点给它进行Wifi连接。
前50名半价,我拍的是众系的,其实导航都一样,只是面板导航的尺寸同而已。
接下来就是漫长的等待收货过程,急死人知道别人有没有拆快递的那种快感,反正我是有,虽然知道自己买的是什么,但是快递到还是挺兴奋的。

到货

开箱!

容易熬到下班,立马跑到朋友那开搞。

原车导航,带CD机,听歌只能下载到内存卡上,然后再插上,现在下载歌曲也收费

三下除二,拆下来。

前面有个老哥,说是原车能用,我的也能用。得排线

本来打算把线走下面,结果朋友说要把座椅拆掉,为省事决定走上面。

从上面排线的话,天窗的导水管一路。掰的时候要心,我的就有一个卡子掰断

开始排线,先试试线够够长。

ok,线没问题。

把倒车影像的插头线接上,先测试一下能能用,倒档挂上,完美!剩下就是安装

安装完成试下导航可以用,自带图。可以实时查看路况,红色路段就是拥堵路段。以后回家走速可以提前选择路线。

导航测试。

方向盘学习功能,一次ok,当初买换功能方向盘按键的时候换的10键的,带蓝牙接听,挂断电话。12键的带,比10键像贵百块钱。还是因为钱

主界面。

爱奇艺视频,能看720p清晰度的。

这个是SIM卡插槽,把盖子抠开就能自己换卡,非常方便,有的品牌捆绑使用,只能用他们的卡,一个字:贵
这个我放在副驾驶储物盒里。以后换卡也方便。

换下来的老导航,我也知道什么牌子的。图:道道通。
只能放在角落里吃灰……

老导航。

在网上买的手机支架一下子没用

时代在进步,科技在发展,还是现在的车啊,出厂自带互联网功能。

这台车,期内是打算换(没钱)。过几年有时间准备驾驶它来场自驾游。
人这一辈子,到最后都会化为一抔黄土,人生在世要及时行乐啊。我敢说现在人们部分现状都是身由己,只能麻木的工作,每天犹如行尸走肉一般,活出自己想要的生活。
凡事看开一点,命里有时终须有,命里无时莫强求。

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  
此主帖已经被蜿蜒激情设为精华帖

帖子标题:换智能导航啦

精华理由:恭喜

签名: 灵魂和心灵,总有一个在路上

蜿蜒激情 2019/08/22 21:40:31 发表在 沙发

此主帖已经被蜿蜒激情设为精华帖帖子标题:老换智能导航啦精华理由:恭喜

神速啊

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

朝歌2 2019/08/22 21:45:43 发表在 板凳

神速啊

签名: 灵魂和心灵,总有一个在路上
原车导航送我吧

最后感触颇深啊

• 一日不见如隔三秋

• 发信息

•  

只胖子 2019/08/23 06:50:41 发表在 4楼

原车导航送我吧

有人预订

朝歌2 2019/08/23 10:18:44 发表在 7楼

有人预订

哈哈

看来换个智能导航方便

楼主对于车子构造解啊

走线方面个问题

挺麻烦,反正我会这些

我非常通 为什么你原来WIN CE导航倒车摄像头能用在你现在安卓?同样莲花头模拟信号。排线可以走顶棚啊 导水管饰板暴力拉开后 直接顶棚排过去 效果

签名: 13款起亚K3 09款金杯海星A5
为什么回帖也发2次?没认证原因?

nokiakoy 2019/08/30 11:00:57 发表在 14楼

我非常通 为什么你原来WIN CE导航倒车摄像头能用在你现在安卓?同样莲花头模拟信号。排线可以走顶棚啊 导水管饰板暴力拉开后 直接顶棚排过去 效果

你这个导航怎么连接行车电脑,能告诉我

谁说走线要拆座椅……

nokiakoy 2019/08/30 11:00:57 发表在 14楼

原因莲花插头

_ 2019/08/30 13:39:52 发表在 16楼

行车电脑?

_ 2019/08/30 13:39:52 发表在 16楼

can bus协议盒链接安卓导航 然后就没有然后

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子