了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 荣威RX8论坛 >  新的一年,全新开始重rx8开始!

只看楼主 收藏本帖

新的一年,全新开始重rx8开始!

2020年,新开始,第一次发帖分享我RX8,胎政策放开之后,家里各种添丁,儿孙满堂,以前车子完全胜任不,所以果断搞一辆7座,自己手头上就20来万块钱,打算买一辆性价比,所以果断选择自主品牌,另外之前最纠结我也去试驾丰田汉兰达,但汉兰达价格上稍微要贵一些,而且明显RX8要,配置也RX8一点,所以最终还选择RX8。

早就收到群里基友消息:明天荣威有个直播你知道吗?
我还以为什么,赶紧上网百度一,原来网红管胖头俞啊
每次荣威直播福利都不会少,明天约点车友,去直播间嗨皮一把~~

外形我还非常满意,车身感觉做得干净利落,应该说那种持身重,对于自我外形比较重视城市精品男感觉。当然也那种有担当男子汉样子。面积镀铬中网显得非常威武有气势。

车屁股里面蕴藏后备箱空间,放到第三排座椅后里面就算躺个人也没问题。这么后备箱本来假期自驾游时帮手,不过由于今年疫情,我也只能在家呆

RX8空间我觉得目前7座SUV里最,毕竟选车时候自己也亲身去感受过车,再加上这些日子使用,家人反馈,确实坐在RX8里感觉舒适,宽敞

这款车由于整个车非常,所以座椅也比较宽家里面那种真皮沙发样子和舒适感。再加上全景天窗加成,让整个车内一直暖洋洋,我觉得还非常让我全家都能感觉到舒适

过两天荣威老总就要开直播,面对这次疫情,咱们荣威新风系统可谓展身手,过滤效果竟然能达到N95甚至水平。

然后就说说不得不夸RX8内饰,坐过我车人都说这车得几十万,已经算比较顶尖做工,木纹装饰还有无处不在软包,我个人也非常满意,又气又上档次,和外观符合一致。

现在综合油耗概10个油吧,要遇到路况实在不乐观地方油耗会增加一些,反正这个数值我觉得对于一辆7座车来说也可以接受,那时候看汉兰达时候家都说油耗至少15个油以上,还有点吓人
最后希望举国上同心协力,早日战胜疫情,中国加油!

此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖

帖子标题:年,全新开始重rx8开始!

精华理由:欢迎继续发帖分享

支持分享

车子

外形我还非常满意,车身感觉做干净利落应该说那种持身重对于自我外形比较重视城市精品男感觉

奚海印 2020/02/14 19:42:31 发表在

车子

国产品牌店,相信科学,相信中国

光这霸气外形就能吸引波粉丝

123456谎言 2020/02/16 09:40:49 发表在 4楼

外形我还非常满意,车身感觉做干净利落应该说那种持身重对于自我外形比较重视城市精品男感觉

非常喜欢

• 速度至尚

• 发信息

云看车确实挺,人在家中坐,就可以看到功能,感谢感谢

• 速度至尚

• 发信息

123456谎言 2020/02/16 09:40:49 发表在 4楼

荣威rx8值拥有

• yy婉

• 发信息

这外形真威武霸气啊

非常气派,沉稳气,硬汉形象深刻

南港 2020/02/16 09:42:11 发表在 6楼

有质感,科技感也

外型干净利落,期待直播!

同感,这个颜色适合精品男士开

Rx8外观霸气,空间超级,动力强劲,越野利器。

RX 8外观气、稳重、看起来有霸气

南港 2020/02/16 09:42:11 发表在 6楼

实车比照片还霸气,改天定去试驾

这次直播福利真喜欢,希望能出些活动。

速度至尚 2020/02/16 09:43:25 发表在 8楼

云看车确实挺,人在家中坐,就可以看到功能,感谢感谢

云看车确实方便、坐在家里看车展

ywd嘿 2020/02/16 09:44:29 发表在 10楼

这外形真威武霸气啊

颜值,内饰看,也舒适。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子