了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 优优论坛 >  风雨同舟,真情相伴,优优加长

只看楼主 收藏本帖

风雨同舟,真情相伴,优优加长

次偶然在街上看到优优加长,那时我们这里几乎没有这车,就这次偶遇我就深深爱上他,开始在手机上关注,看太多的评论我始终相信他没那么差劲。看越来越多的优优到处跑我也2015年农历三月三

我们这里的三月三泼水节管男女老想泼谁都可以,还可以大饱眼福

也就这个伟大的日子我把大优接回家,43800裸车,标准型,屁都没送

这家伙调皮,刚到家没多久就被警察叔叔请去做客

接回来就跟我逛会泽烤烧烤有点苦

然后去曲靖就慢慢开始长途之旅

先后跟我去昆明三次,会泽七次,曲靖数清次,金马次,密村次,经常长途上高速我还实习期

夜第二早居然有个蝴蝶可惜永久在上面,买两送壁虎买两个金色的贴在后面送的银色个贴在前面,都被朋友尾巴都扣起来

太单就在马云家花288买这玩意贴两侧面,贴上都说我办幼儿园的,膜最黑的中柱也贴黑,警察叔叔曾经用手电筒照趴窗户上都没看见里面,前挡膜280两侧面200,480大洋,中控也刚480。

油菜花,但我的家乡

我的家乡这样的没山

领证心情出去转转

排水系统瘫痪场暴雨淹无数车,我的大优爬的高才没惨遭毒手

久后又场狂风挖机都吹翻,毁建筑和车,我和大优在沾益相亲,又逃过

驾驶证实习期满换证

堵车,前面这仁兄调,打死我也会说我写的

龙王庙大水库,我们的饮用水

当时接大优的地方,想带他回去次可堵车,跑来半边叫加油

清哪次保养拍的

大优带我去相亲,眼睛看花个都没看上,至今单身

来回跑800多公里路拉回来的丑货,喂牛奶喂到会吃饭,就这么大会长,陪我逛街干活,每晚都睡我床边守,我到哪跟到哪的

自己动手彻底给他洗个澡,愣

刹车灯泡最让人头疼的,去服务站换免费,但每隔两个月就要去换次,后门都要拆烂,烦,也知道灯泡质量差还线路问题钨丝都没断铁丝烧化

马云家买个狗,198大洋,网上描述挺牛的谁知买来个笨狗,就个摆设

我从16岁60元天学手做到现在23岁180天,当然大工地上都230天,因为各种原因就没去大工地直做私人建筑,建筑钢筋专业,掺假噶!现在可以调的说高手

当时想买辆豪华型白色,结果去到店里就他,标准型,经销商说厂家产豪华型,还蒙我这舒适型,舒适型有雾灯呢?这问题我也问过青蛙厂家真的产豪华型也没有回答。由于喜欢就没想太多接他回家。当时觉钢圈难看想要豪华型的铝圈,四门电动玻璃,后雨刮,后窗加热,中央空调,雾灯,原车中控,唉唉!可惜。特别原车没中控的去装中控到处拆的可怕心疼,当时也想换铝圈,但这钢圈还新开几年再换吧,于又在马云家买四个罩子,85大洋,看挺漂亮的

最后拍的照片,都偶尔拍的今天聚拢给大家看看,陪年多,给力,除刹车灯老坏其他啥问题都没有当然我也心疼他,直加的中石化93。从来没擦过哪里,整车完无损,就进去我家,天天在路边日晒雨淋的,四门出水口开始绣。前几天又在马云家买导航和记录仪,示宽灯冰蓝色,对蜗牛喇叭,雾灯,应该快要到货吧!期待。当时也想去加个尾翼但警察叔叔同意就没加。目前快23000公里,都带我去泡妞跑长途跑的。就说到这里吧,等导航什么的到装上再补照片,文采写的有点凌乱各位看官要淡定。本人23岁光棍个,祝所有优优车主万事如意,财源广进,家里看的,外面无数流动的

错啊,看完

雨点滴滴落瓦声 2016/05/11 10:16:27 发表在

错啊,看完

别见怪

• kelekexiao

• 发信息

•  
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖

帖子标题:风雨同舟,真情相伴,优优加

精华理由:精彩作业。

坤心恋兰 2016/05/09 20:03:29 发表在 主楼

次偶然在街看到优优加,那时我们这里几乎没有这车,就这次偶遇我就深深爱,开始在手机关注,看评论我始终相信他没那么差劲。看越来越优优到处跑我也2015年农历我们这里泼水节管男女老想泼谁都可以,还可以饱眼福也就这个伟日子我把优接回家,43800裸车,标准型,屁都没送个这家伙调皮,刚到家没久就被警察叔叔请去做客接回来就跟我逛会泽烤烧烤有点苦然后去曲靖就慢慢开始途之旅先后跟我去昆明次,会泽次,曲靖数清次,金马次,密村次,经常速我还实习期停夜第早居然有个蝴蝶可惜永久在面,买两送壁虎买两个...

错!!价格当时合适!!!用途可吧买版!!!

错!挺

周思鼐 2016/07/07 02:20:42 发表在 6楼

错!!价格当时合适!!!用途可吧买版!!!

错,就我个人开用做啥

精装 2016/07/07 17:57:46 发表在 7楼

错!挺

嘿嘿

坤心恋兰 2016/07/09 14:36:31 发表在 8楼

错,就我个人开用做啥

那买那么????几座???

周思鼐 2016/07/09 15:41:13 发表在 10楼

那买那么????几座???

7座,后排座位离后门还,足够我打开后门躺睡觉

坤心恋兰 2016/07/14 14:20:54 发表在 11楼

7座,后排座位离后门还,足够我打开后门躺睡觉

全部米???钱

周思鼐 2016/07/15 20:26:01 发表在 12楼

全部米???钱

5.87万

错啊哥们,我豪华型13年车,跑73000目前正常,发动机声音特别,还挺省油开空调

爱飚车爱生活爱 2016/07/29 02:23:56 发表在 14楼

错啊哥们,我豪华型13年车,跑73000目前正常,发动机声音特别,还挺省油开空调

嘿嘿

爱飚车爱生活爱 2016/07/29 02:23:56 发表在 14楼

干嘛拆那样子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子