意见反馈
点击:0 | 回复:40 青少年论坛 >  355马力+后驱,新一代马自达6未来的样子长这样?

只看楼主 收藏本帖

355马力+后驱,新一代马自达6未来的样子长这样?

爆炸呀,有探子回报,说是新代马自达6或将要采用SkyActiv-X直列六缸发动机,排量或为3.0L,并配备48V轻混系统,关键还是后驱!

功率约355马力,由于有48V轻混系统加持,油耗也可能比较接气,并且呀,计划在2022年底市发布,真是太炸裂了!咱们熟悉那个偏执狂马自达又回来了。于是,不马迷就放话了,希望2022马自达6六缸真会来国内,来国内出我就用RMB去支持它!

既然直列六缸,那车头必要够才能放得下,怎么办?有外媒就说,拿马自达2017年亮相Vision Coupe概念车来进行打造。怎么样?马自达果然是个狠人呀!

这么来,新代马自达6就有个相当养眼长车头、车尾身段了。说真,颜值这块,马自达从来没让人失望过,这点真骚!

来到侧面,则是采用前悬+长后悬设计,加溜背造型,嗯,GT轿车味道出来,有内味了!

车尾也相当骚呀,出排气,眼瞅就不是个主呀!

而到了内装,新车做得反而比较简约略带复古了,应用了深色桃木、真皮,肉眼可见精致,不知道到时来了,会不会是这样?

那问题来了,旦这样马六来到国内,价格定不亲民,极有可能直接对标BBA。所以就有网友说:***,排量摆在这,价格肯定跟BBA重叠,谁会选择它?而且,放我们鸽子可能性呀,不信,你看现在马3有压燃、有两厢,但就是不来国内,想买都没机会。来吧,话筒给你们,你们觉得这车会来国内?来了,你们会买?

图片|来源网络

编辑|扫

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:355马力+后驱,新代马自达6未来样子这样?

精华理由:加油

• 悟道0825

• 发信息

•  

• 模法猫咪

• 发信息

张图乍看以为奔驰

兄弟,这图已经放n年,我也n年忍住没换我睿翼,去年实在等换掉,这图估计还有n年要放,唉!

• ioriweng

• 发信息

•  
排量自吸手动挡带LSD就买...要混动就算...

马自达车主终于可以换车

***,这性能nb

如果那也太骚气吧,必须来

想拥有

那必须啊,

• 施爱

• 发信息

2.3T都来,6缸指望

40以内可以考虑

概念车都

• 露水2014

• 发信息

•  
双倍省油缸来

• 丶逝去

• 发信息

•  
BBA劲敌

这车起码35万起

只有我个人觉丑吗

出来我就会选择他啊 看起来也掉价呀

ioriweng 2020/04/22 23:30:26 发表在 5楼

排量自吸手动挡带LSD就买...要混动就算...

啊,马6 3.0没必要轻混,价格也。直6太,V6节省空间。2.5混动差

3.0就贵啊,这个以前对标雅阁天籁凯美瑞迈腾,出来以后就对标A4L宝马3系奔驰c级

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子