点击:0 | 回复:263 雷凌论坛 >  【价格公布】11.58万元起 全新雷凌上市发布会直播
只看楼主 收藏本帖

珠海车友6057829 2019/05/17 23:35:16 发表在 28楼

买菜车价格高就等死,加上空间小、内饰差、后排凸起、价格高……

没开过后独悬挂的车???后独悬挂的车后排哪个不是凸起的,逗比

过几天看过新雷凌上市在说,同级独有的配置有:丰田TSS,12寸大屏、8气囊,混动系统,据说几乎全系标配,其他对手还怎么玩?

本来就纠结买雷凌还是思域,但是家里人比较偏向于丰田,说稳定性高,保养费用也低,广丰的品控和做工都比本田的好一些,所以我准备买雷凌,就是不知道买混动好还是1.2的好

BossMB 2019/05/18 01:36:03 发表在 30楼

真诚希望雷凌可以引进丰田原厂原滋原味的中控屏,都2099年了 谁还用安卓电容屏??

那用电阻屏?

听说新雷凌还有几天就要上市了,我还是等等先,全系标配8个安全气囊,全系LED大灯组,全系标配胎压监测,给我一个不等新雷凌的理由

100个评论,有99个是5毛党,不看标题,不看评论,我们只看价格

我想我会买新雷凌吧,毕竟家用车,安全一点比较好

hyj0201 2019/05/16 13:30:27 发表在 9楼

有奖竞猜,预测价格,开始。进取版:12.45  进取双擎:13.68豪华版:13.45  豪华双擎:14.68尊贵版:14.25  尊贵双擎:15.48

双擎版本的价格是不是想多了

shark浏览 2019/05/17 12:55:48 发表在 19楼

有奖竞猜,预测价格,开始。进取版:11.78 进取双擎:12.98豪华版:12.48 豪华双擎:13.88尊贵版:13.68 尊贵双擎:14.98应该这个价格左右,高了找死,参照最新K3和思域价格

别忘了,丰田是高高在上的,死也不优惠那种

前后不搭调,前面喜欢100%,后面········,就像一位美女,有脸有胸,有身段,就是没有***股。

平时家用比较多,所以我很喜欢新雷凌的安全配置

雷凌,朗逸,新起亚K3,在这三款车中选择。

• BossMB

• 发信息

已定19雷凌豪华白 2019/05/19 08:07:35 发表在 47楼

那用电阻屏?

现款就是

有没手动档?

什么也不说,坐等价格

hyj0201 2019/05/16 13:30:27 发表在 9楼

有奖竞猜,预测价格,开始。进取版:12.45  进取双擎:13.68豪华版:13.45  豪华双擎:14.68尊贵版:14.25  尊贵双擎:15.48

双擎比普通应该是2万左右差价吧?

新西兰是明 2019/05/19 00:31:55 发表在 45楼

本来就纠结买雷凌还是思域,但是家里人比较偏向于丰田,说稳定性高,保养费用也低,广丰的品控和做工都比本田的好一些,所以我准备买雷凌,就是不知道买混动好还是1.2的好

买双擎好

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子