了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 雷克萨斯ES论坛 >  ES200 豪华版提车

只看楼主 收藏本帖

ES200 豪华版提车

看到大伙都在发提车贴我也来凑凑热闹

家里人,虽然有台7座SUV,但坐5人已显窄就要提第排,所以想买台MPV一家人出去都可以坐舒服。但由于领导(我夫人)明年工作地点有变(我们现在班地点很近,开一车就行),需要自己开车。原本我还想忽悠她开我的SUV,然后我开MPV。但她清醒很,完全受我骗
没办法,又把目光转回轿车

先说说选车
我比较实际,BBA 太高大考虑

富豪(Volvo)
当年发布新V60,瞬间被其外表吸引!但一直无休止的等待引进,等到花儿也谢。耐心是有限的,导致今年引进我已无动于衷,甚至看价格与配置后产生点抗拒。

福士(大众)
首先推荐是途昂。开过朋友的380顶配真心宽敞,配置除没有通风座椅外全是我想要的,特别那个真第排座位完全可以替代MPV ! 但领导否决,也是,毕竟她只是想开轿车大众就这台车吸引我,所以也没再继续看。

积架(捷豹)
XFL. 起因是领导有一同事刚提这车,英伦绅士配猎豹的立标,外观我给101分!优惠下来其实价格真的挺吸引。但它的质量和保养费用都是出名的,在我番劝说下领导放弃~

凌志(雷克萨斯)
可能广东人都有个凌志情结,小时候看到的豪车除虎头奔外就数丰田皇冠和凌志LS最。于是跟领导说去看看凌志吧,结果一天看家店,第二天就下定。可能销售见我们太爽快也就直话直说,所以。。。。。。零加价并且9月可以提车(7月下定)。真是一个有良心的销售~哈哈哈哈哈

(以下纯属个人意见,如有冒犯我先在此道歉
其实当初在200和300H是有分歧的。
260:系列里比较鸡肋,有种前村后店的感觉。说性价比比过200,说配置动力还如直接300H.
300H:动力无疑是系列里最好,但我觉现在ES定位是居家过日子,动力要求无需太高够用就好。虽然内饰配置等都优于200豪华版,但价格也高出10万,没必要浪费。省下的钱说定两年后我可以再买台途昂~嘿嘿嘿(心里的小算盘打啪啪响
200:走量的车型。基本普通人需要的东西200都有(土豪除外),但如果可以的话还是建议买豪华版。并线辅助、记忆方向盘、记忆与通风座椅和后档遮阳帘,这出的两万是值的。

最终领导在我的花言巧语与威逼利诱下定200豪华版。

简单图,各位见谅~

9.27
提车当天领导出差,我自己一个人来提车。
销售:要拍照吗?
我:
销售:帮您挂个红绳?
我:
销售:额......那放个彩带?
我:
就这样开走

虽然动力够,但样子能输,一定要够狠

就喜欢这代的灯,太帅~!

没加价,所以也没好意思要什么赠品。就送这些,好像还有一副眼镜但没货

虽然现在车匙能认证,但还是发一下。等牌拿蓝绿本后再来登记认证吧~

下面介绍一下家里另外两名成员
老标志一台,已经跑30万公里仍是杠杠滴
本来是用他的指标去置换的,陪伴我十年,真心!所以保留下来。

它,满满的回忆。

山下海
陪我走过太

17年撼路者从老标志的手接过山下海的棒子。出色完成任务(已次进藏

丙察察线的雄珠拉山垭口,这是我这个南方孩子第一次看到雪

泸亚线

神山梅里主峰卡瓦格博

来张布达拉宫结尾

谢谢~

沙发自己坐

动力怎么样

恭喜楼主!

同200恭喜楼主

说句实话,刚提200星期,市区速都走过,动力绝对够用

同鸿粤,报价比较明朗,我觉鸿粤销售比中升耿直。感觉中升狡猾样子哈哈哈

懂车懂生活,恭喜楼主

白云区鸿粤?我也节前提200豪华,送东西都

QingXL 2019/10/06 17:47:00 发表在 9楼

白云区鸿粤?我也节前提200豪华,送东西都

200豪华你那落

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:ES200 豪华版提车

精华理由:欢迎加入家庭

哥我感觉你比较懂生活

• yiyi1231

• 发信息

•  

Mekki 2019/10/06 00:31:40 发表在 板凳

动力怎么样

够用,看重动力就会看这车。

aslo1468 2019/10/06 00:47:59 发表在

恭喜楼主!

谢谢~

之家光头老汉 2019/10/06 05:48:44 发表在 4楼

同200恭喜楼主

恭喜恭喜~

ap3sna58t 2019/10/06 09:27:35 发表在 5楼

说句实话,刚提200星期,市区速都走过,动力绝对够用

我只用他跑市区,完全没问题~

az4x3tpm9 2019/10/06 10:36:15 发表在 6楼

涨价前车,没参考价值

Matsa_Chen 2019/10/06 11:37:17 发表在 7楼

同鸿粤,报价比较明朗,我觉鸿粤销售比中升耿直。感觉中升狡猾样子哈哈哈

同意!中升买,自然。。。。。。。

用户hj66mzriev 2019/10/06 13:14:50 发表在 8楼

懂车懂生活,恭喜楼主

谢谢~敢说懂车,只能说知道自己要什么车

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子