了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奔驰C级论坛 >  后车门撞柱子角凹了,修理厂修的结果给大家看看
  • 颖小超

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
后车门撞柱子角凹了,修理厂修的结果给大家看看

这是之前的问答贴:早上停车场出来时候没睡醒,打弯打早。。后车门撞在柱子上。。凹,没伤漆。大家帮我看看4S维修大概钱?外面修理厂修谢啦。

那天下午去朋友介绍的修理厂钣金,500块钱。今天提车时特拿手电筒对漆照,跟其它部位对比阳光下我是没看出来差别。

另外修理厂说,车门是铁的!尼玛4S店跟我说特一下是铝的不能钣金只能换门叫我报保险。。。修理厂说即使是铝的也能钣,只是麻烦一点。
效果如上图,特给大家看一看。

另外修理厂说能加装电尾,2500,不够只有一个按钮,就是关门锁车的那个按键没有。不知道划不划算,要不要装

• 立之殇

• 发信息

•  
汽车凹陷修复能达到原来状态锐角钝角凹陷。主要没有掉漆凹陷可以修复如初,冰雹坑可完美修复,边角与AB柱子易修复

凹陷修复
凹陷修复基于光学,物理、力学原理,采用杠杆原理将车辆由于受到外界各种原因影响,而在车身出现同及深浅凹陷,前提车身漆面没有受到破,金属表面没有过伸张,种现代化工艺。汽车凹陷修复技术种对于汽车外型各部位,因外界力量撞击而形成各种凹陷进行修复国际先进技术,该技术也修复时间(个凹陷修复约需20----40分钟),幅度降费用(约只需传统钣金、喷漆50%)。并且经该技术修复后凹陷部位将永变形褪色,完全使车辆再次展现原有风采,世界各国生产汽车车门机关盖、前翅、后厢盖等"坑凹",修复范围达90%以。使你爱车原有价值到最保值。

伤车漆情况,车漆话可以使用凹陷修复。
看你车伤痕,去维修价格也在100-200就能搞定。。

希望对你有帮助,要有用望采纳,谢谢。

钣金喷漆,400

• 颖小超

• 发信息

立之殇 2016/06/15 09:53:42 发表在 沙发

汽车凹陷修复能达到原来状态锐角钝角凹陷。主要没有掉漆凹陷可以修复如初,冰雹坑可完美修复,边角与AB柱子易修复凹陷修复凹陷修复基于光学,物理、力学原理,采用杠杆原理将车辆由于受到外界各种原因影响,而在车身出现同及深浅凹陷,前提车身漆面没有受到破,金属表面没有过伸张,种现代化工艺。汽车凹陷修复技术种对于汽车外型各部位,因外界力量撞击而形成各种凹陷进行修复国际先进技术,该技术也修复时间(个凹陷修复约需20----40分钟),幅度降费用(约只需传统钣金、喷漆50%)。并且经该技术修复后凹陷部位将永变形褪色,完全使车辆再次展现...

4S店有你这种修复方法吗?般都钣金呀

• 颖小超

• 发信息

yxb496 2016/06/15 09:57:57 发表在 板凳

钣金喷漆,400

钣金会弄漆然后重新要喷吧?你这修理厂概价格?

• 立之殇

• 发信息

•  

2016/06/15 10:06:57 发表在

4S店有你这种修复方法吗?般都钣金呀

传统修复方法。。
传统钣金修复
钣金修复就把将汽车金属外壳变形部分进行修复,比如车体外壳被撞个坑,就可以通过钣金使之恢复原样,然后再通过喷涂专用油漆,使变形汽车金属表面恢复到与其他完样,光亮如初。
般需要几个步骤:
1.钣金校正
2.刮灰〈塑型〉
3.汽车钣金喷漆:
a,还氧底漆,防止铁皮生锈。
b,刮涂、打磨原子灰。平整车体表面。
c,喷涂、打磨中途底漆。增加色漆附力。
d,喷涂色漆。还原车漆表面颜色。
e,喷涂清漆。保护色漆,增加车漆表面硬度、亮度。
4.钣金喷漆漆面处理

你要伤车漆就用凹陷修复。可以找有这种修复设备方来搞。。

价格也比较便宜。。

希望对你有帮助,要有用望采纳,谢谢。

2016/06/15 10:07:44 发表在 4楼

钣金会弄漆然后重新要喷吧?你这修理厂概价格?

般钣金都要重新喷,局部喷,都整个车门重喷,建议你去4S店弄,色差点。修理厂400块钱。

• 月影如歌

• 发信息

•  
这个位置修,正在硬棱需要钣金,还找个修理厂或者4S去修吧,喷漆需要整个车门喷,钣金加喷漆奔驰话会比别车贵些。望采纳,请点击采纳吧。

• 芃一

• 发信息

•  

2016/06/15 09:49:49 发表在 主楼

停车场出来时候没睡醒,打弯打早。。后车门撞在柱子。。凹,没伤漆。家帮我看看4S维修钱?外面修理厂修谢啦。

就算奔驰如果在外面修5-600就能修出来,但换到4s人家句原厂漆,让你掏个2000都对起你

• 颖小超

• 发信息

月影如歌 2016/06/15 10:10:45 发表在 8楼

这个位置修,正在硬棱需要钣金,还找个修理厂或者4S去修吧,喷漆需要整个车门喷,钣金加喷漆奔驰话会比别车贵些。望采纳,请点击采纳吧。

4S店跟我说要换门!建议我报保险!说要。。。我感觉要疯

楼主情况差钯银吗    我也后门 4s报价1500+  外面5-800报价 钣金喷漆

• 窝窝头2019

• 发信息

外面修吧,别相信什么4S说原厂漆,就有原厂漆也需要温度烤,试问车塑料件受

• 颖小超

• 发信息

主之帝 2016/06/15 11:08:18 发表在 13楼

楼主情况差钯银吗    我也后门 4s报价1500+  外面5-800报价 钣金喷漆

4S跟我说铝材质能钣金要换门。。。要我报保险。。尼玛发图片给修理厂500。。你已经修吗?修理厂修有色差吗

我有类似情况,凹面修复可以做,300,但这个位置比较难搞,效果只能达到仔细看看出来。

走保险就可以

2016-6-15 11:47:56 发表在 15楼

4S跟我说铝材质能钣金要换门。。。要我报保险。。尼玛发图片给修理厂500。。你已经修吗?修理厂修有色差吗

毛线铝门,C旅还有可能,你那家4s太黑过如果给你换全新门走保险也可以。 我没修,过段时间看看再说,那个位置危位置,我就想找家做凹面修复,弄比现在明显就行。舍原厂漆啊。
------成都可以做凹面修复请私信!

AQ222J 2016-6-15 13:19:12 发表在 17楼

走保险就可以

这种伤走保险太划 真要修还外面找个店弄

定损千没问题,维修+手续费3000,剩你懂

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子