了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 丰田C-HR论坛 >  新款C-HR,近3000km用车体验分享

只看楼主 收藏本帖

新款C-HR,近3000km用车体验分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

突然被通知说明天要复工,心想着刚好今日天气放晴,带C-HR先出去活动活动,大半个月前采取各种封村封路的措施,先出去探探路,省明日在班路耽误了。
闷在家里的日子还挺怀念C-HR带给我的超燃驾驶感。
这款车最大的特点就是开起来轻快、顺滑,真的是如德芙巧克力般的顺滑!动力的话在市区完全没问题,等红灯的时候舍给油基本都是跑第个,高速时速120以内动力还是充沛的(再高我就敢尝试了,毕竟安全驾驶),高速的油耗大概是5.5-6,市区基本是7-8,因为我平时班的路段蛮塞车而且开快。
安全性能方面就用多夸,10个安全气囊,自适应巡航系统还有车道偏离预警,开高速特别轻松是真的。坡有ESP介入安全,中途停车也会溜车。

看到网对C-HR有新的昵称,肥仔??

经过个商场,平时老热闹了,现在空空如也。

前后双叉臂独立悬挂,TNGA底盘没说,坑洼轻松应对。

黑车顶白车身,搁哪都是最帅的那位!

看到哪哪都围了三色大帆布,进出都绕好大圈子,特殊情况嘛见谅见谅,也积极配合才是。

热效率40%的2.0L发动机和最新的模拟10档CVT变速箱,还记选车那会,瞬间认定它了。

排气管都给隐藏了,帅!

C-HR的胎噪特别,只有高速那会会觉有点明显,平日里倒是怎么感觉到吵。

后备箱的储物空间家用足够了,看你什么需求吧,也至于网传的那么狭

细节都是高级感满满。

SRS AIRBAG,这东西全车10个,妥妥的。

搭载的TSS安全智行系统有多好用就多说了,多功能方向盘应有尽有。

多媒体车前没连蓝牙音乐,中途等红绿灯是开了的,除非挂P档。前后双雷达+倒车影像,停车成问题。
车内带有PM2.5过滤功能,以前倒是没经常使用,现在是必须要安排

AUTOHOLD现在普及了,有次在斜坡要解开安全带取停车卡,发现AUTOHOLD会自动解除了,以为会溜坡,结果仪表显示esp瞬间介入,车子稳如泰山,赞个!

凹槽,放驾驶证。

车子蛮脏的,刚兜去平时洗车的店还没开工,还再等些时日。

阅读灯,造形和尾灯长蛮像的有木有?

双炮筒式仪表,比起平面的机械盘要好看百倍吧;百公里7.7个油,满意。

前后车门内饰板,颜色的设计亮眼,储物空间也够用。

这后排地板也是好多沙子,乘坐空间也够用,还是那句话看个人需求,这个空间我觉在同级别里算可以的了。

潮流运动的力量,明天就靠你陪我复工去!

顺便问句,现在满3000km了,要准备去做保养了,第次保养有什么注意事项吗?求支招

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 柏丶道天

• 发信息

偏离预警有,辅助有吗

• v放弃也是爱v

• 发信息

•  
领先版

柏丶道天 2020/02/18 20:38:52 发表在 沙发

偏离预警有,辅助有吗

有,如果偏离会轻微回正方向提醒,建议习惯在市区开车关掉!

• 光谷一狼

• 发信息

•  
前后双叉臂独立悬挂?牛啊,前麦弗逊后连杆吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新款C-HR,3000km用车体验分享

精华理由:感谢分享

首检吗?我现在4600还没去,毕竟现在病毒这么严重,等首保再去

这个车我家人朋友评价最后排杯座,简直放奶茶放咖啡神器。

同款同款恭喜恭喜,我双色车事儿之前在纯白双色纠结久,后来还选择双色车身,感觉比较时尚

• Roxmato

• 发信息

•  
前后双叉臂?坡道辅助说成esp?要紧,出来乱说就问题

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

glacier21 2020/03/01 22:40:47 发表在 10楼

欣赏佳作

谢谢支持!

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子