了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:291 普拉多论坛 >  霸道:爱着的人,会心痛;不爱的人,是解脱

只看楼主 收藏本帖

霸道:爱着的人,会心痛;不爱的人,是解脱

以购车半年,我想大概90%买了车以后的兄弟,都会再来看论坛,但是我依然会每天抽空,浏览霸道的动向,霸道,从的梦,实现容易,我是大学毕业后,考上了公务员,但是发现自己真的坐住,17年辞职海做电商,18年赚到了第桶金,然后就有买霸道的想法,虽然资金够,但是我变态啊,直接通知了家人,就去首付了,然后享受着欠钱去赚钱的感觉
19年元旦,说了元旦来提车,车已经到4s店,因为我是8月份定的,当时还没有差首付就给了定金1万,我觉我能赚,哈哈,废话了,直入主题

朋友推荐贴车衣,我现在贴完半年有些后悔,实在很鸡肋,经常会破,2w xpel 真的花的值,真如line-x喷涂来的直接,这是当时贴膜照片

真心建议贴,这个钱上txln版本,,现在极度后悔

这半年,我买了些配件,总体来说,我没有改性能,都是改的外观或者内饰,大概我承认自己只是个外观党
面发这半年来,加装的物件

太阳膜贴是强生的,性价比很,08年第台车就是贴强生,当时也是2xxx 现在10年个过去了,还是2xxx

加装沙石挡,据说是原厂的 1k ,效果还行,但是速还是会有尸体在玻璃上,能完全杜绝

换太监原厂,用400/500piaa 非常低沉响亮,4xx 值

3.5国产大心脏

自己安装的昆虫挡,我经常南昌东莞来回跑,这个很实用,如果般都在城市,就没有必要买

哈士奇脚垫  这个值的买,洋气
雷克萨斯抽纸娃娃

18轮毂 有没有感觉

加装了blox法兰盘,就要这种轮胎跟车平行的感觉,之前想换负值轮毂,主要口袋空空,19年生意做,看半年能能搞,轮毂轮胎来估计1w+

原厂雨挡,抽烟非常实用,值 

感觉比较贵,反正也就是某黑的东西,质量没说,价格就非常亲民

no1 皮革储物包,实用 
还有个防身棒球棒,跟了我10年

No2 帆布储物包 

No3 锅碗瓢盆编织盒 我也知道为什么买这么储物包,就是喜欢吧,都是雷克萨斯旗舰店买的

Piaa 示宽灯/照明灯 5套100流明 
倒车灯500流明 

这个手电筒?破窗逃生 非常实用,希望逃生那头辈子要实用

原厂配铝合金尾

黑行者记录仪 非常实用 3xxx 贵

内饰棕 这个是要加钱的,当时就可以选

Piaa灯

Xpel标志

惯例上钥匙

希望版主给个精华
最后说 3.5 油耗速100码 9个油 
市区走走停停 14右 
分时驱 至今没有使用过低速
车子非常稳,txl版本值拥有,普通人足够用了

有钱了再搞个埃尔法

论坛车友贴xp,你个说会破,都没人说可思议

木m87_ 2019/08/16 19:01:50 发表在 沙发

论坛车友贴xp,你个说会破,都没人说可思议

老有划痕,就破,可能停在外面,黑手比较主动破

灯光效果,亮瞎

伦歌 2019/08/16 19:05:42 发表在 板凳

老有划痕,就破,可能停在外面,黑手比较主动破

你全车贴

• 龍笑

• 发信息

楼主,雨眉响声

木m87_ 2019/08/16 19:49:13 发表在 4楼

你全车贴

2w

龍笑 2019/08/16 20:18:48 发表在 5楼

楼主,雨眉响声

,我速基本开音乐,无视

错,劳错,房子也

伦歌 2019/08/16 20:19:27 发表在 6楼

2w

为什么这么贵,行政也就这价

错哦

aa272712735 2019/08/16 20:24:23 发表在 8楼

错,劳错,房子也

我也提黑色普拉txln,外形太帅!

kobelzg 2019/08/16 21:36:40 发表在 12楼

我也提黑色普拉txln,外形太帅!

我后悔没n ,恭喜兄弟

东西都跟老段买

楼主个细致人啊,顺便说句,黑色普拉路,但要勤快洗车哦。

卖男孩火柴M 2019/08/16 22:59:32 发表在 14楼

东西都跟老段买

飞过海风 2019/08/16 23:03:17 发表在 15楼

楼主个细致人啊,顺便说句,黑色普拉路,但要勤快洗车哦。

确,这个比较耐脏,但洗完真帅

兄弟错,喇叭什么样

两个问题
车衣啊?两万车衣都吗?

那个脚垫怎么包围似都能包住啊 还容易脏

• brela

• 发信息

•  
年电商就个普拉

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子