了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 博越论坛 >  【家家众测】一次来自命中注定的相遇-NHK智能版LED双光透镜测评

• 牡丹江梦一样

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】一次来自命中注定的相遇-NHK智能版LED双光透镜测评

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

有点感悟:一场来自命中注定的相遇

加入家家众测已经三个年头,从最初抽中测评的喜悦,到每次认真填写心仪的产品测评申请后落选的失落,再到抽中测评后认真完善自己的足。在三个年头里,每次看到家家众测总有一种又爱又恨藏在心头。爱是每次获得众测的爱,恨是自己的运气有时真的是那么的好。想测评的东西有时候总是得到,但这恰恰也是家家众测的魅力所在吧?
        这次有幸获得编的青睐,其实之前申请的时候,一度感觉会被抽中。因为一般车灯的测评,都是一些相对来说比较大的品牌,这就造成一些城市根本没有安装店的情况,所以感觉家家众测应该也是规避这些城市的车友们。但是让我惊喜的是,我这次收到家家众测610期NHK智能版LED双光透镜的测评信息。几度欢喜几度愁,欢喜的是,我曾经预谋已久的一次“改装”得以实现,愁的却是如果我这边没有指定安装店,我该怎么办?在名单公示结束后,果然让我愁的事情发生,随后就有厂家的工作人员及家家众测的编联系我,告诉我当并没有指定安装店,同我协商安装的情况。
        说到这,就要特别感谢车友会。之前说,因为我所处的城市大,所以没有厂家的指定安装店铺,距离我最的安装店在哈尔滨,如果前去安装,涉及路途等问题。反复几天跟厂家工作人员沟通,沟通改装想法改装策略之后,厂家同意在车友会合作店铺进行车灯的改装。一大心事落,后面就在焦急的等待车灯的发货过程。
        说说改装感受及想法,当然,这里就提到博越,博越自从市以来,一路飘红,以月销量20000+的步伐,稳定成长,逐步并稳定的占据国内SUV的市场。就外观而言,时尚且乏稳重。出色的团队设计,造就博越特有的外观。性能在话,全系ESP的标配,智能大灯,智能车机,ACC自适应巡航,道路偏航系统,360全景影像种种功能,应有尽有。完全是物超所值的一种体验感受。驾驶感受用说,每次开博越,我都能想到好看、好开、好智能的宣传语,是夸博越,是博越真的好开,新手开博越,都特别容易手,无论从方向盘的操控,还是脚底油门及刹车的反馈,都十分合适,稳稳的18寸的大脚,21cm的离间隙,让我在用车之余,对博越尤其的放心。要跑偏,这次是改灯,咱们就重点说说博越灯光的使用感受,我是16款的智尊型博越,16款智尊型博越原车配备的大灯为法雷奥品牌LED远光一体自适应大灯。有人看到这里,肯定想问,都这样的大灯,为什么还要进行改装啊?简单,因为我是一个对灯光有偏爱的半发烧友,博越的原车大灯,远光一体,光线分布均匀,同时还具有自适应功能,在开车的过程中,杜绝当远光狗的可能,同时在复杂的路况及视野好的情况,自动为车调节灯光,让你眼前时刻保持清晰的视野,这也是博越带来的一种舒适的驾驶感受。
        这次改装的车灯,要将原来转向灯的位置加装NHK智能版LED双光透镜,原车透镜改变,然后在灯面加装流光“泪眼”,兼并日行灯及转向灯的功能,初步的改装想法是这样,具体还是要等师傅看过之后,才能进行后面的改装,看遍整个汽车之家,好像博越只有我自己这么改,哈哈,果断做一回吃螃蟹的人。
       说这么,能看到这里的车友都是真爱啊,废话,给大家点干货。改装走起!!!???

一:NHK智能版LED双光透镜--外观篇

:NHK智能版LED双光透镜--安装篇

三:NHK智能版LED双光透镜--效果展示篇

四:NHK智能版LED双光透镜--心得体会篇

这次改装总体来说,还是错的,首先是博越原厂车灯的质量真的是没话说,其次就是NHK智能版LED双光透镜的质量也是棒棒的,还有就是家家众测的各位工作人员也是十分的用心负责,这里表示感谢。还是要说一,如果是像我这样非要另加透镜的改装是可以做到十分完美的,只替换原车透镜的话,操作起来是十分便捷的,再有就是车灯真的好,车灯真的好,车灯真的好。重要的事情说三遍。从包装到做工,再到产品质量,都是十分的错。感谢家家众测的辛苦工作付出。让我们有车友能够加入进来。

五:NHK智能版LED双光透镜--产品优缺篇

再来说说产品:
优点,刚才已经介绍,像什么体积啊,重量适中啊,做工精细啊等等等等

主要来说说缺点吧,比较爱挑毛病哈。
1.产品透镜灯头保护盖略单薄。
2.实在说出来。总体测评:5颗星☆☆☆☆☆。非常值得购买使用的产品

签名: 走别人的路,让别人无路可走
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外面世界更精彩

• 发信息

•  
以前卤素

• 牡丹江梦一样

• 发信息

•  

外面世界精彩 2019/05/19 11:55:52 发表在 沙发

以前卤素

LED

什么样子啊?

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:【家家众测】次来自命中注定相遇-NHK智能版LED双光透镜测评

精华理由:精华鼓励

签名: 我虽丑但我不温柔!
  • tengliping

• 发信息

•  
你这个浪费,原厂灯也错。我们这种用卤素灯情何以堪??

• 牡丹江梦一样

• 发信息

•  

tengliping 2019/05/31 15:44:24 发表在 5楼

你这个浪费,原厂灯也错。我们这种用卤素灯情何以堪??

哈哈哈,主要我发烧友

• zhaobo512

• 发信息

•  
我也希望我中啊,我博瑞光还差个位置啊,哈哈

• 牡丹江梦一样

• 发信息

•  

zhaobo512 2019/06/01 07:26:00 发表在 7楼

我也希望我中啊,我博瑞光还差个位置啊,哈哈

哈哈 会有机会

• dulles

• 发信息

太霸气。真错啊!

• 一缕清风桀

• 发信息

•  
杭博越会枫叶前来围观

• 一缕清风桀

• 发信息

•  
错哦

• 一缕清风桀

• 发信息

•  
学习

• eilier86

• 发信息

•  
中奖

• eilier86

• 发信息

•  
确实挺

• eilier86

• 发信息

•  
换换换

• 寿光大叔KB521

• 发信息

•  
这个装备错啊

• 寿光大叔KB521

• 发信息

•  
工程啊,

• 寿光大叔KB521

• 发信息

•  
非常众测贴

• 心若向阳X1

• 发信息

•  
学习

挺漂亮,发个动图看看,流光转向。??

签名: 就是溜达
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子