了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 红旗HS7论坛 >  晒晒我的红旗HS7,期待下一次开车出去玩

只看楼主 收藏本帖

晒晒我的红旗HS7,期待下一次开车出去玩

今年这个年过很是伤心,原因很简单,辛辛苦苦买了辆红旗HS7,准备拜年时候到处显摆显摆,结果没成想被拦在家里出了门,能炫耀自己新车倒是次要,主要是刚买了车就要家里蹲,这种感觉就像是刚取了媳妇就出差,浑身都发痒。
这辆HS7是很早就在关注一辆车,从就对红旗有着一种别样情愫,觉他是民族骄傲,觉有一天自己也能开红旗,就是最开心事。这辆HS7目前是红旗里面最一款,但是价确实贵,当一个男人终于有能力把梦想变为现实,唯一选择就是——盘它!

买了车之后也没交过作业,这次长假憋在家里也没什么事情做,刚来交个作业,第一眼见到红旗HS7时候是很激动,这一张个性鲜明脸庞、健硕身躯,着实很能刺激男人荷尔蒙。
家族式前脸,很有辨识度外观

霸气外露大灯,看起来格外沉稳有神

每一处细节都透露着中正平和气质

内饰也非常喜欢,很符合中式审美,提车之后开了有一阵,愧是国产之光,感觉非常稳,操控起来行云流水

10.1英寸中控液晶大屏幕,华彩闪耀,功能齐全

主动安全配置非常丰富,手感很

最有个性一块液晶显示屏,可以调座椅,控制空调什么端大气档次,感觉比BBA差什么

无线充电钥匙,方便快捷

可以切换驾驶模式,这点可是直男最爱

前排中控扶手,位置刚刚,两个人一起用也
这车有电动座椅靠背,花钱买方便

细微之处见品质
3.0大排量,V6发动机,这款车往外一开那就只有一个字——野!

唯一可惜就是现在哪也去

想去赏赏雪景

做点菜,静待复工!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:晒晒我红旗HS7,期待次开车出去玩

精华理由:精华

水贴,水贴,水贴

编辑过水贴

本来第张图片试驾车图片,被网友发现后指出来,现在编辑过重新发。

水贴,你继续删除我评论。你们这样水贴这论坛也火起来

典型水贴,就冲你穿衬衫西装,你必定销售

空调还19度,而且还开座椅通风?用点心

发帖之前稍微用点心,看看车型配置再发,我都说你几次

水帖,太假,hs7卖出去吗?

点心吧

图片2显示轮毂次顶配顶配图片,应该带空气悬架。驾驶模式图片又没有空气悬架按钮,明显对头。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子