了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 奔驰CLS级论坛 >  喜提爱车 cls300豪华版 红宝石黑

只看楼主 收藏本帖

喜提爱车 cls300豪华版 红宝石黑

买车第次发
目前开的是我爸的08老皇冠,主要
父母给的预算是在100W以,但是自己只是拿死工资的养不起还是稍微来点

雷克萨斯,奔驰E,宝马5、6GT、7、X6
中间考虑很久,最后还是在后三个考虑

6GT内饰太丑,有的材料用得跟老皇冠样,想吐槽,其次感觉风噪很大。不过方向盘很轻,是自动调节的,动力也都还不错

宝马7是最近打折,65W差不多吧,但是看着太老气,5200+的长度让我想死就过

宝马X6最近也是打折,2.0T丐中丐的只要65W而且还能再砍,3.0T的也只要74W。家里人是特别喜欢X6,觉得实用点,平时跑工地也不怕底盘被擦到,也有他们的朋友之前买过,都是100W以的价格,这次打对折他们很兴奋。
但还是内饰的毛病,虽然都有改,都是小改款,内饰中控塑料感太强,放水杯的地方特别想吐槽。况且后排也没比CLS大多

选cls300主要还是觉得自己丑,当老实人辈子还是想要帅。现在不帅老更没机会。哈哈哈

本来想要月光石灰或者石墨灰,但是说要等8个月,正有辆红宝石黑,叫我个小时内就决定,犹豫很久才算的红宝石黑。实车真的很帅,颜色也是既沉稳又活泼看着很舒服。

周二提的车,作为明星车,特意把地盘升起来看看有没有事。
我老爷车开多,开这些新车就觉得很nice。
提车很高兴,请大家嘴留情~~

恭喜提车

同温州最也在看,你哪家店买?优惠

恭喜,我明天去牌,也cls300豪华

恭喜,感觉有时间可以角度拍内饰,我们这儿子没有车,只能在论坛尝尝鲜

签名: 有签名不一定个性

qwer也有人抢 2019/05/09 15:37:13 发表在 4楼

你都A8

签名: 有签名不一定个性
发动机声音怎么样?会响吗

,皇冠要转让?

漏油吗

肯为设计买单人,都

• LAC_夏宇

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_夏宇设为精华帖

帖子标题:喜提爱车 cls300豪华版 红宝石黑

精华理由:恭喜

楼主你坛子里漏油之后份作业。。。
红宝石黑

漂亮,

签名: 别跟傻逼讲道理,直接抽丫的!
楼主全

qwer也有人抢 2019/05/09 15:37:13 发表在 4楼

红宝石黑:

哪个,现车吗,为什么我找时候全国都没这个颜色……最后提黑色

新cls丑逼,前脸跟屎样,那灯设计跟鬼样,尾灯也,丑死,看想吐,怎么有勇气买,跟个天

没有把新款拍出片感 哈哈

过第次看这个颜色,我看我们这边现在几个这个颜色,过本人喜欢,还月光石灰

棕色内饰看,楼主有眼光

菜油饼吃兮 2019/05/09 14:49:35 发表在

同温州最也在看,你哪家店买?优惠

温州之星

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子