了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 英菲尼迪QX50论坛 >  “新世界七大奇迹之首”,带你领略中国速度之大兴国际机场

只看楼主 收藏本帖

“新世界七大奇迹之首”,带你领略中国速度之大兴国际机场

整个春节被新型肺炎疫情牵动,关心武汉被感染同胞,想念武大即将开放樱花,全国各吃都给热干面送去关心祝福。为给国家添负担,我也是整个假期都窝在家里敢出门,每天除看手机,就是吃饭睡觉。

新买QX50也好久没怎么开,轮胎还比较新呢,哈哈哈。爱车靓照镇楼,真心祈祷这场灾难赶紧过去,让我们可以好好出去撒撒欢儿。

除吃饭睡觉,这段期间全网都在监工武汉火神山、雷神山医院建设, 全世界都被“中国速度”震惊!10天时间,搭建座可容纳1000张床位火神山医院(2月3日完工)座可容纳1300张床位雷神山医院(2月5日完工),这种速度只能也只有中国能够实现,国外网友只能赞叹说:除中国,没人能这么光速建个这么大医院。

在这高速度背后,是现场工人们热火朝天24时加班加点力量所在,是我们2000多万网友在线监工力量所在,更是全国人们众志成城抗击疫情力量所在。

其实,说起中国速度,还有就是我们被称为“新世界大奇迹之首”大兴国际机场。春节前因为种种原因,我也驾车去趟大兴机场打卡,这也算上是前阵儿网红拍照,反正现在闲也是闲妨分享到论坛里大家起看看,多点儿正能量声音总是好

作为全球最大规模单体航站楼,大兴国际机场建筑面积大约为140万平方米,体量相当于首都机场1号、2号、3号航站楼加起来。机场从开工到建成,耗时还到5年,却创许多“最”记录:

世界规模最大单体机场航站楼(PS;这张图是网上down,我还没有航拍设备……)

世界最大减隔震航站楼, 整个航站楼共使用1320套隔震装置,为全球最大单体隔震建筑,建设世界最大单块混凝土板,抗震设防烈度达8度。

强烈建议四川、重庆机场也能效仿,最近糟心新闻实在是太多

全球首座双层出发、双层到达航站楼,只是我去那天人是很多。

世界最大无结构缝体化航站楼。

全球第座高铁从穿行机场,高铁、铁、飞机,真正交通枢纽!赞个!

我还听说大兴国际机场另外个新奇方——北京铁大兴机场线,铁座位居然是模仿高铁座位,20分钟到草桥,票价35元,性价比还是可以哈!需要伙们自己去体验吧!

过虽说交通方便,但有车之后我,基本也都是车子代替我双脚走路,接来,我带有车伙伴们看看开车到大兴机场是种什么体验!注意,方我爱车QX50即将闪亮登场。(就告诉你们其实我是来晒车!)

我去时候临近年底,车是很多,全程畅通,想念这样天气这样北京,现在我还窝在家里能出门~

大兴机场停车楼有好几处,每个停车楼基本都是2层,停车场也比较大,路标清晰,这里分临时停放区长期停车区,收费标准是10元/时,在长期停车区停放每天封顶好像是80元,也还算可以啦。其中AI智能停车场,还可以由机器人负责停车,真大亮点,爱,爱

作为名“强迫症患者”,把车停在正中间那是必须!从停车场到候机楼非常方便,穿过廊桥就到,没有首都机场那么繁琐流程,可以节省很多时间,值表扬!

此外,这里还用动物标识划分停车区域,我这次停是绿海龟~(还看到雪豹、孔雀,其他,还是那句话,大家自己去探索,好多人去大兴机场是为赶飞机,而是打卡、逛商场,玩儿哒),大兴机场,你真是个戏精,这次再也忘我把车停在哪里

这里光线还是蛮适合我给车子拍照,来几张,顺便跟各位说说我这车!首先这个前大灯我给满分,毕竟为颜值增色

尾灯也还OK哈,说真,奥迪灯厂名号都没有打动我,英菲尼迪虽然如BBA名声在外,但日产车在颜值细节处处理真是抓住我们国人心思。 

前脸进气格栅,张力足,英菲尼迪车标熠熠生辉。

车门处设计简单却又失高级感,看细节~连接处走线,齐整齐整

BOSE音响,音效果然凡。

19寸大轮毂搭配四个铝合金轮圈,看起来大气而失档次,就问你们耐耐看?要知道, QX50长宽高轴距分别为:4705X1903X1678X2798mm,这个比例让整车看起来协调,视觉呈现上比较舒服,第眼被它打败也足为奇吧?

接来是内饰,QX50使用机械仪表在我看来会有些遗憾,毕竟“人无完人,车无完车”嘛。

过作为补偿,中间这块尺寸液晶屏幕给出信息很全面,对于我这种出门全靠导航记路人来说,非常便捷,使用起来感觉也错。

在科技配置方面,我还是非常满意,毕竟8英寸+7英寸中控屏,运作起来系统操作顺畅,且反应灵敏,便于上手。也很方便副驾驶人员使用时操作,会因为调整设置而影响驾驶员使用上方中控屏幕,边上实体按键也涵盖比较重要功能,科技感足。另外,QX50搭载自动驻车等辅助操控配置,也使车辆操控更为便捷省心。

中控台杯架杯架前方两个USB接口设置位置都严格进行人机工程学校核,用起来很方便。

开过朋友台老款英菲尼迪QX50,档把还是这样,现在这个更显短精悍,手感级棒。

这样细节处在整个车设计中还有很多处体现,当你实际使用时会有很大惊喜,我就给大家赘述,以后有时间再上帖细说。该看抖音快手学做饭啦,哈哈哈哈哈,疫情期间,在家唯乐趣。

帖子最后,送句祝福给武汉整个湖北车友吧,大家出门定要戴口罩,注意自我防护,2020年,加油!

• hqs1989

• 发信息

hqs1989 2020/02/17 19:21:10 发表在 沙发

谢谢,就

• 异路林枫

• 发信息

•  
此主帖已经被异路林枫设为精华帖

帖子标题:“新世界奇迹之首”,带你领略中国速度之兴国际机场

精华理由:车错 机场拍

异路林枫 2020/02/18 14:37:51 发表在

此主帖已经被异路林枫设为精华帖帖子标题:“新世界奇迹之首”,带你领略中国速度之兴国际机场精华理由:车错 机场拍

谢版主

• 旅行1

• 发信息

•  
支持

东风英菲尼迪厂家弄虚假广告,讲信用

恬淡 2020/02/19 21:28:37 发表在 6楼

啥情况?

旅行1 2020/02/19 20:42:53 发表在 5楼

支持

谢谢支持

5毛写文章叫人耻笑!连轮毂都搞清!还来发!还19寸!这样文章还被评为精华帖!论坛班主!我只能呵呵……

恬淡 2020/02/19 21:28:37 发表在 6楼

太对!连轮毂都搞清!还来发表!

这个啥配置,看啊,实际使用如何?在关注qx50ing

这机场看真霸气,建筑设计师这要无敌

看来楼主也爱之人,武汉加油。

今年听句话,中国加油,武汉加油。

中国速度,NO.1,中国自称第无人敢称第

兴机场建设真壮观,满满未来感。

本来计划去兴打卡,碰疫情无法出门。。。

机场设计有看点啊,真错,伟

1、能加装这个内饰豪华以吧,豪华以20寸轮毂;

2、以这个古老车机加几乎没新过导航图你能导到兴机场去算你厉害,还

操作顺畅、反应灵敏,真车主恨打死你。

我见过毛贴写完还回来看看群众反映人,干有前途

这样贴居然还精华哪说理去.........

怎么说每个建筑都无数人智慧结晶,完美。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子