了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 凯迪拉克XT4论坛 >  人生第二辆,凯迪拉克XT4,选择你不后悔!

只看楼主 收藏本帖

人生第二辆,凯迪拉克XT4,选择你不后悔!

凯迪拉克是我家第二辆车,今年半年买,那时正好赶国五标准切换国六,优惠力度大,我也是瞅准时机才出手,开半年时间,总体感觉很不错。

那阵子关注过日系丰田汉兰达,也关注过德系个圈入门车型Q3,日系车子,都有这个车漆薄毛病,但是也不算是大问题,车子品质过硬就行。我想是这么想,但是到底买不买是综合因素决定,没有优惠不说,还要等,搞不清楚国五车已经都在清库存,汉兰达为什么还要等?这个问题,最我好像搞清楚,丰田新RAV4,朋友去看车,也说是没有现车,要等。我严重怀疑这是丰田营销策略,就像饥饿营销样,故意吊人味口。再说Q3,德系奥迪入门车型,德系车给人感觉是比较厚实,而且似乎国人对德系车有种情怀,啥情怀我也说不出(不知道是不是面子,尤其是BBA),结果就是德系车在中国卖出销量。后来想下,算,这两款车都不太适合我,而且我这个人有点执拗,别人扎堆,追捧,我反而有点不太愿意去凑热闹。然后就没选择日系也没选择德系,而是选择美系凯迪拉克。 

在二线豪华品牌中,凯迪拉克算是领跑车。XT4相比汉兰达Q3外观,尤其是Q3,凯迪拉克XT4显得厚重些,也比Q3大气。

车灯很有特色。

众所周知,凯迪拉克XT5那款车,车灯底下有段是面分开,像颗泪滴样,而凯迪拉克XT4是直通到底,但是灯型大体风格还是那样,也算是凯迪拉克家族标志性车灯

蜂窝状中网相当动感。

灯带流畅。

来两张车灯特写。

分层式设计颇为时尚。

XT4动力很不错,曾有机会开过段时间奇骏,2.0排量,就动力来说,我觉得它城市代步是可以,跑速不是那么有劲。开XT4是完全不感觉,城市代步不用说,跑速感觉很好,提速快,后劲足,超车轻松。如果是经常跑话,强烈建议入手带T车子。

马牌轮胎,总感觉这个牌子轮胎比别牌子都饱满。舒适性不错,胎噪较小。抓力较强,路感反馈很灵敏。

后视镜转向灯。没有落锁折叠功能,而我有时候停车又容易忘,后视镜什么时候被蹭都不知道。

车门把手个性。

内饰,低调有质感,手感也很好。8英寸中控屏操作起来流畅,并且苹果手机安卓手机都可以连接,这点很方便。

空间很大,后排中间那块如果是平

安装这个安全膜后,私密性强,安全,嘿嘿。

20多万车,几万车,虽然都是用来代步,但是感觉完全不样,个是操控感,XT4方向盘非常精准,刹车灵敏,怎么操作感觉都好,还没有异响这让人烦毛病。二是乘坐感受,不但是座椅舒适性好,底盘也不硬,最最明显区别是噪音控制这方面,好不只是点点。跑感觉最明显,XT4车身非常稳,不飘。现在外出,大部分时间都是凯迪拉克XT4代步,我都不怎么想开家里辆车。当然,开大凯出去,面子及自信心也都会点。我就凡人,也不能免俗。

帅气俊郎侧面。

厚实稳重车PP。

L型尾灯,前灯个性。

XT4车标。

最小离间隙是190MM,通过性还是不错

有人说凯迪拉克费油,油耗,我觉得还好,本身车体大,1.6吨自重,2.0T发动机,241马力,9档手自体,平均11个油,还过得去。我虽然赚不多,但是还是能养,嘿嘿。

车顶鲨鱼式天线,时尚标配。

全景大天窗也是必不可

再来张多功能方向盘,手感很好。

这个前脸很耐看,越看越爱。

好车很多,但是要选择自己最喜欢,凯迪拉克XT4就是我最喜欢,并且我认为也是最适合我自己车。有它相伴,方都不是方。选择你,不后悔。

恭喜提车

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:人生第辆,凯迪拉克XT4,选择你后悔!

精华理由:精华鼓励

• 娄底M6手精

• 发信息

•  
可以啊,油耗怎么样

娄底M6手精 2020/02/06 09:38:08 发表在

可以啊,油耗怎么样

油耗10000,你别买!如果你走在路看到1毛钱也捡人,那就别买

刹车硬,难踩,其他都还

个月刹车失灵。现在修中 知道怎么解决方案

坐在驾驶座位看,这车车头太厚重,对于新手来说影响驾驶视线,我个人看法。

• yanhao008

• 发信息

•  

领倒车雷达响,座椅有震动提示没有

座套毁所有

这也辆车!挺

• 娄底M6手精

• 发信息

•  

at8tgb74y 2020/02/06 09:50:44 发表在 4楼

油耗10000,你别买!如果你走在路看到1毛钱也捡人,那就别买

沙雕,开这就,有哈弗耗油吗,随随便便1块钱公里

娄底M6手精 2020/02/06 20:26:36 发表在 12楼

沙雕,开这就,有哈弗耗油吗,随随便便1块钱公里

哈弗块钱,你牛逼,力出奇迹,

• 愛僦讓妳悻褔

• 发信息

•  

禾hw 2020/02/06 15:39:10 发表在 8楼

坐在驾驶座位看,这车车头太厚重,对于新手来说影响驾驶视线,我个人看法。

先生,本店专卖菱面包车,可以先来买辆练练手噢

发动机声音响?

我都看XT4,看年底吧

看你文笔像个书生!我想说个美女来,后又看到拍照车窗印照个男生!

• 无聊没事进来逛逛

• 发信息

•  

完蛋玩意 2020/02/06 17:05:13 发表在 10楼

座套毁所有

赞同

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子