意见反馈
点击:0 | 回复:128 北京论坛 >  【问答直播】5月27日 15:00 新能源长途自驾真的可行吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】5月27日 15:00 新能源长途自驾真的可行吗?

【问答直播】5月27日 15:00 新能源途自驾真的可行吗?

《那么问题来》的小伙伴们,新能源这个话题真的是直热度未降呀~那这期我们就给家请来我们之家论坛红人馆的@勤奋的MAC。MAC是个新能源车体验者,也是个新能源途自驾探路者。
自己的栏目是【电动公路】,每期通过不同的新能源车自驾体验做分享。2018年【电动公路】环游中国第季开自己的特斯拉Model S,半年的时间行走中国东南中部地区。现在想换个纯电SUV准备第二季出发。所以家有关于新能源的问题,赶紧来提问哈~
        欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时家对我们节目有什么意见建议或者有意思的选题,你们想看到的嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~

征集问题时间:
 2019.5.21——2019.5.23
活动规则:
       家可以在本帖后面回复自己想问的问题,我们会从中挑选出最具代表性的问题在直播中进行解答哦。被我们选中的问题不仅可以到专业解答,提问用户还将获2500万里通积分哦!还在等什么,快来提问吧!

邀请嘉宾:汽车之家论坛红人馆@勤奋的MAC

直播时间:2019.5.27(15:00—16:30)

1.驾驶新能源汽车,跑途时需要注意问题都有哪些

2.如果驾驶新能源汽车,当前续航里程无法坚持到附充电桩时,这时要如何应对

3.驾驶新能源汽车速行驶省电?还速行驶省电?另外,驾驶新能源汽车都有哪些节能妙招

4.驾驶新能源汽车时,打开空调系统进行制冷或者制热时,会对续航里程造成影响吗?

5.驾驶新能源汽车,跑速时需要注意哪些问题

• mr_bateer

• 发信息

•  
看过 勤奋MAC 自驾帖子,特斯拉途自驾,确实可行!但像内蒙古区特斯拉充电设施覆盖非常,且城市之间距离较,中途服务区配有充电设施情况目前也。这样条件应该能选择新能源车型途自驾吧!

签名: 路 是靠自己走出来的!
  • mr_bateer

• 发信息

•  
知道勤奋MAC位特斯拉车主,分享辆Model S养成车本吧,包括保养费用及对应里程充电费用。

• mr_bateer

• 发信息

•  
国内现在有些应对与纯电动车型应急充电电池,此类产品否有接触?如果家里有辆纯电动车,有没有必要购置款应急电池?

• mr_bateer

• 发信息

•  
【电动公路】环游中国第季,准备选择哪款纯电动车型?倾向于国产车型还外资车型?

• mr_bateer

• 发信息

•  
【电动公路】环游中国第季,有没有打算纯电动车型挑战内蒙古域?到呼浩特,我们约期节目吧,Mac!

• 头一辆车

• 发信息

•  

解答团队 2019/05/21 13:59:06 发表在 主楼

【问答直播】5月27日 15:00 新能源途自驾真可行吗?      《那么问题来伙伴们,新能源这个话题真直热度未降呀~那这期我们就给家请来我们之家论坛红人馆@勤奋MAC。MAC个新能源车体验者,也个新能源途自驾探路者。自己栏目【电动公路】,每期通过新能源车自驾体验做分享。2018年【电动公路】环游中国第季开自己特斯拉Model S,半年时间行走中国东南中部区。现在想换个纯电SUV准备第季出发。所以家有关于新能源问题,赶紧来提问哈~&...

怎么解决续航忧虑症,尤其冷天时候

签名: 头一辆车
  • 黑人黑语

• 发信息

•  

我比较奇“现在想换个纯电SUV要换啥,特斯拉电池速损耗,比别电车适合跑途。

SUV肯定要坑。

,200公里2000公里?
在哪跑?在新疆跑还华东珠角?

这问题回答完,我可以问,指甲刀可可以杀人?

• 李小龙寻欢

• 发信息

•  

,我问题如,也我非常想知道答案,谢谢,希望选 中:

1.你天跑公里?次性最跑过公里?

2.电动车充次电实际可以跑公里,应该要分冬季夏季同时间续航里程吧?

3.你开电动车游玩半年,车子可否出现过什么问题,问题都可以说

4.游玩有没有碰到充电难问题?

5.你为什么辆车选 电动SUV而电动轿车?你会考虑买什么品牌

6.特斯拉出现过自燃例子,听到这个消息时候你会会对他品质感到担忧?

7.从环保角度来讲,电池制造过程报废后期处理都环保,你为什么还支持买电动汽车?

我现在个新能源指标,并且将会家里辆车,我对新能源车还些顾虑,像充电会会比较麻烦,如果假期想自驾出去,新能源车能能胜任,我有点怕花钱,新能源车却能像汽油车使用,我太懂车,非常想听听新能源车主使用感受,也麻烦给我科普,非常感谢

• 沫唻

• 发信息

•  

签名: 大家好,我是沫唻,欢迎来到汽车之家CS75世界,
  • xulixin1978

• 发信息

•  
新能源自驾跑途保养方面与汽油车有什么同吗?

• gungun12345

• 发信息

整天提心吊胆中 惶惶可终日

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

路人狂欢 2019/05/21 15:18:22 发表在 板凳

看过 勤奋MAC 自驾帖子,特斯拉途自驾,确实可行!但像内蒙古区特斯拉充电设施覆盖非常,且城市之间距离较,中途服务区配有充电设施情况目前也。这样条件应该能选择新能源车型途自驾吧!

季回去尝试内蒙等西部

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

路人狂欢 2019/05/21 15:25:50 发表在 6楼

【电动公路】环游中国第季,有没有打算纯电动车型挑战内蒙古域?到呼浩特,我们约期节目吧,Mac!

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

辆车 2019/05/21 16:20:48 发表在 7楼

怎么解决续航忧虑症,尤其冷天时候

直播起聊

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

驴人山 2019/05/21 21:24:42 发表在 9楼

,200公里2000公里?在哪跑?在新疆跑还华东珠角?这问题回答完,我可以问,指甲刀可可以杀人?

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

gungun12345 2019/05/22 20:18:18 发表在 15楼

整天提心吊胆中 惶惶可终日

听你就电动车车主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子