了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 瑞虎8论坛 >  【美女当车模】趁阳光正好,微风不燥,抓个小姐姐当车模

• 小菱子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【美女当车模】趁阳光正好,微风不燥,抓个小姐姐当车模

一转眼夏天已经过去,秋天已经在觉中悄然而至,带来万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,是带来许多喜庆的节日!在这么喜庆的日子里,我带着我的表妹给家分享一组爱车合影,感谢这些有瑞虎8陪伴的日子,无论何时,总有一台车在楼等着我,陪我风里来雨里去,这些简单生活里的,我珍惜。多说还是给家看美照吧,希望你们喜欢。

你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚体的举止,优雅方的谈吐,一开始就令我刮目相看。时间果然是让人猝及防的东西,家都在觉总变加的优秀,真

今天的女主角,一样的还是长腿的标配,家说,这个颜值怎么样啊

这也是我们今天的另一个主角,我的爱车瑞虎8,一起来聊聊吧

时间在忙绿的生活中走的真快,转眼步入十月
想必家最期待的就是国庆的长假
家都会去哪里度过自己的假期?期待家的分享

我的这款瑞虎8全新的外观设计,真的是让人有焕然一新的感觉,作为颜值控的我,都感到非常的满意,气时尚的外观,谁会拒绝

魔鬼般惹火的身材,一头金黄秀发发出耀眼的光芒,修长的腿穿着一条白色的超迷你裙,显出身材的完美绝伦.

尽显优雅气质

双眼秋波闪,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。美足踏高跟,玉手十指尖。倾国倾城貌,惊落南飞雁。

做一个快乐负此生人啊

车子的外观优秀,全新的设计真的非常的看,霸气时尚的前脸,一双犀利的眼睛,搭配木纹式的个性中网设计,层次感十足,一条镀铬条车标相结合,整个前脸看起来非常的协调,车子的侧身运动感十足,修长的车身搭配坚实的脚丫,凸显自己独特的气质,后尾的车灯采用熏黑的处理,加排气管的设计可以说是运动感十足,白色的车身真的是时尚又典雅,除一点的耐脏,总体颜值真的是气质十足

车子的空间讲真的还是非常的错的,中型SUV,在同等级别的车子里面可以说是比较优秀的,4700MM的车身,加2710mm的轴距,保证同凡响的空间,前面的驾驶座椅,坐进去完全会感觉到压迫感,宽的座椅能够把你包住,后面三个成年人乘坐是完全没有问题的,再说储物空间。只会多,自驾游的时候觉虎8就是一个移动的房车,空间真的是非常的错,优秀

虎8的内饰的设计做工非常的精致,用料非常的厚道,能够摸到的地方都是软软的,非常的舒服,中控10.25寸的悬浮式的中控屏设计的非常的看,科技感十足的中控,全景的天窗的设计非常的方便,采光也是非常的

电子助力的方向盘操控起来非常的轻松,真皮的手感也是非常的车,多功能的方向盘按键非常的灵敏,指向性也,基本没有什么虚位,转弯非常的精准,侧倾较,车子的前后独立的悬挂车子的底盘比较的稳重,驾驶感

表妹说坐在里面也太舒服吧,触感是真的

这一套衣服还是比较完美的展现表妹的优点,家觉我拍的怎么样啊

她来,她来,她带着瑞虎8来

削肩细腰,长挑身材,鸭蛋脸面,俊眼修眉,顾盼神飞,优秀!

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国

清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。

伊人眉似山,面若芙蓉,,像一幅清丽的画。

脸若银盘,眼似水杏,唇点而红,眉画而翠。

娥眉淡扫粉轻施,朱唇一点惹人痴。

,感谢能看到最后的朋友们!
喜欢就多多支持一
拍照易,且看且珍惜!

• 小菱子

• 发信息

占个沙发

• 小菱子

• 发信息

• 小菱子

• 发信息

at9l2msjf 2019/09/25 17:20:07 发表在

该楼已被删除!
谢谢,笔芯

• 小菱子

• 发信息

at9l2msjf 2019/09/25 17:20:21 发表在 4楼

该楼已被删除!
感谢

• 小菱子

• 发信息

am2mld9j8 2019/09/25 17:20:49 发表在 5楼

该楼已被删除!

• 小菱子

• 发信息

am2mld9j8 2019/09/25 17:22:01 发表在 8楼

该楼已被删除!
你也

• 小菱子

• 发信息

am2mld9j8 2019/09/25 17:22:24 发表在 11楼

该楼已被删除!

• 厦门胡一刀

• 发信息

•  

血本

• 小菱子

• 发信息

厦门胡 2019/09/25 17:22:50 发表在 13楼

血本

• 小菱子

• 发信息

ak5k3fag8 2019/09/25 17:22:57 发表在 14楼

该楼已被删除!

• 小菱子

• 发信息

ak5k3fag8 2019/09/25 17:23:04 发表在 15楼

该楼已被删除!
谢谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子