了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:535 杰德论坛 >  走一圈高速,对小杰的爱又多一点——小绿叶真省油

只看楼主 收藏本帖

走一圈高速,对小杰的爱又多一点——小绿叶真省油

今年年中提杰德,1.8L自动舒适版。之前多数都在市里面跑,倒也没觉得特别省油,这回跑趟高速,开小绿叶模式,发现这家伙胃口真不大。去程感觉没烧多少油,回程时候特意算,总共860公里路程,花大概三百六油钱,实打实个省油料。小绿叶跑高速我觉得挺,反正高速限速也就百二,直保持这个车速就,不像市内老红绿灯起步能把人逼疯。

高速征战归来,清洗干净,王者归位。

高速上另个感受就稳,跑到百二时候根本感觉不出来,若不手机导航时时提醒我车速话,真不小心就会超速,回来估计罚单收到手软。

小杰有优美身体曲线。

脚陪我第回溜高速,路上它们并没有发出多大噪音,或玻璃隔音太?反正车上不觉得吵,听音乐时跟平时在市内开音量。

哪里不对,为什么拍得这么黑。幽暗光线使副驾头枕看起来格外阴森。

小绿叶,说真市内用得比较少,频繁红绿灯起步感觉力不从心。但高速真心用。

键启动拯救像我这种老忘记钥匙塞在哪里人。

以后跑长途走高速,让小绿叶伴我行。

皮质织物混搭座椅也有处,至少冬天坐上去不冰冰。

从没用过备胎,所以说在男女感情当中还不要做备胎。
回,里程表暴涨上来,平均油耗倒些,终于降到8字以。建议经常跑长途车友们常与小绿叶相伴,确实省油!

• 林宝拉法

• 发信息

• npwb

• 发信息

•  
建议开绿叶,特殊情况时动力跟

绿叶都速打开,但有时想要超车,感觉提速慢慢

签名: 随遇而安的生活
  • 战歌魔王

• 发信息

我1400公里速700块钱油费

签名: 横着竖着都喜欢的杰德
  • 战歌魔王

• 发信息

战歌魔王 2018/12/22 20:04:31 发表在 4楼

我1.5T

• AmShadow

• 发信息

其实这车油耗并没..买1.8L跟我另台2.5Lcx4个油耗,但动力差太..竟然还有隔音比马自达差车,毕竟差价在那..

• 伱是莪最好旳珍惜

• 发信息

•  
此主帖已经被伱莪最旳珍惜设为精华帖

帖子标题:速,对爱又点——绿叶真省油

精华理由:感谢分享

这还叫省油?210块跑820公里,超跑GK5

请叫我招哥哥 2018/12/29 19:49:41 发表在 8楼

这还叫省油?210块跑820公里,超跑GK5

堪比摩托车油耗啊老哥,两毛公里

AmShadow 2018/12/23 05:38:54 发表在 6楼

其实这车油耗并没..买1.8L跟我另台2.5Lcx4个油耗,但动力差太..竟然还有隔音比马自达差车,毕竟差价在那..

排量差怎么比?你那个比这个贵?要动力买思域,看中这车看中外观空间,马自达优点有点技术,缺点还隔音空间

战歌魔王 2018/12/22 20:04:31 发表在 4楼

你开比我斯巴鲁还费油

绿叶跑速确实省油,佛系开车我市区都开绿色,速我反而喜欢关绿色,这样撒欢

• 战歌魔王

• 发信息

侃车 2019/01/04 15:03:31 发表在 12楼

你开比我斯巴鲁还费油

没办法,喜欢脚油门

战歌魔王 2019/01/05 10:31:57 发表在 14楼

没办法,喜欢脚油门

吧老铁

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子