了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 捷豹E-PACE论坛 >  终于入手EP!性冷淡风大片提车作业

只看楼主 收藏本帖

终于入手EP!性冷淡风大片提车作业

目录:
.选车看车
.个人觉不错的
三.性冷淡风提车大片
四.总结不足&期待
(段落清晰,条理明确,无抄袭,翟天临让我回忆起了知网,还有查paperpass的恐怖时光,说不定我学历比他高,哈哈!)

正文:
.选车看车
从E-PACE市就直在关注,光去年就试驾了不下3次,每次都觉真心不错!只是价格确实望而却步,虽然配置什么的都不错,但谁不想买车优惠点呢!?去年确实不给力,看销量也知道,销售“缠斗”久,终于年后等到了个合适的价格(想了解的pm吧)!般都是冲着P200 S去的,我是想样买了开的爽点,多50匹何乐而不为呢!外观就圣托里尼黑了,内饰没到SE也没法选浅色,还有就是不耐脏,还是黑色吧,白色也不错,水晶蓝确实有点看太多了,买水晶蓝的车友勿怪,个人还是喜欢“黑武士”风格,嘿嘿。

.个人觉不错的:
①首先捷豹两个大字,时候觉真心高贵优雅,现在自己也到了定岁数了,捷豹也变越来越亲民了(国产了,推出了些入门车型等),不是那么遥不可及,E-PACE市就进入了我的猎杀名单,所以品牌是
②然后颜值,有人觉这车,没什么气势,兄弟,去领略E-PACE迎面慢慢走来的感觉吧,真的有气势!
③内饰风格也是大亮点,运动也实用,用了电子档杆,捷豹路虎整个品牌车型里目前是第三辆,而且储物空间也不,档杆前面扶手箱里面都有防滑垫,还是豹纹的,细心!做工用料必须说句,不错,真的,奔驰宝马你拿来对比就知道了。
④E-PACE操控绝对要敲敲黑板,亮点!转向、油门、刹车都轻盈,但绝不松散,放到运动模式之后就神经相对紧绷点,方向盘变重手,转弯手感舒服,可能是SUV吧,还有点虚位,不算非常精准的,但SUV里确实算不错,宝马X1新款的对比了下,操控完全不输,底盘整体感要强多,X1加长之后,完完全全家用化了,操控没什么关系,朋友的还是18Li,三缸机也是让人头疼,说的就是怠速,这方面E-PACE确实秒杀X1,有同试驾过的朋友可以留言帮我佐证下。
⑤油耗,目前开了不到两礼拜,9.7,高功率而且跑的也不远,还算可以吧?
⑥空间,重点项目,我个人觉了,我朋友个180个183(身高),前后排坐着,没觉挤啊,传动轴突起是大了点,其他没毛病,车身宽,后备厢是了点~

---------------------------------------------三、性冷淡风提车大片---------------------------------------------

还没有纯黑化的黑武士,霸气还没有完全外露,中网打算去喷纯黑,黑色套件倒是真的应该考虑下的

真正霸气外露的是车尾,真心钢炮既视感,腰线以下的宽体效果特别有设计感,尾灯棱角分明,非常犀利,之前还在纠结为什么排气在包围的中间,后来脑补了排气在下面的样子,会有点“下巴”特别长的感觉,这样还挺合适的

19寸运动轮圈,真心亮点,除了超跑什么的,几乎还没见过有原厂给磨砂材质的轮圈的,E-PACE特别搭配,设计太给力了!

行车灯炯炯有神,萌萌哒

变脸瞬间,不是惹的

公司门口来几张

看似,实则精悍!

豹子动起来也是帅气的,动态表现SUV里绝对流~

同样黑武士的内饰,加了不镀铬做装饰,细节做工真的挺赞的,用了多FT的内饰设计元素,看着用着都舒服,而且还实用

不带亮灯,配只能这样啦,也没有腰托,这个比较难过,开长途的朋友,选个带腰托的前排吧,有必要!

真皮缝线镀铬,按键手感不错,毫无松散的感觉

电子手刹位置不太,排挡边下的,这边还要够,而且挺奇怪,EP的电子手刹开启是往里推的,貌似其他捷豹是往外拉的…搞特殊呢怎么还

方向盘,手感不错,大还行,合格

全系标配的10.2寸大屏,流畅,清晰,可惜没有CARPLAY,唯的遗憾,其他还不错

空调旋钮,阻尼感不是太强,用着特别顺手,双区空调也是有的

电子档杆,手感完美,绝佳!

驾驶模式选择,有点飞机的感觉,拨杆换成金属的话,应该帅气~

车直接关启停

杯架,放东西比较多,挺方便

手套箱只能放放车书,多的放不下

乘坐空间真的没问题,反正180的人觉,没问题

简单的出风口,这个价位还能要求啥,下面还有个12V电源接口,可以选USB接口,比较实用这个用转换器问题也不大

乘坐空间没问题,相对后备厢就稍微点,但其实也还吧,谁没事就把后备厢塞满呢?

速顿挫有点,但也不恼人,还可以吧,没有autohold倒是比较麻烦。
②用蓝牙连着导航的时候,切换音乐导航会卡顿下,可能匹配不是完美,不经意间就会感觉到下。
③基本配置够了,舒适点的确实不太够,座椅通风加热、HUD之类的,选配又有点贵,不,车没问题,是我的问题!
④转向舒服但不够线性,这是比较严格的了,这开的认真点会有这个感觉。
⑤钥匙太简单了,老款变化不大

没有什么是生来完美的,EP不完美,我也不完美,但我可以把EP打造的加完美,不知道会EP产生怎样的火花,总之选择EP我不后悔!

P200s吗?什么价格啊楼主

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于入手EP!性冷淡风片提车作业

精华理由:精华!

求价格

lz落

同为捷豹迷,恭喜提车!

楼主眼光错,我也黑武士P200S,霸气!

没钱看看

楼主,我水晶蓝p200s,恭喜提车

想买黑色

价格,私

感觉被说没有缺点,请车主客观吧,家想听缺点而优点

恭喜恭喜帅!求问价格想买

我也没钱买,就喜欢进来看看

签名: 我有一个梦想......
恭喜恭喜帅!我也想买,p200s吗优惠全办求价格?

我也想买黑色 最后阴差阳错买白色

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子