了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 荣威360论坛 >  一切都会好起来。

只看楼主 收藏本帖

一切都会好起来。

养儿方知父母恩,这句话真的深深体会,儿子肺炎,输液今天第,平常都儿子跟妈妈,我也很回去,没有觉得怎么样,儿子病,家里人都折腾轻,昨天晚八点,给父亲打电话,询问孩子怎么样子,父亲说孩子有点烧,怎么又烧呢,父亲直说没事,我在电话这头,已然慌阵脚,过时,又给打电话,说吃的药都吐出来,现在在门诊,打针呢,我的心真的难受的行,媳妇在旁边坐,我知道她真的,我个劲的安慰她,她说想回家,我知道作为母亲,那刻的心情,她心里的感觉,有内疚,有急,这刻,她有想陪在儿子身边,我说走,回家,我们便走回家的路,那时候已经十点我和她谁也说话,思绪乱飞,片空白,还回去儿子没有什么事。

内饰很炫,很漂亮,我直很喜欢。

而且长途驾驶,也会很累,很轻松。

而且整车的操控感很,很舒服的驾驶感受。

母亲,最身体也,这个孩子让母亲操碎心,儿子,你快点起来吧,真的有点快崩溃,你这个样子,无论我干什么都挑起精神,只要你,怎样都可以,每次看到儿子输液扎针,真的心都在颤,可怜天下父母心,父母真的别无他求,只希望你平平安安,健健康康的。

母亲真的累坏

父亲也直陪儿子。

坚强的儿子快点起来吧。

真的想念这个健康宝宝。

快点起来吧。

起来,放心吧

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  
此主帖已经被撸神赛年度总冠军设为精华帖

帖子标题:切都会起来。

精华理由:精华支持

儿子病,还有闲情在开头放两张车图片,我服!还有切都会起来照顾家伙,把车这个工具先放边去。

• 醅蕞情白

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子