了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 尚酷论坛 >  爱我所爱,我为 Scirocco(尚酷)代言!

只看楼主 收藏本帖

爱我所爱,我为 Scirocco(尚酷)代言!

不知不觉,我尚酷已经陪伴了几个年头!之前直没有认证!这次正有时间,是该给我家大胖小子来个闪亮登场!                                                                             还记次见到尚酷时候样子!那是我读时候,有天在路上看到辆小跑车缓缓驶来,映入眼帘!我依然记那是辆绿色小车!我不惊想。这是什么车,帅啊,骚、矮矮、胖胖、敦敦!很酷!我喜欢!回到家网上找了很久才知道,它有个狂拽酷炫吊炸天名字!(尚酷),那个时候就暗暗想以后买车就买这台!

工作了段时间。我终于如愿以偿!,貌似当时提车照片已经找不到了!接着慢慢开始打造我心中那台尚酷!                                                             刚提回来也就是随便买点贴纸、车里搞几个娃娃什么,后来也是因为受朋友影响,加上我们这边改装氛围还是浓,经常能看到些改装车!也就开始慢慢接触改装!刚开始也就走走外观,都说百改降为先!那个时候就买了eibach簧,反正就瞎折腾!红簧用了,换黑缓!又换..B12

这张照片没有拍..

后来又中了毒样,点+

这大红色,骚匹!

这是当时瞎买!听说有用,不知道真

这是后来第次贴膜改色样子!技术杠杠。                                         也慢慢开始改排气,换进气、刷ECU!排气也折腾了很久!换了条.

不小心入镜..)嘎嘎..

上排气!战神走起......个字,炸!

代步工具,大温州停车不方便,

出发,今天有个车友今天要求婚

来个集体照

有情人终成眷属..

貌似婚车是要入手A45!羡慕

开了段时间,蓝色有点腻,突然想换种风格......于是就有了....

黑黑酷酷样子貌似跟适合尚酷!

侧面耐看

自己入镜..

帅、酷!

注意,我是不大众Polo1.6!

换了个灯!。转向流光!还行!

排气继续折腾!来来回回也换了几条了!

改了V3,家里去很麻烦!前唇铲断了条!心痛.!

后加大刹车盘

骚就个字!

开了段时间后来,又忍不住!....于是乎.

水泥灰..

这张感觉不错!

灰色感觉像还没有黑看...

防冻液,漏了!!尴尬.

按照惯例大膨展翅,全车隔热膜走起.

车友聚会..

欢迎朋友加入我们!

我家号狗子入镜..

感觉还是黑色最耐看....

改装清单...现在已经恢复原厂了!车牌也就不遮挡!.也欢迎附车友起沟通,交流,欢迎加入我们,群里驱尚酷啥、都有!

改装是种态度,

有些自己也记不了.

最后钥匙认证,最后感谢版主给我这个机会..

也许以后陪伴他时间会越来越,也许以后要结婚生子,那个时候尚酷可能就没那么方便,但是每班回家,车停,刚走几步总是要不自觉回头望望这个小胖小子,班停车,偶尔静静个人呆在车里,去深切感受体会,不愿意他分开,虽然明天很快就能再见。但是那刻我明白了,这就是我想要!爱我所爱,热爱我生活!!我为尚酷代言!

车钥匙666

Muscle超 2018/11/07 01:35:35 发表在 主楼

觉,我尚酷已经陪伴几个年头!之前直没有认证!这次正有时间,该给我家子来个闪亮登场!                                        &nbs...

朋友,请问你那有出尚酷朋友吗。。有话帮忙介绍介绍谢谢

宿_ 2018/11/07 13:18:39 发表在 沙发

车钥匙666

哈哈 !调!

yuhaiwei 2018/11/07 14:01:45 发表在 板凳

朋友,请问你那有出尚酷朋友吗。。有话帮忙介绍介绍谢谢

想要收尚酷吗?2.0?

我要进群啊

导航用吗? 想换导航

神靖熙熙丶 2018/11/07 20:34:27 发表在 7楼

导航用吗? 想换导航

用,用!价格合算

卢老板123 2018/11/07 18:18:37 发表在 6楼

我要进群啊

WX

Muscle超 2018/11/07 21:15:24 发表在 10楼

WX

能拉我进组织么

LCUSHER 2018/11/08 00:00:55 发表在 13楼

能拉我进组织么

尚酷吗

Muscle超 2018/11/07 01:35:35 发表在 主楼

觉,我尚酷已经陪伴几个年头!之前直没有认证!这次正有时间,该给我家子来个闪亮登场!                                        &nbs...

尚酷r原厂包围哪里搞

Muscle超 2018/11/07 17:44:28 发表在 5楼

想要收尚酷吗?2.0?

,车况要。。有吗

Ethan_sss 2018/11/08 10:23:08 发表在 15楼

尚酷r原厂包围哪里搞

哈哈!4S店

yuhaiwei 2018/11/08 14:53:03 发表在 16楼

,车况要。。有吗

预算!哈哈

Muscle超 2018/11/07 21:14:57 发表在 9楼

用,用!价格合算

13797860050 我微信。麻烦生平安

神靖熙熙丶 2018/11/08 19:58:55 发表在 19楼

13797860050 我微信。麻烦生平安

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子