了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 哪吒N01论坛 >  我与哪吒,约定一场恋爱之行。

只看楼主 收藏本帖

我与哪吒,约定一场恋爱之行。

此时,窗外细雨朦胧,这个时节,也该有了瑟瑟的秋意,再不济也是微风拂面,捎带些许凉爽。坐在心爱的车里,莫名就多了许多温暖和惬意。就感觉整个人,如沐阳光,神清气爽,醉在秋风里。
       其实与爱车哪吒并不是经历这次晚间出门了,偏偏在这个犹豫的日子里,颇有感触。对的,就是对她的情有独钟,实际也算是爱慕。为什么说是,幸福如影随形,约定场恋爱之行?只从拥有她,到现在20多天里面,我的工作和生活从未远离哪吒,她不仅带给我工作的便捷,同时,也给我腾出了把的时间陪伴爱人和孩子,让我更深的感到家人的爱与温暖。
       其实许久之前,自己就打算换辆新车代步,在当前趋势,最终目标锁定在新能源里面。毋庸置疑,这将是未来汽车发展的最好趋势,同样是时代进步的必要产物。但是,面临这么多新能源品牌,自己起初也是迷茫无助。也是带家人看了不少,最后还是中意了哪吒。最开始是她完美的外形设计打动了我,作为型城市SUV,她给我的感觉是酷酷的。不管是前脸设计还是侧面曲线都是无可挑剔,自己喜欢上她的颜值以后,进步接触,才发现她很是完美,是自己喜欢的类型,空间说不上算太,但是作为出行、上班已经足够,内饰也是简约气,不输些豪华座驾,多功能中控设置也是波动我心。真皮座椅是我万万没能想到的,因为自己也对车略懂,也有几年驾龄,至于这个价位,能有这么的配置,还有了些许惊喜。全语音智能也是新的亮点你,作为90后的我很是喜欢,对于许多像我这样不爱动手的人来说,是莫的欣慰。超的中控显示屏,集音乐、视频、智能导航、天气预报、倒车影像、能量检测等等于体,完全智能化,点也不落后于豪华座驾。这也是我所中意的部分。太多的喜欢与爱恋,只能慢慢体会,也只能亲身感受,就像是再谈场恋爱,那么珍惜......

喜提哪吒,老婆难掩脸上的喜悦。

整车内饰干净利落,又不失豪华。

多功能方向盘

屏幕触屏显示

布置有序,堪比豪华汽车。

挂上牌,外形总体气简约、很有感觉。

漂亮的脸蛋,让我爱慕不已。

再看看侧颜也是经起考验。

缕阳光的照射,在她身上都是种美丽的跳动。

老婆孩子都是被她的颜值深深吸引。

宝宝也是爱上了哪吒。

个镜头都捎带依恋。

好多次都是如此,带家人孩子去外面散散心,呼吸新鲜空气,有了哪吒,出行方便,而且省钱是硬道理。所以就像是带个亲人样,工作和生活如影随形。

简约的内饰,低调奢华有内涵。

简约而不简单,霸气自如。

国庆70周年,国家越来越强盛。

哪吒世界里,都是那么美丽动人。

还好有了哪吒,让我在雨天能够给孩子多份安心与呵护,之前接孩子都是比较简单,有了她之后,方便许多,孩子更是兴,我想,这也是作为家长,买车的初衷吧。

赠险恐后的往车上爬

刚接孩子放学回家,穿过湖边的街道,哪吒也是增色不少。

在车里,全家也是乐成团。

在这个世界上,我相信每次心灵的骚动,都事出有因,这次完全出自爱车哪吒,现在已经是深夜,外面秋风萧瑟,寒意已浓,还好有哪吒相伴,此刻,才不失温暖。
       我相信自己的选择,也相信哪吒不会辜负我的信赖,会起走更远。作为90后,个人实在对她颇有好感,接来的日子,她将与我如影随形,像当初恋爱般,对她爱护有加,砥砺前行......

可以看出对爱车喜爱之情

精彩,点赞!

优秀!

• 夏天的雪hot

• 发信息

哪吒哪吒棒哪吒呱呱叫

夏天雪hot 2019/10/23 07:08:29 发表在 4楼

哪吒哪吒棒哪吒呱呱叫

谢谢 哪吒确实

ac5t8bygq36 2019/10/23 07:06:37 发表在

优秀!

谢谢

车萧萧 2019/10/23 07:02:17 发表在 板凳

精彩,点赞!

哈哈谢谢

az8r4ptj9fx 2019/10/23 05:29:48 发表在 沙发

可以看出对爱车喜爱之情

精彩

ar9wrj7 2019/10/23 08:45:07 发表在 9楼

精彩

谢谢

你那么有才,有爱,你媳妇知道吗?

ac5t8bygq36 2019/10/23 09:59:50 发表在 11楼

你那么有才,有爱,你媳妇知道吗?

哈哈

错,样子看,空间还

aw6knk35g 2019/10/23 10:32:37 发表在 13楼

错,样子看,空间还

错 实用

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我与哪吒,约定场恋爱之行。

精华理由:分享

选择明智。

魔力莉 2019/10/23 11:13:48 发表在 16楼

选择明智。

谢谢

• 真真木叶

• 发信息

生活必备

版主审核团队 2019/10/23 11:01:02 发表在 15楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我与哪吒,约定场恋爱之行。精华理由:分享

谢谢版主

真真木叶 2019/10/23 11:45:14 发表在 18楼

生活必备

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子