了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 景程论坛 >  景程无法启动修理小计

只看楼主 收藏本帖

景程无法启动修理小计

前天中午游泳完准备开车去班,可车子怎么也启动了,我的车虽说只跑了5万公里,但也2010年的老车了,以为电瓶亏电,要换电瓶了。想小问题于先去班,想班再联系快修换电瓶。班联系快修时候无奈快修年底忙,说只能明天早过来给换电瓶,而且讲价,关键电瓶的品牌等信息我都知道,就说换个电瓶480元。没办法我只有先联系保险公司,过来搭电。大概半个多小时吧期间催促了两次保险客服,太阳刚山时搭电师傅终于过来了,可尽然也无法启动,顿时我感觉要挨冻了,搭电师傅说他没办法,给我报备救援成功,让我报拖车救援吧。。。,

本想搭个电,开回家什么时间再换电瓶也无所谓了,怎奈只有拖车这条路了,来游泳前车子一直正常,游泳时候还专门把车放在了有阳光的地方,怕温度,出现问题,想应该啥大问题,只要能来个专业修理师傅,一定能解决,于又联系,终于过了半个小时吧,汽修厂老板来了,可依然能启动

无奈再次给保险公司电话联系拖车救援。阳光保险拖车服务确实来的快比搭电师傅来的快的多(搭电师傅可能也活多,作业过程中电话一直在响)必须赞赞赞一个。

拖车到修理厂,已深夜,人也冻透了,给修车师傅说好,明早再检查,看啥问题后回家。
在家那能睡啊,真怕给我换个好油泵,哈哈哈。。。
在之家、度娘各种求索,总结火基本就1、电瓶没电(排除),2、电路出现问题,3、电脑传送系统出现问题,4、油路出现问题,等等按这个思路,从浅到深,从简到难得一一去排查,最忌讳一来就把车拆了个稀巴烂,最后把原装货变成组装货。
做好功课准备第天去修理厂在检查,没想到第天单位有活动,能请假,又只能委托爹去了,再叮嘱,先看看电路问题。
到了单位还太放心,继续度娘,终于找了个朋友我一模一样的情况,见

情况完全一样,我也玻璃水冻住喷了两,马电话通知老爹,要拆油泵直接先看保险丝。

晌午接到老爸电话,说车修好了,就保险丝烧了,心里石头终于落地。

两场雪没洗了,提了车直接来给洗洗澡

修完  车还好车

面,度娘那借了些汽车保险丝的介绍,朋友们好好看看,预防过度医疗,还那句话,从简到深,一一排查,切勿将原装货弄成组装货,这我血的教训啊。

• ygn0623

• 发信息

•  
保险盒内各种电流都有备用

• 恋上恋上的猫

• 发信息

毛bj 2018/02/02 16:59:00 发表在 主楼

前天中午游泳完准备开车去班,可车子怎么也启动,我车虽说只跑5万公里,但也2010年老车,以为电瓶亏电,要换电瓶。想问题于先去班,想班再联系快修换电瓶。班联系快修时候无奈快修年底忙,说只能明天早过来给换电瓶,而且讲价,关键电瓶品牌等信息我都知道,就说换个电瓶480元。没办法我只有先联系保险公司,过来搭电。概半个时吧期间催促两次保险客服,太阳刚山时搭电师傅终于过来,可尽然也无法启动,顿时我感觉要挨冻搭电师傅说他没办法,给我报备救援成功,让我报拖车救援吧。。。,本想搭个电,开回家什么时间再换电瓶也无所谓,怎奈只有拖车这条路,来游...

• 甩首掌柜

• 发信息

•  
学习

• 甩首掌柜

• 发信息

•  
支持

结合你经历,这次他看完保险丝说保险丝没事,就知道这个老板靠

这个修理厂要再去

千叶栈桥 2018/02/02 19:56:29 发表在 5楼

结合你经历,这次他看完保险丝说保险丝没事,就知道这个老板靠住这个修理厂要再去

你说太对,以后果断放弃!

• 沙丘2002

• 发信息

这样修理厂必须感谢式曝光 让家方便备查

• 波涛516

• 发信息

•  

毛bj 2018/02/02 16:59:00 发表在 主楼

前天中午游泳完准备开车去班,可车子怎么也启动,我车虽说只跑5万公里,但也2010年老车,以为电瓶亏电,要换电瓶。想问题于先去班,想班再联系快修换电瓶。班联系快修时候无奈快修年底忙,说只能明天早过来给换电瓶,而且讲价,关键电瓶品牌等信息我都知道,就说换个电瓶480元。没办法我只有先联系保险公司,过来搭电。概半个时吧期间催促两次保险客服,太阳刚山时搭电师傅终于过来,可尽然也无法启动,顿时我感觉要挨冻搭电师傅说他没办法,给我报备救援成功,让我报拖车救援吧。。。,本想搭个电,开回家什么时间再换电瓶也无所谓,怎奈只有拖车这条路,来游...



• 波涛516

• 发信息

•  
此主帖已经被tthh55tt设为精华帖

帖子标题:景程无法启动修理

精华理由:服务景友

学习,碰到类似问题先检查保险丝。

老兵 2018/02/02 17:13:45 发表在 沙发

保险盒内各种电流都有备用

俺还买堆保险丝备用

看看人家良心工匠

刚入手07.11景程台,刚到手,开起来没有问题,送去修理厂清洗节气门,换节气门室垫子,可以发动,隔壁洗车,就打火

醉今宵 2018/10/04 23:41:35 发表在 13楼

刚入手07.11景程台,刚到手,开起来没有问题,送去修理厂清洗节气门,换节气门室垫子,可以发动,隔壁洗车,就打火

解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子