了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 马自达3 昂克赛拉论坛 >  本命年喜提魂动次时代,为生活添个彩

只看楼主 收藏本帖

本命年喜提魂动次时代,为生活添个彩

想买马自达已经很久了,马粉马粉说,10多万价格区间里实在出比它颜值了。买车之前也咨询过,也看过,也问过,也试驾过朋友现款车,都各有优势,但对我来说买车重要乘坐感受,即使这车在漂亮,功能多,各种科技配置,要没有一个完美坐姿,开时间就会累,很容易疲劳驾驶,就算有再多配置,汽车反应也没有人反应快,所以买一台理想坐姿车才开车。我进店看车时候销售还特意跟我介绍过新马3座椅,从座椅包裹到坐姿再到舒适软硬度都根据人体工程学反复试验,所以我才在众多候选车里选了这台马自达来作为我今后座驾,这才我想要
我最终敲定一台15.39自动质豪,在交钱之前在质雅跟质豪间纠结,外观区别大,内饰功能没有多大悬殊,后者没有电动座椅和一些电子配置,后来算了,直接豪华一点吧,使用起来也方便。

提车当天销售把车给我开到了门口,老爸在里面等着交钱。

车提到家门口了,还没来及

外观优柔典雅,很有艺术感,要说这只一台代步车我肯定同意,魂动红漂亮。

后视镜在车门也算一个创新吧,追随跑车设计了,很运动。

魂动红加了3000,就这一台现车,要就要在等,要了吧。

空间重点,其实我喜欢欧洲标准轴距,拉过皮车看着协调。

尾灯有点GTR感觉,晚效果特别明显,后备箱按钮藏在马自达标下面。

车身流线棱角层次感特别协调,就从各个角度去拍都显得无懈可击。

双排气对于臀部布局个加分项。

我最喜欢这18寸轮毂,抓地感强,快速拐弯

记忆座椅配置放在了下方按键中,我记得有记忆座椅车都放在电动调节座椅位置,这样看级感吧。

内饰也相当豪华,看去有点雷克萨斯感觉,空调蝴蝶式设计很新颖

方向盘握感很顺,会打滑,皮质包裹工艺很棒。

8.8屏显得有点,在车辆基本信息显示状态下还有Carplay支持,很实用。
说了这么多我也想吐槽几个马自达设计;

我知道马自达一直都靠颜值来征服我们车主,而且买马自达车主都比较偏众,所以我们根本会在乎马自达销量,看中马自达这种车企匠人精神,把一台车设计活灵活现,但需要吐槽在价格能否多为消费者考虑一下,在空间也多下下工夫,重要与时俱进科技配置,我这台车办齐将17万多,这么一台车配置没有什么亮点可言,我觉得可以把科技配置加进来,比如屏幕能否加大,在静止停车时候能能播放一些视频电影,这样也会枯燥。说真这个价格在国产车里无论颜值、配置、服务可真满把抓,所以我也希望厂家能重视起来。谢谢。

• Lee_h_j

• 发信息

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:本命年喜提魂动次时代,为生活添个彩

精华理由:精华鼓励

停车看电影,买个iPad它香么?

支持分享

外观般,看内饰还漂亮些,可以加点分

就算被看标志也显

颜值直都在线

以后自驾游什么真心方啊

死贵死贵

• 我家小黄狗汪汪汪

• 发信息

xybftt 2020/03/13 19:04:11 发表在 15楼

死贵死贵

分价钱分货

现在内饰比以前提升最起码2个档次

17万…想哭

龙神腻天 2020/03/13 12:59:40 发表在 5楼

该楼已被删除!
我开我昂来免费给你当婚车

降价3万才有销量

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子