了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  大爱无私志愿服务,致敬我最亲爱的志愿团队

只看楼主 收藏本帖

大爱无私志愿服务,致敬我最亲爱的志愿团队

疫情无情,志愿大爱。
我们虽不能医治疫情,但能阻止疫情蔓延。

武汉加油,中国加油!

为响应政府号召,巴中志愿服务持续开展。从抗疫第一天开始,巴中市志愿者协会志愿者、巴中公益救援队队员一直坚持坚守在“疫”线,牺牲自我为大家,踏踏实实、认认真真,严守死防,冒随时会感染生命风险,奔赴在“疫”线,抗疫到底!疫情不解除,誓不退离。

志愿服务,不畏病毒,安全为大家

这就是无数“疫”线点位那一身温暖社会“一抺红”,它代表重生、代表奋进、代表美好、代表希望!病毒泛滥欲横行,万众一心灭疫情。巴中市志愿者协会红马甲志愿者分成小区驻点组、后勤组、宣传组、消杀组分别开展工作。主要配合社区工作人员和公安派出所警察维护各小区秩序,测量进出人员体温,劝阻大家尽量少出门,隔离区人员严禁进出。协会后勤工作组一早就去采购、整理物资,为一线执勤志愿者和救援队队员准备午餐。消毒组和宣传组照常步行于大街小巷。宣传组发放防疫知识宣传单,张贴防疫宣传海报。

志愿者奔赴各个社区,在宣传栏张贴防疫知识海报

为市民发放防疫知识宣传资料

发放防疫知识宣传资料

为市民免费发放口罩

张贴防疫宣传海报

在医院为进入医院市民进行体温测量与登记

协助医院为进入医院市民进行体温测量

高速路口为来往车辆乘坐人进行体温测量与防疫知识资料发放

志愿者为警察送去热水

志愿者自我防护,分发口罩

为买菜市民发放防疫宣传知识资料

筹备消毒,为过往车辆消毒

消毒,一天要奔赴疫情站点保障同事安全,一天下来疲惫不堪,忍不住趴在休息,谁不知太累,竟然睡了!

我作为一名志愿者,虽没有向他们每日战斗在疫情一线,但是今天我作为一名志愿者,以我特殊方式参与志愿服务。因为现在是特殊时期,门店都没有营业,其他同事也没有班,并且社区出入是进行管控了,所以社区委托我进行免费理发,之前也是每季度会为社区老人进行义剪活动。在这特殊时期,不管是老人还是小孩,只要有需求,我全都满足,解决大家理发烦恼。

条件虽然简陋,但是也阻挡不了我一腔热血。

小孩子也特别懂事,他说剪完头发,高兴对我说“叔叔,谢谢你,辛苦了”我当时心里特别暖心。

纪念,自恋一下,今天我也是最帅人!

力神器助手

宋max保证我出行安全,社区也为它消毒了!

志愿者朋友们为了投入抗疫,他们人是为了“大家”,舍弃“小家”团聚。他们是巴城最美人,我作为巴中人向他们致敬!同时最为一名志愿者,我也用自己力量献了一份力,我最亲爱战友,闪光逆行者。愿疫情早日春暖花开,打败病毒,早日恢复正常生活!

集结所有力量出征战“疫”,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。胜利曙光就在前方,我们一定会胜利!

• 乾车之见

• 发信息

疫情当前,感谢向这些热心服务志愿者们致敬。

• wangted

• 发信息

点赞!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:爱无私志愿服务,致敬我最亲爱志愿团队

精华理由:精华

2020年个非常时期年,都在跟疫情抗战,真疫情无情,志愿爱,对线人员志愿人员说声,你们辛苦啦。

赞赞赞!疫情期间有宋美太方便!有事出行也安全点。

• 屏山牧场

• 发信息

疫情特殊时期,为线人员热心志愿致敬,对他们说声辛苦啦!真疫情无情,志愿爱。

战斗在疫情前线志愿者辛苦!请注意安全!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子