了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 上汽MAXUS V80论坛 >  2018福建房车联盟西藏行(出)

只看楼主 收藏本帖

2018福建房车联盟西藏行(出)

走进西藏,来到拉萨,看到神奇、雄伟的布达拉宫。路走来,家克服反,越过海拔5130米的东达山,走过艰难险峻的道拐,沿着雅鲁藏布江,完成走进西藏的愿望,也人生的状举,家激动、兴之余在准备着返程的路线:走滇藏线到昆明-福建。
   拉萨-林芝-波密-八宿-贡-芒康-德钦-香格里拉-丽江-理-昆明-广州-福建龙岩,行程约4650公里。

从拉萨出来往林芝,己经速公路,唯的米拉山也已经在打隧道,估计很快就会通车,隧道带给家方便的同时,也道风景。

路边的树叶神奇,前几天我们进藏时还绿色片,现在都变成金黄色,美、漂亮。

鲁朗的风景,美胜收。

返程第天,露营在风景如画的鲁朗镇。

道拐,但险,而且来回都让我们堵车

鲁朗

翻过拉乌山进入芒康县城

芒康川藏线、滇藏线进入西藏的第个县城,拍个衙门照算泄密吧??

芒康往德钦方向

树叶变黄

红拉山哑口露个脸,见笑

直延伸到远方山底下的路,落差

进入盐井路段,山路险弯多。

对面山底下路边的盐井,就在江边。

这样的悬崖峭壁,连续走两个多时。

从西藏回来,再经过梅里雪山、飞来寺都没兴趣,甚至连拍照的兴趣都没,也许这就家常说的视觉疲劳吧??

虎跳峡波涛汹涌

露个脸,解除疲劳

直都没有的吃次藏餐,在香格里拉如愿以偿,还错。

解香格里拉怎么回事?如此让人向往。

丽江千古情,表演般,没有张艺谋的震撼

来到丽江,知道什么叫偶遇、艳遇,你如果口袋里有足够的钱,随你任性

没去艳遇,在露营休息下,晚酒吧自饮去

各个车的主人出来晒太阳啦??

听歌喝酒泡吧,解除疲劳,放飞自我。

理双廊

杨丽萍的什么宫来的

洱海的美,真无法用语言来表达,随便拍的景,我们就在这里露营。

露营旁边的风景

理市区东洱海别墅拍的美景

东海理观邸别墅

进入云南境内德钦-香格里拉-丽江-理-昆明-罗平后进入贵州

石林风景

石林风景

石林风景

参观石林风景,景区导游推荐家马肉店,性价比,非常棒

马肉店,本人都在这里吃

桌马肉422元,吃饱饱的

10月26日离开云南进入贵州,迎来进藏以来的第场雨。

10月26日开始进入返程后半程,家开始根据自己的目的规划路线回家,部分人走沪昆线经贵州-湖南-广西-江西-福建龙岩,我走汕昆线经贵州-广西-广州返回。
   10月27日,历时30天,行程近万公里的西藏行,随着对讲机、微信群里报平安的信息而落下帷幕。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2018福建房车联盟西藏行(出)

精华理由:精彩作业

过两年拉货退休,我也把我v80整也去旅游

贴!顶个!!!正在关注V80用于改床车。本人也自驾爱者。已两次进西藏12年单车人滇进青出,14年两车人川进青出。19年准备从个月时间,沿江流域,苏州杨州,渤海湾,东北内蒙,新疆再进西藏,算邀约只求偶遇,,,我比亚迪S6--2.4自动档床车。欢迎观赏我进藏及平时自驾贴子,,,共享交流,,,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子