了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 劲炫ASX论坛 >  彩砖上的劲炫掠影,美丽不可辜负

只看楼主 收藏本帖

彩砖上的劲炫掠影,美丽不可辜负

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里解详情

偶遇处古风院,彩色相间石板路看舒服,泛红瓦片有丝古老气息,微微掉色立柱感觉让我回到电视剧中年代。现在越来越地方都开始喜欢中式建筑,体现中华儿女精益工匠精神,我开着劲炫来到这样处美景,也感受到古文化气息,现代感极强汽车停在这里,也副美丽画卷。

美好古风建筑,被几辆电动车毁

美丽配帅气,帅气劲炫游览美丽古风建筑

建筑美丽,劲炫帅气,驻足这里,劲炫显极为协调,每处设计细节都呈现着它产品特质。大灯造型犀利,宛如双炯炯有神双眼,尾灯设计有科技含量,布局合理层次明显。

整体看去劲炫外观有层次而且显宏伟,能感受到设计者格局庞大,日系车设计风格整体偏向于简洁化,长久汽车文化也造就厉害设计大师。车窗看紧实,让我觉安全,尾部比起前脸还相对低调些。

劲炫外形非常帅气,这点深深吸引我。

霸气前脸三菱最新家族化设计语言。

侧面运动感也强。

车头还挺大

出行大空间,劲炫少

每次出去玩都会带家老,之前坐过朋友轿车,确实比较拥挤,坐时间长也非常难受,劲炫实际乘坐体验,头部空间错,只要2米以个,基本没问题,后排正常坐3个成年人会显拥挤,腿部空间也宽裕。2670mm轴距也非常,接型SUV车长却有着紧凑级SUV轴距,设计。而且劲炫也有相当隔音和舒适配置,空调降温能力极强,快就把车子变成恒温,隔音系统表现良好,快速行驶也感受到明显噪音。

劲炫空间还

去也车。

好看,侧面腰线硬朗。

内饰简单大方,内在也有美

三菱劲炫内饰设计格调较为简单,但正这个简单也让我们观感好。大部分功能都有,也让劲炫有强大性价比,要知道这个价位合资SUV可能只买发动机送车,劲炫却没有这样,常用功能也都

主驾驶位车窗升降控制,还可以锁窗户,调节后视镜角度。后视镜角度有要求朋友可以百度个好角度能让后方视野好。

键启动,感觉以后车都会标配这种功能,放弃原来机械钥匙设计。

可以控制灯光角度,我般都调节到最边。

后排扶手可以放两瓶水,过我少使用这个扶手。

鸡腿式换挡把手,控制感还舒服

功能方向盘,有这个就用经常触摸屏幕

劲炫空调非常给力,夏天时候感觉温度降低特别快,三菱重工名虚传。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哇,漂亮哦!太喜欢

魅力配帅气啦!太漂亮

主要楼主照看啊!

有韵味方,

古朴感觉啊,漂亮

内在美才亮点,满意

内饰需要搞复杂,简单用就行

SUV最处就内部空间,坐舒服,劲炫把这点展现玲离尽致

这个前脸还菱”,识别度

空间止开舒服,坐也舒服,也能装

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子