了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:486 奥迪Q3论坛 >  2019款奥迪Q3 45TFSI 豪华动感型提车了

只看楼主 收藏本帖

2019款奥迪Q3 45TFSI 豪华动感型提车了

其实从4月底上海车展开始就一直关注新q3国产xc40两辆车,都属于紧凑型suv,然后科技感也很强。我买车不是为了大,纯粹老婆代步车(老婆现在开是雅力士,有8年历史了,说实话比较开,但是太旧了)+去市区里停车方便,所以x1就算空间大也不是我菜,毕竟买车是根据每个人需求来
          5月初趁空挡开始准备买车了,那首先是去本一家位置最奥迪4s店看车,结果很不,差点打消了我买q3念头,可能我穿一般+开一般车,所以进去后接待员随便给我找了个新手销售,甚至一些奥迪车知识还没有我知道,这个可以理解,都是从新人过来,但是那天天气很热,从我进店到出店一口水都没有喝过。这家店位置,资源,展车试驾车都有了,我前期在头条或者车家都有看过试驾视频,所以首先是看q3介绍手册,看了下还是觉次顶配+选装比较合适,顶配有些东西用不到。反正看了下展车后,就问销售如果次顶配+选装需要久,结果出乎意料之外告知如果选装,起码2-6个月。额,那我还不如直接顶配了,结果说顶配也要半年,醉了。然后销售跟我说要不把展车买去,可惜展车是蓝色+1.4,不喜欢不喜欢。

我很认真问销售买顶配全款话还需要哪些费用,销售说还要加装1万装潢,更醉了!说实话本身新q3价格已经一堆人吐槽了,竟然还要加装潢,而且还要2000元上牌手续费,加上顶配提车也要2-6个月,我连试驾都没兴趣了,直接走人!
        拿了宣传册回家给老婆看了,老婆说要不你去看看xc40。那第二天我就去了比较远沃尔沃4s店,沃尔沃店在我这个城市不。然后xc40外观确实漂亮,双色设计,大也合适,就是内饰我不是很喜欢,因为524上市,所以预售阶段优惠力度也大,不需要加装潢,但是一样要2000元上牌服务费预售期预定送5年免费保养还有其他箱子等礼物,哈哈,优惠力度不错,但是正xc60共振门爆发,所以我犹豫了,一样拿了册子回家!

然后晚上老婆讨论后觉再看看。5月6日去办事回来路上,突然想起其实附还有个比较奥迪4s店,但是位置不,属于比较偏,没第一家去最佳位置,正那天路过就去看了下,幸亏这次去看才没错过Q3。
       奥迪店发外观都是一样,甚至里面布局也是一样,展厅展车放位置也差不,那又是第一次进去,所以给我安排了一个销售蹇(很人估计不会读,我也是),非常热情,服务态度没话说,人也比较实在,当天我也是没有试驾,因为他们没有试驾车,我就直入正题问如果选配或者顶配需要久,蹇也很诚恳回答说选配确实时间蛮久,2个月起步,如果直接顶配一般一个半月。这个时间我能等,总比2-6个月吧。接我就问除了车价外还需要哪些费用,那蹇也说了有1万装潢,然后正五一搞活动,所以服务费是没有了,另外奥迪厂家有个新Q3限量补贴7000元商业保险费活动,需要天猫购买,还有店里送vip会员卡,包含10次基础保养+4次镀晶+4次划痕,优惠力度也是还可以,虽然没有别帖子说有什么现金优惠,那当然我还是要回去跟老婆说下,毕竟以后是她开。
        加了蹇微信,2家奥迪店都只有蓝色车,我老婆喜欢天云灰,就问蹇要了实车照片来看。

然后又找了新Q3、xc40、gla、X1后排对比一下。

XC40

GLA

X1

Q3

这个各位参考下,然后老婆商量后还是决定Q3,正母亲节奥迪店有亲子活动,于是跟蹇约了去试驾。
          5月12日下午饭后提早去了店里,试驾了一下,感觉方向盘确实轻,油门刹车比日系车要重,但是开起来能够接受,试驾是1.4t动力,加上我老婆平时很速,一般城市里也就60码,所以除了可能起步感觉有点肉,行驶过程中很顺畅。买车选车就是如此,你要考虑你想要什么样,我不追求什么速度快啊啥,但是我比较关注科技感,加上选配时间长,所以直接顶配吧。试驾完开始谈价格了,带了老婆气场就不一样了,最后结果比较满意,因为顶配,所以附加费用统统都没,然后商业保险贴膜行车记录仪等都送,还送了一堆礼物。蹇说话也实在,诚心要到店里谈都可以谈,如果是为了几个店比价就没什么意思了。那最后付了1万定金,说1个半月可以到车,想想车家论坛说提车贴发不了,感觉有点遗憾!没想到惊喜那么快来了。 
      5月20日上午10点蹇突然微信告知车到了……我完全没想到才8天……但是当天有事所以约了周四办手续提车(因为车子到店也需要检查等手续,我不是非常急干脆等周四空)。然后周四一早就跟我表弟一起去了4s店。

我车车膜撕了一半,还没有全部撕掉,等我过来看下后去洗车。

等了半个时终于焕然一新

表弟认真检查一遍,包括到车间把车升起来看底盘。尾灯看吧!!
        然后开始办手续付款了,付尾款,购置税,保险,购置税因为车子太新,只能人工缴费,跑了两个方,耽误了车管所上牌,导致下午1点半后才能打印行驶证临时牌照。全部搞完2点半了,吐槽下奥迪饭也不吃,哈哈!

占楼

几张

几张

继续

• 迷情男孩

• 发信息

这个车真漂亮,赞!落40万差吧?

白天天云灰实在看!然后carplay比安卓用,清晰度流畅度秒杀!
目前就开30公里,方向盘轻松用,油门刹车比日本车重,特别倒车还有点适应。另外中控落锁声音有点响,比雷克萨斯响!
最后发认证钥匙刚拍

赞,车主配

签名: 活着为了理想,活就要活出个人样
顶配运动座椅运动座椅区别么?除材质。

frosenly 2019/05/24 12:43:20 发表在 8楼

非运动座椅。。。打错

frosenly 2019/05/24 12:43:20 发表在 8楼

签名: 活着为了理想,活就要活出个人样
宁波

恭喜楼主,顶配步到位,壕

帅 这颜色也有质感

钥匙怎么跟

把最后吃圈起来要考

论坛里第个提顶配

迷情男孩 2019/05/24 11:56:44 发表在 5楼

这个车真漂亮,赞!落40万差吧?

楼主这哪家店提

恭喜楼主 我订次顶配2.0驱 加装座椅加热 要慢慢等待

先生王2018 2019/05/24 11:59:40 发表在 6楼

白天天云灰实在看!然后carplay比安卓用,清晰度流畅度秒杀!目前就开30公里,方向盘轻松用,油门刹车比日本车重,特别倒车还有点适应。另外中控落锁声音有点响,比雷克萨斯响!最后发认证钥匙刚拍

这张照片真漂亮。

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子