了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 名爵6/名爵6新能源论坛 >  【新车季度大征集】名爵6新能源用车体验感受

• 淡淡人生999

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】名爵6新能源用车体验感受

不知不觉提车已经快个月,然后给大家说说这款车用车感受哪些不足方。
  当时买这个车时候也是机缘巧合才买到,以前家里上个车是哈佛越野车,油耗很高,前两个月也是在汽车之家,直在看论坛,闲逛看看油电混合插电混合。直关注这两种类型车型,因为个人比较在意油耗。然后在汽车之家首页推荐中看到款新能源车型推荐,点进去下。就感觉非常棒,是自己心目中想要那种车型,毕竟自己想换个轿车,不想再开越野车,上图给大家看看我名爵六

提车回家第1天停在家楼下,然后打开转向灯,抓拍张橙色,非常看。

这个是在4s店准备检测时拍张屁股掀背式,很看。

在太阳下用相机拍摄,白色拍出来也很漂亮哦,自己还打蜡,就是那种很简单手工蜡

这个是在4s店洗车时候拍,工作人员还是很认真,还要打开车门给我插里面,这个值表扬。点个赞

车位以后安装充电桩现在正在给我爱车充电,美美哒。

屁股看起来很圆润,这个尾灯也是很看,晚上看起来比较符合我年轻人个性。

这是左侧照片,鹰眼大灯待会儿打开大灯给大家看下,效果非常完美,也是传说中大家都热爱鹰眼

这个是侧照片在太阳下珍珠亲,放点点星光。做工还是很到位,上汽集团还是值信赖

个屁股,整体刘备造型配上鲨鱼天线看起来简洁大方,符合年轻人运动感觉。

请忽略掉我方向盘上面,因为这个是家里面给我拴上没办法。哈哈哈

张车身侧面,轴距确实很长完美就喜欢这种扁平感觉。

从车上后面照过去,看起来也很看,特别是屁股后面圆润大灯,点都不平庸,符合年轻人嘛,也没有那么中规中矩。

中间满天星大网确实顶配才看。

中控就很简洁呀,旋钮,如果喜欢捷豹那种感觉,这种旋钮就非常接受,科技感满满,还有拨片模式切换

看看我,每次洗完车都会喷上轮胎釉过后效果,保持新轮胎光泽,大家定要注意爱干净哦。

斑马系统中控,用起来确实是释放你双手,有什么语音操控就可以,我已经把它改成我巴拉拉魔仙

炮筒式出风口,科技感也是满满配合在仪表台,整体感觉确实很年轻化。

对于油耗来说话,每次我加满箱油就会清零,然后看箱油到底能跑多久。整体来说,在不充电情况下,油电混合模式基本上可以跑400多公里,这已经符合我预期期待。算下来油耗很,比純油汽车很多。

照相盘,左下侧是条后视镜抽屉盒,刚可以放包烟。但是手感摸起来却非常舒服。

总共来两个出风口,它是左关闭,而不是旋钮应急灯在中间。

副驾驶位扶手箱,空间应该大合适吧,反正我在里面不放什么东西,这个我也不挑剔。

中中控台里面点烟器两个USB接口,像说是左边个USB接口是充电个USB接口是读内存卡放歌

位于顶部个眼镜盒,做工也是挺,眼镜镜片前面有个海绵垫材质可以保护墨镜

打开驾驶位门侧面来张照片看看,很简洁,控制按钮这块全部用软搪塞,然后上面用硬塑料,这样配合起来,还是差点,个人感觉应该全部用软搪塞,这样会提升整个车质感。

后排空间就不用说,2715轴距坐满三个人也不会显拥挤。

给我鲨鱼听见来个特性,满满***,白色车确实很看。

然后后备箱没有配备备胎,但是却有个家用充电器个充气泵,还有个补胎液,其实这样已经完全够用,因为以前我上个车备胎都没有打开,过整整三年多没有打开,用过次完全是浪费空间浪费重量。

然后自己买个插线板转换赠送充电枪,这样就可以在农村老家里面给我爱车车充电

因为经常逛论坛说这个车放久会没电,这个是后备箱侧两个盖板打开,搭电口,正极负极很简单。

后备箱打开过后,两边液压杆看起来中规中矩,太粗也不看,太细也不看,这个尺寸刚刚

最喜欢就是这个车自动大灯,我开就没关过,开到底。

晚上给你们拍个,开灯效果确实很看,就算这个车没有氛围灯也是够

爱车跑2533公里,整体感觉非常舒服,自己开车习惯也比以前多很多以前车不喜欢开,因为开久会不舒服,但是现在,喜欢开车感觉油耗动力强。主要是太久,颈椎也不疼。

这个是动力回收模式充电模式显示很直观。名爵用套,仪表盘也是用起来很简洁,开车都不怎么切换,就可以清楚看到车子是怎么操作

整体感觉看这么久,第就是油耗包裹性非常,油耗很,大概不充电话,油耗在4毛钱左,然后包裹感也很舒服,基本上有时候开车开就是三个时,也没有感觉到颈椎很疼,个人有洁癖喜欢车我就会擦车这样子,你知道车上面有哪些划痕,坑坑洼洼方。然后就是保养非常便宜,200块左,确实明确生产出这款新能源,确实能大卖,对于我这种在乎油耗动力人,在这个价位上没有第2个才可以选,也是很喜爱。
我买车时候给我父亲说,我要换个轿车,我父亲说轿车没有动力,还是要换越野车,结果等我把车开回去带他出去兜兜风,我深踩脚油门,他后来就问我这个车可以跑多快,我当时就笑
感受到此,反正车话对每个人而言都有不同感觉,合适能够用就,很多毛病都有,每个车都有,不论是大品牌还是品牌,反正够用就,也不用再挑剔。关键是到你心里价位吗?这个车价亲,哈哈哈哈哈

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖

帖子标题:【新车季度征集】名爵6新能源用车体验感受

精华理由:感谢分享

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  
顶起来

• 发信息

•  

• 发信息

•  
谢分享

• 发信息

•  
帖子。

• 发信息

•  
有帮助

• 发信息

•  
可惜我新能源

错,有前途

签名: 今晚打KT喵~
加油加油

谢谢分享~

新能源棒棒哒~

霸气家族脸~

xuetao1216 2019/06/14 20:54:43 发表在 6楼

帖子。

棒棒哒帖子

xuetao1216 2019/06/14 20:54:32 发表在 4楼

错~

??????

• 爱跑山路的亮哥

• 发信息

想到

签名: 一生爱车
  • 爱跑山路的亮哥

• 发信息

爵对精彩

签名: 一生爱车
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子