了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:189 领界论坛 >  【15周年】我的第二辆车,金刚换领界,记录一下

只看楼主 收藏本帖

【15周年】我的第二辆车,金刚换领界,记录一下

2015年,拼死拼活把驾照考到手。2016年7月份,买此生第辆车-金刚,确实价低,买得我心花怒放,开得也还将就顺当,除噪音有点大,越开越大,之外也没别什么凶险毛病,分钱分货道理我还懂得起。
车嘛,买得贵也就相对舍得。开久,就想换。轿车,SUV已经想许久。要开始本钱大点,我可能就直接买博越。没买成,遗憾总要补起。然而博越已经满足,虽然它配置确实,架本人这山望到那山。领克01外形尤其喜欢,但配置方面确实欠意思,差点17万车子LED大灯还要选装。雪铁龙天逸也解过,那车配置比领克01还欠意思,换代升级还存在减配,十分道反天罡。最后,在途岳和领界两个车当中选后者,看造型、看配置、论空间,领界都要优秀些。就多,侃得口干舌燥才5千块

辆顶配,尊领型PLUS 48V轻混,“混得”,绿牌,轻混就打个辅助,动力方面表现更、还有就燃油更经济些

之前开金刚,油门敢踩猛踩猛也没用,反应快。飙快容易飘,容易抖。斯文开车,从来没任性过。换辆领界,真真实实体验到啥叫“豪横”,激情与速度忍都忍住。

倒L型日行灯,勾出领界大嘴“苹果肌”,满脸笑嘻嘻,颇有喜感

LED大灯满意,亮彻黑夜

360全景影像,前后右都摄像头,“开天眼”倒车确实方便。实在懒得动手,自动泊车还可以用起来

肌肉、线条、比例都级感

悬浮式车顶、鲨鱼鳍、大尾翼,再加双排(虽假),满满运动感

变道多个盲区监测参考,安全性又提个档

前排通风、加热功能都有,主驾电动调节,有2向腰托,坐起贴身支撑够

车上AI语音交互功能挺用,空调、电话、导航、天窗、多媒体都可以语音控制

挡把右边,车道偏离预警、自动泊车、驻车雷达

后排没有独立控温,但给单独出风口,制冷、制热相对都要快些。后排USB充电口也有

排靠背角度可以调节,坐车更随意些

通勤挤早晚峰,油耗现在维持在7个水平,管它油价跌,省钱这块必须拿捏得sisi

这个前置

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】我辆车,金刚换领界,记录

精华理由:精华

• w_派大星123

• 发信息

喜欢领界,气,端,霸气外形!喜欢

错,我也去考驾照

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
这车灯看霸气

• 牛发发发

• 发信息

•  
恭喜换车呀,我也想换车

• 这个就这样

• 发信息

•  
这车空间看错啊

看来楼主钱啊,才换这么

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
最喜欢独特中网

可以哦,努力付出就有回报,恭喜

• 王国良2011

• 发信息

•  
确实车,性价比

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

金刚换领界 ,鸟枪换炮啊!可以啊,恭喜喜提领界,确实车啊! 

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

你这个车落钱?具体那个配置车型,第年保险

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

看造型、看配置、论空间,这个选择标准没毛病!  

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
车子真漂亮,这个颜色也

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

马达电动 2020/03/31 23:40:24 发表在 沙发

这个前置

确实帅气。我也这么觉

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

w_派星123 2020/04/01 09:35:06 发表在

喜欢领界,气,端,霸气外形!喜欢

我已经预约试驾,准备去开开看

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

瑞景园业主 2020/04/01 09:35:16 发表在 4楼

错,我也去考驾照

加油啊,你这个速度

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

莫落吉他 2020/04/01 09:36:39 发表在 5楼

这车灯看霸气

灯内饰都霸气。

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

牛发发发 2020/04/01 09:38:51 发表在 6楼

恭喜换车呀,我也想换车

我也想换。这个车

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子