了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 科鲁泽论坛 >  买车到目前为止整理的功能及用车感受,欢迎补充~

只看楼主 收藏本帖

买车到目前为止整理的功能及用车感受,欢迎补充~

我算比较早批的科鲁泽车主,也我人生的第台车,不得不说从外观到内饰完全这个级别的超配,在买车之前看过同级别的其他车,科鲁泽最吸引我的点就外观之外还有运动车型的味道。

打个招呼,这次科鲁泽共有两个版本,这个RS,redline,因为很喜欢 RS的前脸,所以没有纠结直接选RS。

现在像雪佛兰的运动车型都换成黑色领结,虽然黄色领结经典,但黑色的更运动点,至少雪佛兰能把运动性加到科鲁泽这个级别的车已经很满足,至少在同级别里没有像科鲁泽这么运动的

如果预算在这个价位的话强烈建议看看RS,这个凶悍的前脸没谁 哈哈,两边的镀铬大獠牙可太帅,还有黑色蜂窝中网。

这个性感的屁股不得不夸两句,很有层次感,加面的扰流板,虽然没少作用,但颜值已经赢

尾唇特写,还有个

尾灯特写

当时去看车的时候像没见有分色的内饰颜色,如果有就完美。但全黑的也不错,全车包括座椅都有红色缝线,看没什么,近看细节还不错的,运动车型就该这样。

方向盘黑的领结,可能跟黑色领结颜色统吧。

功能方向盘,该有的都有,并且操作很方便,买回来没久就可以盲操作,开车基本不用低头看这个什么按键

双炮筒机械仪表盘加液晶屏加红色指针,提车这么久坐车还想使劲踩踩油门

大灯控制单元,左边的大灯度调节。

中控我最满意的地方,不这个屏幕,他的carplay功能,我车点火之后第件事就连接数据线给手机充电,carplay就可以把手机的内容映射到中控,超级方便,还可以充电,链接速度比蓝牙快

带辅助线的倒车影像

空调控制单元,自己体会把哈哈

座椅加热功能都有,就等天气冷用呢

随处可见的红色缝线

前排空间,内饰的话其实只看中控看不出运动,但座椅很不错,我很喜欢这种黑红配色,包裹性还,做起来很软,开途也不累的

后排空间

后排空调出风口

意思有点脏,动力作为台代步车 已经足够,还有推背感,毕竟163匹的马力摆在这里不跟你开玩笑的哈哈,比有的车1.5T的都要猛,开始我还以为就运动外形的运动型轿车呢,并且还养活~

底盘连杆悬架,不很懂,但介于家用跟运动 之间,想要动力操控 很有信心,想要舒适 也不差

最后在晒晒骚气的泽,我这么觉得的年轻就应该买台符合年轻人活力、朝气、潮流的车,科鲁泽很的做到点,至少我这么认为,大家有什么感受可以起来交流~

• 子奥

• 发信息

•  

此主帖已经被Jessica爱吃冰设为精华帖

帖子标题:买车到目前为止整理功能及用车感受,欢迎补充~

精华理由:感谢分享

油耗

卧槽 你油耗也怎么你差 11个点 醉

请问中控门窗按键到晚有背光么

Creepp 2019/09/12 11:04:31 发表在 4楼

卧槽 你油耗也怎么你差 11个点 醉

我刚提开公里,油耗显示13.3

LYZHAH 2019/09/12 12:13:06 发表在 5楼

请问中控门窗按键到晚有背光么

没有,晚片黑

油耗硬伤啊,我还去看看宝来吧

杠吗?

我刚提几天,发现起步时候稍微点油门就两千转,而且没什么动力,佬们这样?

起摇摆_an 2019/09/12 13:03:57 发表在 6楼

1300公里,加700块钱油现在里面还有个杠,没有你们说那么油耗吧!

afi5q4kjo 2019/09/13 15:53:32 发表在 11楼

1300公里,加700块钱油现在里面还有个杠,没有你们说那么油耗吧!

磨合期当然

asf7g2x5j 2019/09/12 07:27:01 发表在

油耗

能跑到7.2郊区 市里估计

我朋友车,匀速跑国道跑道4.8,你们都力金刚脚吧,估计正常油耗7个

起摇摆_an 2019/09/12 13:03:57 发表在 6楼

没到百公里时候16.5

• 新老过度的煎熬

• 发信息

• 新老过度的煎熬

• 发信息

• 新老过度的煎熬

• 发信息

这时间对,今天第次加油计算,车8月30日提,手机端显示几个月前就开始

! 怎么把手机内容投射到屏幕

刚出来,就给我女朋友买。6000公里。她开。8.2个油。加速还。我本田1.5l

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子