点击:0 | 回复:4 沃尔沃S90论坛 >  准车主指引,内含老车主投票
  • 倒影依

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

准车主指引,内含老车主投票

写本文缘由:一是已允诺《口碑撩车》节目组在节目后用尽洪荒之力整理一篇帖子,二是经常有车友给我私信让我谈谈对这车的一些感受,只因我生性懒惰,很愧对这些车友们的信任,借这个机会写一点皮毛,但求能给准车友们选车的路上一些帮助已足以。

8月24号上午阳光明媚,我和另外一位S90的车主(江浩兄弟)应邀去北京参加《口碑撩车》节目,谈了一下在使用过程中的遇到的一些问题,重播视频见http://live.m.autohome.com.cn/live/2787。简单文字摘要如下:

在交流过程中我谈到当时选择s90的初衷:一、品牌,沃尔沃代表的安全性和环保;比较了同级别BB,CT6 和 ES 以后选择了 s90 ;二、动力,T4 已经足够,在城市中够用,在高速上超车也没问题;三、油耗:目前跑了1.3W公里,现在油耗控制8.7~9.0左右,相当能接受;四、辅助驾驶功能是高速神器,车速控制在100~110跑起来特别省心;五、外观~雷神大灯和内饰~很强的科技感。 

以及一些现在发现的问题:一、隔音不好, 无论是同级别的BBA,甚至是比它便宜的君越、皇冠都差很多;二、17款大灯烤化,距离我的左前大灯烤化也快3个月了,目前我还在观望等待;三、发动机顿挫,在30 迈以下会出现猛地向前窜,很吓人;四、档把有些硬,换挡时会听见很大的声音和价位不匹配,后排座椅短;五、由于科技感很强,带来的电子系统经常会出毛病,一般重启几次就好,实在还不行得开到4S店了。

帖子最后发一个投票,目的是老车主认为准车主在提车前应该知道的S90的一些特点:

正在努力加载投票,请稍候...

真的会有很多问题吗,噪音大啊,正想入手,看到评论犹豫了。

使用起来没有顿挫感 还好

shfyutai 2017/12/12 00:09:56 发表在 板凳

真的会有很多问题吗,噪音大啊,正想入手,看到评论犹豫了。

噪音确实比同级别要大,甚至真的不及君越,但还可以接受,顿挫到没有。自己可以试驾一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子