了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 炮论坛 >  长城炮的驾驶感受分享,让我有勇气去挑战更险峻的未知

只看楼主 收藏本帖

长城炮的驾驶感受分享,让我有勇气去挑战更险峻的未知

驾驶感受

悬架偏软,转向侧倾比较,全力加速时抬头明显,过这都非承载式车身些弱点,增加了后连杆悬架,就抑制了这些问题。在乡村道路行驶时,长城炮后轮相对于采用钢板弹簧悬架皮卡,加贴地,减震性能和噪声控制好,而且带着转向助力调节功能,方向盘转动轻轻松松。

油耗

目前跑了900公里,油耗实测在10个点,基本就11个吧,因为也没拉过什么货物。这么重这么车,这油耗完全可以接受,买之前就已经做好了心理准备。

高科技

在开车时候,有ACC自适应巡航、车道保持、LCA变道辅助等系统加持,让炮这个“家伙”开起来非常轻松。除了全液晶仪表盘和中控屏之外,还将常用功能保留为实体按键,如低速四驱、陡坡缓降、后桥差速锁等等。挡杆两侧分布着电子手刹、AUTOHOLD,以及助力转向力度调节按钮。

LOGO

买这个车人,肯定对外观有喜爱,长城炮全新Logo,搭配魁梧身材,车头硕进气格栅配备粗犷镀铬装饰,确实给人霸气感觉,外观设计点也输给些老牌皮卡。

内饰

坐进长城炮驾驶舱你会产生种来自皮卡“廉价感”,反而通过长城精心设计,让长城炮拥有了几分豪华氛围,9英寸中控超清屏还支持远程控制和智能网联功能黑科技,真皮座椅、真皮方向盘、皮质门护板、身体能触碰到数位置都为软质包裹,触手可及柔软搭配亚光金属质感装饰件,感觉真亚于平行进口皮卡。

挑战自我勇气

通过长城打磨,长城炮虽然具有皮卡工具性,但从全面配置亲民驾驶感受打破了以前皮卡与普通人之间隔阂。长城炮用实际感受让我理解了长城加速皮卡乘用化决心。也许在以前,15万元买车意味长久平淡辆可以陪我走过10年合资车,而现在,长城炮给我提供了另种可能,让我有勇气去挑战险峻未知和未来会发生无数种可能。

你确定你这辆车有ACC

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:城炮驾驶感受分享,让我有勇气去挑战险峻未知

精华理由:感谢分享

内饰设计有些粗~知道楼主选车时候看没看安凯程F70或通T60、T70?他们内饰设计还错!

这车蓝色看起来激情

知道这个蓝色用用拉花

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子