了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 创酷论坛 >  裤子进藏之旅,全程20天,8000公里走过春夏秋冬

只看楼主 收藏本帖

裤子进藏之旅,全程20天,8000公里走过春夏秋冬

首先问下有没有点的裤子群啊,直挺钟爱裤子的外观的,严厉吐槽新款外观,15款裤子。

先来两张人车合

专门为了进藏加了个行李架

本人进藏之前做了个月攻略,由于带着父母和女票起去的,行李无限,各种有的没的东西,所以在某宝上买了个行李架,自己动手安装,还挺用,但在出藏路上被交警拦过次,差点走先来组春夏秋冬图

理洱海,第

这个照片在车辆行驶中拍的,意外的拍出了了油画般的效果

堆小绵羊

进藏遇到的第个山口

进藏第高,车上全

意外的很诗意

哎,现在回想起进藏楼主真惨,女友个萌新司机,原本以为可以帮我开车,最后发现只有在我从家里出发(贵阳)到理的高速上帮过小忙后期全程无作用,也敢给她开,要估计楼主我在半路就回来了。我从贵阳出发耗时天到拉萨,途中路过美景无数,但楼主我平均每天都要苦逼的开8个小时的车,痛并快乐着。因为我攻略的每天都要固定的行程和目的,而且我爸妈只有九天的假所以行程规划必须合理,定了第九天的飞机我父母必须到拉萨,最后发现我果然个完美的旅行家(第途自驾,允许楼主自下),看到了每个之前希望看到的美景,第天到拉萨晚上十点过,也醉了。下面路上美图奉上。

我们家人,我能给你说我到这的时候时候中午吗,家人在草坪上吃了自热火锅和自热米饭,当然垃圾肯定带走啦

楼主带了无人机,但下面的车我的

下图的藏民叔叔家的墨脱石锅鸡

传说中的拐,感觉在贵州历练过的人完全无压力

各个山口都有白塔和经幡

感觉要上天了

牦牛拦路

嘻嘻

本人出镜

上了山回首发现美景

进藏设备定要带齐全哦,到了拉萨定要去的两个方,羊卓雍错和纳木错,个人觉羊卓雍错会更漂亮些而且还没有门票哦

纳木错,感觉像在海边

个什么很高的山忘了羊湖

远远的纳木错

传说中的夫妻石?名字没记错吧

纳木错

羊湖

还在盘山公路上的羊湖

羊湖,完全没有修过的图片,照片和亲眼看见样震撼

种到了海边的感觉

鉴于手机上照片,所以美图就先到此,写的时候才发现布达拉宫的照片手机上没有,电脑上有20个G的照片没整理,楼主非专业摄影人士,拍的勿喷。

色达,其实拍出来比实际看的

自驾进藏后才发现稻城也就那么回事,这路上都快看腻了的吗,还要花我几百洋,所以没怎么拍

去稻城的路上倒路上有世界上最的古冰川遗迹的路段还蛮有意思的(最主要的要门票),为了节约我在稻城时在车上住了两天(哈哈,楼主准备齐全裤子由于座椅可以放平,所以带了个充气床垫,其实帐篷我也带了,但最后由于安全问题和每次都达到即定行程也没有意外发生所以直没用上)
        总结下,楼主来回总结行驶8000公里路上裤子直很给力没出什么问题,其中爬坡路段非常,有香格里拉到芒康的路上100公里的连续爬坡路段非常考验车辆在加上我满载的都还这么给力(感觉都快超载)而且虽然西藏的油价贵些,但油品出奇的,我全程下来油耗降到了6.2,我在城里都7.6,百块钱几乎可以跑到280公里以上,还满载各种爬坡路段,你敢信,回来之后我突然觉藏族同胞真的幸福高速公路还收费。楼主8000公里路途由于安排的完全没走过回头路,走过滇藏,理,香格里拉,318,青藏公路,美景输318的317。爬过雪山,走过草,遇到过紧急情况(到芒康路上晚上开车太黑差点撞上牦牛还楼主反应快从反光的牦牛眼睛定位出了条羊肠小道),吃了墨脱石锅鸡,看过经书的制作(在德格,西藏最的藏经楼,感觉像活字印刷术样),冒充过藏民同胞(其实被其他游客误认为藏民,由于天气很晒了个西藏手和西藏脸,我还买了些珠串装饰,然后就和谐的融入了我们藏民同胞之中),看了圣湖,撞死过麻雀,泡了海螺沟的温泉(酒店自带的用花钱),看了色达的天葬(很震撼为了楼主被和谐就没发图),走过以前的走私之路,遇到过震(但完全没感觉,第天看腾讯新闻才知道),走了段没怎么留遗憾的旅程,其实我最欣慰的买了车之后第次带父母出去途自驾游。父母很开心,我就没遗憾。
       最后的最后,有没有裤子群加下。

睿睿龙龙 2018/09/19 01:09:25 发表在 主楼

首先问有没有裤子群啊,直挺钟爱裤子外观,严厉吐槽新款外观,15款裤子。先来两张人车合照专门为进藏加个行李架         本人进藏之前做个月攻略,由于父母女票起去,行李无限,各种有东西,所以在某宝个行李架,自己动手安装,还挺用,但在出藏路被交警拦过次,差点走先来组春夏秋冬图理洱海,第站这个照片在车辆行驶中拍,意外拍出油画般效果绵羊进藏遇到个山口进藏第,车冰意外诗意风哎,现在回想起进藏...

求加精

漂亮,驱吗

感谢楼主精彩游记精美图片!有几个问题想问,楼主车哪年哪款?此行之前已开公里?后排座位放倒后连同后备箱空间起,睡俩人腿能伸展开吗?
16自舒,目前公里,也想效仿楼主去拉萨,希望借鉴楼主经验。

• 逍遥无缺_

• 发信息

错啊,赞

在牛拜,特别拍照技术,别说你专业!还带无人机!

签名: 脚有多大,世界就有多大
  • Tony630

• 发信息

•  
老实说你应该在行李架再用层防雨布包裹住再绑带,这样感觉点。

山东蚱蜢 2018/09/19 06:05:54 发表在 板凳

漂亮,驱吗

两驱自豪

xwckh123 2018/09/19 07:39:31 发表在

感谢楼主精彩游记精美图片!有几个问题想问,楼主车哪年哪款?此行之前已开公里?后排座位放倒后连同后备箱空间起,睡俩人腿能伸展开吗? 我16自舒,目前公里,也想效仿楼主去拉萨,希望借鉴楼主经验。

谢谢,我15款两驱自豪,去时候公里,做个保养再去,本人175后排放平其实睡开,腿伸直,女票没问题,但稍微蜷点腿没问题,睡算难受,后期我后排都放平,路想睡就可以去后面休息,

逍遥无缺_ 2018/09/19 08:24:44 发表在 4楼

错啊,赞

谢谢

Tony630 2018/09/19 09:20:46 发表在 6楼

老实说你应该在行李架再用层防雨布包裹住再绑带,这样感觉点。

有防雨布,但直没用,行李架行李都防水,行李每天都要取来,怕被偷,而且天气遇到几次雪。这个图片像素其实有绑带

xwckh123 2018/09/19 07:39:31 发表在

感谢楼主精彩游记精美图片!有几个问题想问,楼主车哪年哪款?此行之前已开公里?后排座位放倒后连同后备箱空间起,睡俩人腿能伸展开吗? 我16自舒,目前公里,也想效仿楼主去拉萨,希望借鉴楼主经验。

16自舒1.5万?有点,我16自舒2.5万

• 1976凡夫俗子

• 发信息

•  

听说路边能随便?真有此事?

JesseStance 2018/09/19 15:37:02 发表在 14楼

听说路边能随便?真有此事?

没有听说过哎

• 碧海蓝淘

• 发信息

给差评因为你女票没出镜啊……

• 刘大哥哥哥哥

• 发信息

主持老乡,我们贵州群群主可能换车,加进去,他老拒绝。真***咯

摄影看就有造纸,行程也丰富彩。问句,车顶行李架交警说什么?15年跟苏州哥们指南者结伴青进新出,他车顶拉行李,路无人过问,我还后悔自己买行李架却没敢往装,堆东西加俩备胎,后座都

签名: 不很懂,但只爱厚道车!
,照片也非常漂亮

• 什么什么说什么

• 发信息

楼主进入海拔区后涡轮这些有没有遇到什么故障?还有裤子有没有什么吃表现。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子