了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 凯迪拉克CT6论坛 >  家有大白虎——凯迪拉克CT6

只看楼主 收藏本帖

家有大白虎——凯迪拉克CT6

2019庆祝自己而立之年入手台新车,直就对凯迪拉克CT6有关注,在新款CT6出来的时候就被它的外观所吸引,看宛如白虎:副庞的前脸,两只泪眼灯对你虎视眈眈,就像伸出的獠 牙,充满杀气,这就是我订车的最主要原因,谁叫它长看呢,车厂5.2米,看上去给人种高端气上档次的感觉,但是车太长停车停,比别的车出小半个头,幸亏车上配有高清360影像,图 像质量还算可以,加上后轮转向(这点我是真的喜欢),转弯半径小,路口掉头的时候把就过说,它的空间还是挺满意的,毕竟人家都超过5米,后排前排坐起来都会觉挤, 本人176,在前排驾驶座椅调整到我最舒服的位置,后排空间还是蛮的,就是后排凸起有点高,适合乘坐,可能这车本来就是用来坐个人的吧,整车的储物空间还是的,就是都,要夸的 还是后备箱空间,整体算宽,但是真的深,可以放几个行李箱,家人出去完全够用。
现在这车动力比起老款动力降40匹马力,虽然动力降,但是感觉起步时候你只要给油门,提速还是快的,还是有点推背感的,加上新换的10AT变速箱,车子提速真的顺,虽然低速的时候 仍旧感觉有点顿挫这点对比整体的平顺还是可以忽略计的,这车在起步的时候稍稍加油门就会往前窜,可能调教的比较运动吧,等红绿灯的时候起步还是快的,超车动力储备足,进地下停车位加 上360的全景影像基本把就能倒进去,当然唯让人烦躁的就是主动刹车,倒车入库的时候速度快点就会突然刹车,让人吓跳,这点恼火,还有就是刹车踏板的角度我喜欢,踩上去太硬,踩 有点累。
感觉与同品牌其他车系相比,油耗也并没有到哪里去,可能是因为没有掌控油门,再配上2.0T发动机在市区开,油耗也难下来。当然最主要的还是刚买新车人有点飘,起步定要地板油,感受 下推背感,以后还是佛系开车吧,毕竟油价还是那么贵
整车的隔音效果真的非常,双层夹胶玻璃配合主动降噪技术,关上车门感受bose音响带来的听觉享受(虽然我也听出音质在哪里),开车还是愉快的事,电磁悬架带来的整体舒适性提升 个档次,过颠簸路面柔顺,前排座椅的支撑性到位,而且包裹性错,开路也累,要吐槽的后排座椅,后排整体还行,就是小细节有点粗糙,后排没有头枕,而且中间位置沙发 靠背硬,关键后排安全带卡扣竟然凸起在外面,这个硌屁股啊,后排凸起高,你说这车只坐个人我也没话说,内饰说实话有点土气,黑色内饰用料还是考究,也配上碳纤维,但是整体感 觉还是符合款豪华车的感觉,设计感足。
满意的是它的后排,虽然够够宽敞,但是中间那块安全卡扣的地方坐就会硌屁股,幸亏咱家人口数,平常出门还是会挤在中间的,而且中间位置座椅偏硬也蛮舒服的。还有就是现 在这车低速油门调教激进,稍微踩脚就会往前窜,试驾过以前老款的轻混CT6,那车可能是我开过最开的车子吧。

最帅45°角

帅炸的泪眼

对你虎视眈眈

超长版车身

凯迪拉克性感的

尾灯看起来也有感觉

的后备箱,可以塞下东西,方便出行

驾驶轻巧的方向盘

的后排座椅,就是顶部太低

白色蛮显年轻,但个人觉黑色

哥,你领先吗?落钱?

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:家有白虎——凯迪拉克CT6

精华理由:认证车主 车生活,

白色看起来也挺帅气

车子

领先屎黄色座椅

领先,领先屎黄色座椅,CT6看座椅颜色就知道配置

漂亮,订白外领先,等车中。

孙敬恩 2019/05/24 21:59:25 发表在 7楼

这个就领先

孙敬恩 2019/05/24 21:59:25 发表在 7楼

领先黑色,你这坨屎

运动套件没装吗

孙敬恩 2019/05/24 21:54:00 发表在 6楼

领先屎黄色座椅

普及:豪华屎黄色,领先黑色

• 舒米mike

• 发信息

你说老款,out 啦

人生第台车,买ATSL,现在价格让老车主心寒,车友群都在哭爹喊娘,哀嚎遍野,以为知名车友怒吼,再买凯迪拉克老子就狗,个月后喜提CT6,真香。

白威武霸气

• 一条小团团ovo丶土豆

• 发信息

我买来开几百公里感受就这个车,太。起步调校平顺。急加速行。

凯迪拉克音响给力,个人喜欢紫色

签名: 以车会友,车行天下
  • 已夏烟雨我只是路过

• 发信息

后排够用家用来说

我喜欢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子