了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 自由舰/吉利SC3论坛 >  想入个二手代步自由舰,求建议
  • 东岳太子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想入个二手代步自由舰,求建议

2012年的车,公里数不多,不知有没有调表,看车况板正,已改气,正家人想要个改气的车。
请教各位,这款发动机是什么的?
价格8000合适不?

• aae54ppky

• 发信息

•  
手车价格真说,主要看车况公里数,还有就有没有出过重交通事故!

• 勋润安

• 发信息

你这个手代步自由舰如果车况话8000元话完全 可以啊,可以.

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
其实对于这款车话,我觉车况非常重要,价格方面楼主可以去参考手车之家行情。

已改气话,就要考虑否调表。

可以如果没事故话我12运动款1.5动力错刹车软车况也可以479qn发动机我8000我

关键看看调过表吗?我改气车,如果没有调表车,觉这个价格贵。单纯用气比油公里就节约约40%(夏天),这个改气费用就要4000,要看看改气手续正规手续吗?有没有年检?我现在开这个车平时都在乎油耗,就因为CNG烧气便宜,夏天公里0.25元(跑速0.20元),冬天公里0.3元。我们这里气价:夏天3.7元/方,冬天4.2元/方。

改气千 占

买个手奥拓 虽然缸 缺点就 夏天开空调 抖 但比这个开!

• j6876

• 发信息

狼行衡水2 2019/11/24 21:09:27 发表在 5楼

可以如果没事故话我12运动款1.5动力错刹车软车况也可以479qn发动机我8000我

,同12款1.5,我也想买这个价。

• 东岳太子

• 发信息

•  

Noki880303 2020/01/18 21:13:14 发表在 8楼

买个手奥拓 虽然缸 缺点就 夏天开空调 抖 但比这个开!

我家有个自动挡奥拓,准备换凯越,买个手动挡奥拓

别买自由舰

无事故

• 首开长剑

• 发信息

•  
可以拿,几千元事。只要冷车点火,叽,叽,叽起动马达响3到5就能起动,发动机起动就没事。

• kimithe11

• 发信息

•  

可以  看样子 车况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子