了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 领克01论坛 >  更换空调滤芯,预防病毒。

只看楼主 收藏本帖

更换空调滤芯,预防病毒。

这几天接到领克中心的电话通知,有免费的CN95的空调滤芯换,我一脸蒙圈啊,什么CN95的空调滤芯啊,只知道N95的口罩,网搜索,原来能够过滤新冠病毒的空调滤芯。本来想去换的,架住老婆大人的命令,再说免费的东西换就换吧,提前询问领克中心,空调滤芯否有货,和领克中心预约好时间,这就出发。换一空调滤芯,在洗洗车,春暖花开,忙完带着口罩踏青去

刚刚到领克中心,服务顾问在登记车辆信息,这几天比较背,侧车门心划2个车门。

现在出门都还带着口罩,真希望能够尽快摘掉口罩,为武汉加油,为中国加油。

检查发动机舱,玻璃水有点少

侧两个车门刮的好严重啊,次开车时要,这次没有时间,过几天还要来喷漆。

偷拍一张美丽的姐姐,发现我偷拍,要给我要版权费呢

换空调滤芯,还有一些项目需要升级,正好趁着这次机会,一起做吧。

以前的滤芯活性炭空调滤芯,本次免费换的空调滤芯为CN95的空调滤芯,过滤病毒的能力强。
以前的滤芯也很脏,清理一,放车,留着次用。

原来的滤芯里面有一些树叶,和技师咨询,维修技师建议在市区开车,尽量开内循环,要打开外循环,要然空滤脏的快。

空调系统清洗,次购买保险送的,换滤芯一起免费做吧。免的夏天开冷风一股霉味。

烟雾蒸腾的,这干什么呢,,驾驶室杀菌,一起免费做的,领克的服务还很到位的。

再来一张杀菌的照片。心里作用吧,做总比没有做强吧。

空调滤芯换完毕,在做全车检查,胎压检查,辛苦维修师傅

底盘检查,检查的非常仔细,轮胎有个方扎钉子,都给检查出来

来张后尾灯照片,最喜欢领克的后尾灯

滤芯换完毕,车辆也检查完,在做电脑升级。这个需要的时间比较,到休息室喝杯水,歇会

来张展厅的照片,可惜领克05还没有到店,看到新车

和媳妇打会台球,试试手气,好多年没有练习过台球,手生

半个多,一局还没有打完,媳妇说我这创造历史记录,看会电影。
大概45分钟左升级做完,可以去踏青。我这双保险,人带口罩,车辆也带口罩

沙发 

谁说能过滤病毒

CYJ911 2020/03/28 19:40:35 发表在 板凳

谁说能过滤病毒

有效过滤病毒

• fv9977

• 发信息

•  
此主帖已经被fv9977设为精华帖

帖子标题:换空调滤芯,预防病毒。

精华理由:分享

空气滤芯拆起来方便吗?能自己

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子