了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 福克斯Active论坛 >  红艳艳的你能否为2020带来好运?

只看楼主 收藏本帖

红艳艳的你能否为2020带来好运?

终于慢慢摘下口罩,先撒花庆祝下!这篇作业写给自己,也写给新老车友们,准车友仅供参考之用,老车友权当交流感情

种迎难而的架势,感谢这些日子与我风雨同舟、甘苦与共。

因为外观而拍板买东西我已经是第看的东西谁喜欢,你说对吧。要是经费有限,我可能就劲耀型过这车标配实在,而且我也喜欢这个刀锋状的轮毂,用车舒适才是王道,当然建立在能力范畴内,就它

全系标配6安全气囊、胎压监测、倒车影像、5种驾驶模式、电动天窗、后排扶手杯架、车联网(OTA升级)、自动空调、自动头灯等,标配相当给力,这也是当时放弃选择同级别其它品牌的关键原因。

本来买这个版本还愁以后速没有定速巡航,而实际开过后就发现什么都是问题。方向盘转向电子助力相对轻,比起我以前开过的马、捷达那是轻到天边去。我这种土包子没开过什么车,只能用“卧草,爽”这种没文化的字来形容。脚轻轻靠在油门踏板,都需要特意用力,自然,就能保持速匀速行驶,完全费劲。当需要提速时,轻轻用力,车就“飞”过去;当需要减速时,轻踩刹车,它就会舒服的减速,喜欢这种均匀设定脚程的油门刹车,尤其对新手,具有强的操控性。

它的舒适性也我本人家人的评。分两方面,是后排表现,座椅承托性错,在转弯时也会轻易滑出原本的位置,加适宜的扶手,后排乘客坐着稳定舒服。二是我对车子整体舒适性的感受,前后双独悬,行驶质感就稳,过减速带缤智感觉个天下,缤智可以说是梆硬的,比较幌,小福给人感觉就是贴飞行,掠而过,稳准狠!而且,整车的噪音控制尤其出色,这点可能多准车友试驾时太注意,其实个人认为重要,底盘机舱的隔音做是非常的,据说车身门板、玻璃也有带隔音材料的。

再来聊聊动力,应该说同级别里表现成。1.5T排量是这个价位里的合资SUV普遍配置,区别在于福克斯Active是福特家有名的EcoBoost 180三缸涡轮增压双喷发动机,仅动力充足,而且动力响应明显更快,几乎存在所谓的涡轮迟滞现象。再配合领先同级的8AT,行车质感到保障同时,油耗也大幅降低。大神们晒的油耗有时候我都怀疑是怎么开出来的,我度以为我开够省油,只能感叹人外有人天外有天。目前车显油耗7.6-7.8之间,以前习惯每次200元的油,最是油价狂跌嘛,去加油站都是“师傅,给我加满”。

管是方向盘粗细还是转向轻重,手感都错。

中控屏用,是显示清晰,二是系统稳定卡顿,大小也刚,太大挡视线,太小鸡肋。

瞬时油耗有时候跳到十二三个是常有的事,毕竟有个菜鸟媳妇。

细节质感

空调出风口,自动空调用起来就是爽!配合新风系统,大多数时候车的人都会说感觉闷、头晕之类的,以前我坐别人的车体验过那种的滋味。

自动头灯,漂亮,进隧道愁忘开灯。

5种驾驶模式:标准、经济、运动、防滑、简陋路面。通过性大大提升,舒服,偶尔可以放开手走出城市道路玩玩。

充电插口

镀铬装饰看去显档次

可惜顶配的B&O音响没标配,我是是有点寸进尺哈哈哈!

尾箱,口子整齐,放大件方便。

这个必须滴!

2个月的样子,差多就这些,欢迎新老车友们留言讨论!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红艳艳你能否为2020带来运?

精华理由:精华

喜欢这个红色

这款车,外观

买车话,我也红色款首选

如果你想入手汽车定要关注这款,真心

这款颜色看起来真特别喜庆!

试驾过特别舒服决定入手

红色亮啊

选择

红色喜庆

给老婆买就买这款红色

我老婆喜欢红色

眼就看这款红色呀!

红色比较洋气,最靓个颜色

红色拉风啊,回头率百分百

全系标配6安全气囊胎压监测倒车影像

口罩,出去玩,开心

就喜欢红色车,拉风。

这车,我喜欢,就他

特别有吸引力,有木有同感

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子