了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 宝马2系论坛 >  岂能辜负艳阳天--2020年第一次开篷纪念!+关于挡风幕的猜想!

只看楼主 收藏本帖

岂能辜负艳阳天--2020年第一次开篷纪念!+关于挡风幕的猜想!

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

疫情蔓延,导致两个多月家里蹲,天气转暖,一直憋心终于可以有机会放放风了!
因为疫情还没有完全过去,所以只能范围溜溜了,雁栖湖-青龙峡-琉璃庙-草莓园!
所有景区都处于关闭状态,路多,怀柔单行线,必担心对向来车,山路可以爽一爽!
出高速有人查体温,记戴口罩,人时候敞篷,回市里就算了!
怀柔温度13.5度,海淀市区温度15度,一点冷,阳光好时候座椅加热空调都用开,过隧道会稍微有点凉,有一条隧道3.7公里,还真有点凉了
同时测试了一下自己设计后座挡风幕,淘宝弹力网布,配加固尼龙条,由于疫情期间,没时间找裁缝,所以就先拿订书钉钉,简单测试了一下。灵感来自论坛里定制后座挡风幕两位网友,原理都清楚,就想试试这种简单易收,直接套在后座头枕时候也方便取下,因为有原装挡风幕,所以这个主要应用于人乘车时使用,等疫情过后找个裁缝店缝一下,应该效果错。效果还挺明显,能达到原装幕6-70%吧,毕竟方便实用,还能坐两位朋友一起分享敞篷车快乐,何乐为!

岂能辜负艳阳天--2020年第一次开篷纪念一下,疫情早日结束,大家身体健康,尽快可以自由自在敞篷踏青!!

这几天又跑了趟门头沟,桃花开了,漫山遍野!

赏花门头沟!

桃花开了,漫山遍野

韭园酱菜还没开,买

大路可以走,进村就别想了

弯道特写!

意境错吧?!

路边赏花,注意安全!

回城了,规矩一点!

做工有点粗糙,还处于试验阶段!

有点塌了,布质量可以再厚一点!

其实就乒乓球网原理

开起来样子,可以看出还有作用

进城了,口罩戴起来!!

路遇软顶敞篷野马,必须拍照留影!

10元一斤,由于疫情没结束,允许自己采摘,只能买现成了!

味道错!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:岂能辜负艳阳天--2020年第次开篷纪念!+关于挡风幕猜想!

精华理由:精彩作业!

心驰山水间 2020/03/12 23:51:35 发表在 主楼

疫情蔓延,导致两个家里蹲,天气转暖,直憋心终于可以有机会放放风因为疫情还没有完全过去,所以只能范围溜溜,雁栖湖-青龙峡-琉璃庙-草莓园!所有景区都处于关闭状态,路,怀柔单行线,必担心对向来车,山路可以爽爽!速有人查体温,记戴口罩,人时候敞篷,回市里就算怀柔温度13.5度,海淀市区温度15度,冷,阳光时候座椅加热空调都用开,过隧道会稍微有点凉,有条隧道3.7公里,还真有点凉同时测试自己设计后座挡风幕,淘宝弹力网布,配加固尼龙条,由于疫情期间,没时间找裁缝,所以就先拿订书钉钉,简单测试。灵感来自论坛...

老程顶起

版主审核团队 2020/03/13 00:12:22 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:岂能辜负艳阳天--2020年第次开篷纪念!+关于挡风幕猜想!精华理由:精彩作业!

谢版主!

海_老程 2020/03/13 00:13:31 发表在 板凳

老程顶起

谢程哥!!

个,老哥心态年轻!

• angela720

• 发信息

心驰山水间 2020/03/13 00:17:08 发表在 4楼

谢程哥!!

风幕老款

• Elvis1969

• 发信息

害,我开两年蓬,头疼半冬天,头疼欲裂,我敢提早开蓬,又喜欢挡风幕视觉效果。

草莓便宜。。。

akdltoogtte 2020/03/13 00:17:35 发表在 5楼

个,老哥心态年轻!

兄弟!心态必须年轻啊

Elvis1969 2020/03/13 05:15:01 发表在 7楼

害,我开两年蓬,头疼半冬天,头疼欲裂,我敢提早开蓬,又喜欢挡风幕视觉效果。

有没有这个风幕真样,谁用谁知道,除挡风幕,记还要戴帽子

P_Ricky 2020/03/13 07:36:28 发表在 8楼

草莓便宜。。。

草莓味也

angela720 2020/03/13 01:09:47 发表在 6楼

风幕老款

新款有什么区别?您给说说!

dxz2011 2020/03/13 08:51:42 发表在 12楼

,兄弟!

• Elvis1969

• 发信息

心驰山水间 2020/03/13 08:37:17 发表在 10楼

有没有这个风幕真样,谁用谁知道,除挡风幕,记还要戴帽子

我还买帽子吧,有挡风幕钱我去改车外开蓬

• ax2z6mnwj

• 发信息

错!

赞哦,

Elvis1969 2020/03/13 17:24:15 发表在 15楼

我还买帽子吧,有挡风幕钱我去改车外开蓬

兄弟,听哥句,这个挡风幕真重要,建议你有机会定要体验,这么说吧,没有这个挡风幕,我兴趣会减40%!

ax2z6mnwj 2020/03/13 19:35:14 发表在 16楼

错!

谢谢

感觉网友个比个牛

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子