了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 锐骐6论坛 >  迟到的作业—身体和灵魂总有一个在路上

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业—身体和灵魂总有一个在路上

从去年开始就迷恋上越野,一开始只是坐朋友车出去玩耍,但毕竟自己没有车还是有些过瘾,终于在年前买一台属于我自己硬派越野车,别人买车第一件事都是贴个膜装饰一。而我们玩越野一样,新车开回来第一件事是先开出去野一。正好临年底事情又多,本想记录来锐骐6第一次出行就这么给耽搁,没成想疫  情原因有这么一个超级假,虽然身体出去,但是灵魂还是要在路上家就跟随照片回顾一年底这篇新车游记吧。

先带家看一锐骐6颜值,从远处看就可以看出来非常吸引人。虽然颜色是白色,但是很耐看,仅很沉稳而且有种感觉。

对于很多人来说,冬天非常寒冷,所以是想度过冬天,但是对我来说还是很期待冬天,因为冬天一场雪非常浪漫,尤其是开锐骐6出去,好风景配上好车,那简直是一道靓丽风景线。

疫  情期间,我锐骐6也受到影响,只能跟我一样窝在家里,偶尔出去兜个风就很满足。但是在雪天时候,我必须要开锐骐6出去观望美景,然怎么对起这么美丽雪景。说白还是有四驱系统,心里踏实。那感觉你懂

从侧面来看跟纳瓦拉还是有点像,而且白色比较耐脏,安全性也高。

威武、霸气概就是我对锐骐6评价,锐骐6美好让我想用世界上最美好词来形容,奈何文笔有限,只能作罢。反正就是每天车停在楼心里就莫名其妙踏实。

开在街上,我锐骐6就是最靓GAI。再加上雪花和美景衬托,只看背影锐骐6就足够吸引到路人目光,后车灯也是很漂亮

处在疫  情期间,路上人和车都少之又少,这让我在路上开是一路畅通。

可能很多人会理解,为什么在雪天把车开出来,但是我觉非常刺激,在雪花飘落那一瞬间真是非常美丽。

一路上跟锐骐6享受美好风景,只过人烟稀少,显有点荒凉。

这个塔还是很漂亮,我特意把它给拍,跟家分享一,毕竟美景能独自享受。

其实内饰跟外观一样,都是仁者见仁,我个人还是比较喜欢锐骐6风格,内饰颜色搭配错,看起来很顺眼,有运动气息。中控区域划分一目然,该有功能都有,操作起来也是非常方便

锐骐6空间也是足够,我每次出来玩时候,根本用担心空间问题,前排拥有良好驾驶视野,后排乘坐起来比较宽松,管是坐人还是放东西都是方便,如果说我跟妻子两个人单独出来话,我后排座位一般就会放东西,根本就用到车斗。

后斗很实用,载装货物很方便,装载能力是盖

仅此一眼便已沉沦,当时去看车时候就对锐骐6一见钟情。在入手这款车之后也是证明选择是正确。毕竟处于疫  情期间,有点冷落锐骐6。但是在疫  情结束之后,我肯定会带它去方。

东风标起飞。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:迟到作业—身体灵魂总有个在路

精华理由:感谢分享

• mr95zz

• 发信息

品质值信赖 那么车主选择,家喜欢吧

想在那儿安家怎么破

但这款做到这样我已经满意

等有机会定要最爱人定个民宿体验

储物空间丰富,储物格并且实用。轮胎

羡慕忌妒恨啊,这么棒车色俺也想要个这样

国家法定节日出行都堵.你想回家

经常个人出门儿旅游,个行囊辆车搞定

经济实惠款车.操控、外观满意

• 西北最野的马

• 发信息

外形设计较,拥有雕塑般质感

空间宽敞充裕,尤其后排空间宽敞

方向盘功能键方便, 那就,我喜欢

有空去旅行,还挺惬意

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子